Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Gateway

Postate qui per tutte le discussioni legate a Linux in generale.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Gnu/Linux in genere, se l'argomento è specifico alla Slackware usate uno dei forum Slackware o Slackware64.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Gateway

Messaggioda veleno72 » lun lug 26, 2004 8:23

Qulacuno conosce qualche piccola distribuzione che possa essere installata su di un Pc con Hardware Minimo ( Disco Max 600 Mb) che possa fare da Geteway + Firewall......Grazie<br>
veleno72
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 40
Iscritto il: sab giu 26, 2004 23:00

Gateway

Messaggioda valfe » lun lug 26, 2004 9:42

più o meno tutte le distro possono farlo, <BR>basta non mettere la parte grafica, lavori da shell ;)<br>
valfe
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 342
Iscritto il: mar nov 04, 2003 0:00

Gateway

Messaggioda fAu » lun lug 26, 2004 10:05

premetto che ne ho solo sentito parlare ... <BR>www.freesco.org <BR>e non hai nemmeno bisogno dell´hd <BR><br>
Avatar utente
fAu
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 310
Iscritto il: dom feb 01, 2004 0:00
Località: Mantova, Italy
Slackware: slackware64 current
Kernel: 3.8.13
Desktop: kde 4.10.3

Gateway

Messaggioda Michele84 » mer lug 28, 2004 20:01

Pure con slackware non avresti bisogno dell´hard disk... avevo trovato un howto in tempo passato che spiegava come farlo. <BR>Carichi tutto il sistema nella ram con ramdisk. <BR>C´era bisogno solo di ram.. un lettore cd e un piccolo pc base. <BR> <BR>Ciao!!<br>
Michele84
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 267
Iscritto il: mer dic 17, 2003 0:00


Torna a Gnu/Linux in genere

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite