Pagina 1 di 1

Xine Errore Win32

Inviato: dom apr 27, 2003 11:43
da Loris
Gli utilizzatori di Xine spesso si sono trovati con un errore win32, questo in fase di apertura di file .avi e .mpg non tutti ma alcuni............. <BR> <BR>Per risolvere il problema basta andare <!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.mplayerhq.hu/MPlayer/releases/codecs/" TARGET="_blank">QUI <-------</A><!-- BBCode End --> e scaricare il pacchetto Latest Win32 codecpack e decomprimere le dll all´interno della dir /usr/lib/win32 <BR> <BR>Linux Rulez :)

Xine Errore Win32

Inviato: lun mag 12, 2003 20:20
da Ospite
Grazie, anche a me da un errore in fase di apertura, poi clikko su done e il file avi lo apre lo stesso. <BR>Adesso provo a seguire il tuo link e vediamo se risolvo. <BR> <BR>PS: di là nn mi fa il login <BR>

Xine Errore Win32

Inviato: lun mag 12, 2003 20:22
da Ospite
<BR>Ufff quella sopra ero io..mi sato proprio rimbambendo

Xine Errore Win32

Inviato: lun mag 12, 2003 21:22
da Loris
:-]

Xine Errore Win32

Inviato: mar mag 13, 2003 7:41
da Margherita
<BR>Tu ridi..io intanto nn mi loggo nè qui nè li ;) <BR> <BR>Mar

Xine Errore Win32

Inviato: mar mag 13, 2003 12:49
da Loris
Che succede Mar.... :-D

Xine Errore Win32

Inviato: mar mag 13, 2003 13:16
da Margherita
<BR>Ora è tutto ok, per due giorni nn sono riuscita a loggarmi al forum giallo. Credo sia il solito problema che di tanto in tanto ha colpito vari utenti quindi nn ho messo in moto nessuno perchè mi ricordavo che la volta passata in un paio di giorni si è sistemato tutto. <BR>Poi ho dedotto che come nn mi collegavo in quello giallo anche in questo nn riuscivo ad effettuare il login, ecco perchè i post anonimi che ho fatto sopra. <BR> <BR>E´ un mistero il motivo per cui questo avviene, ma l´importante è che si sistemi sempre. <BR> <BR>PS bellissima la slack ;)

Xine Errore Win32

Inviato: mar mag 13, 2003 13:33
da Loris
Bella vero ;-) <BR> <BR>Alla fine ho aggiornato pure io a 3.1.1a risolvendo i vari errori di KDE, ma ho utilizzato i packege originali, quelli che cercavi anche tu :-?

Xine Errore Win32

Inviato: mar mag 13, 2003 20:43
da Margherita
Ora abbiamo installato una nuova partizione e una slack dentro, ci mettiamo e facciamo tutte le prove, pacchetti, aggiornamenti ecc sulla nuova installazione. <BR>Appena vediamo che funzionano li mettiamo anche sulla partizione ufficiale...e così possiamo giocare senza compromettere il sistema operativo di uso normale. <BR> <BR> <BR>Come mi diverto ;) <BR>I packages che hai usato tu li trovo nel link che dai in forum giallo?<BR><BR>[ Questo Messaggio è stato Modificato da: Margherita il 13-05-2003 20:45 ]

Xine Errore Win32

Inviato: mar mag 13, 2003 21:22
da Loris
Pure io ho fatto così una Slack-Test e una Ufficiale :D <BR> <BR>Per i file si sono quelli, che poi sono sempre quelli di questo sito :-P