Pagina 2 di 2

configurazione di iptables

Inviato: dom giu 13, 2004 1:15
da useless
cioè, a me sembra talmente ovvio che... magari ti è sfuggito: ovviamente c´è il comando "duale" di iptables-save che è iptables-restore...<br>

configurazione di iptables

Inviato: dom giu 13, 2004 2:31
da Emo
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR> 13-06-2004 alle ore 01:15, useless : <BR>cioè, a me sembra talmente ovvio che... magari ti è sfuggito: ovviamente c´è il comando "duale" di iptables-save che è iptables-restore...<br> <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>si, e lo lancio ogni volta a mano prima di connettermi... <BR>immagino che per automatizzare la cosa devo fare uno script rc.firewall che lancia all´avvio iptables-restore... immagino male?<br>

configurazione di iptables

Inviato: dom giu 13, 2004 9:45
da albatross
Io personalement tengo i comandi nel file /etc/rc.local che viene eseguito all´avvio della mia RH9. <BR> <BR>albatross<br>

configurazione di iptables

Inviato: dom giu 13, 2004 13:31
da useless
appunto, aggiungi iptables-restore a /etc/rc.d/rc.local!<br>

configurazione di iptables

Inviato: dom giu 13, 2004 14:43
da Emo
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR> 13-06-2004 alle ore 13:31, useless : <BR>appunto, aggiungi iptables-restore a /etc/rc.d/rc.local!<br> <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR>... a volte le cose più ovvie sono le ultime che ti vengono in mente... grazie!<br>