Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

NAT... e dicevano che è semplice

Postate qui per tutte le discussioni legate a Linux in generale.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Gnu/Linux in genere, se l'argomento è specifico alla Slackware usate uno dei forum Slackware o Slackware64.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

NAT... e dicevano che è semplice

Messaggioda moria666 » lun set 13, 2004 6:57

Ciao. <BR>Dopo aver configurato/testato un router/firewall linux (Slackware) based, il mio grande capo mi ha chiesto di avere un port forwarding verso un host della rete. <BR>Mi spiego: <BR>ho un´host A con indirizzo pubblico <BR>ho un´host B con indirizzo pubblico <BR>ho un´host C con indirizzo pubblico <BR>Quello che vuole ottenere è che quando A si connette a B su una porta alta egli si connette a C e fa da tramite (C non accetta connessioni dall´IP di A) <BR>Ho provato (SNAT, DNAT) e cercato (google, netfilter.org) ma ho trovato troppo (inutile) o niente. <BR>Grazie! <BR>Ciao! <BR><br>
moria666
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab ago 28, 2004 23:00

NAT... e dicevano che è semplice

Messaggioda useless » lun set 13, 2004 11:23

non credo che il nat ti possa aiutare in questa situazione... probabilmente devi mettere su un tunnel o roba simile... vpn? <BR> <BR>il router dov´è? è una di ste macchine o un´altra ancora? che senso ha poi avere un indirizzo pubblico su C se non ci si possono connettere tutti?<br>
Avatar utente
useless
Staff
Staff
 
Messaggi: 3896
Iscritto il: sab ott 11, 2003 23:00
Località: A place where the streets have no name

NAT... e dicevano che è semplice

Messaggioda moria666 » lun set 13, 2004 18:14

<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>non credo che il nat ti possa aiutare in questa situazione... <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR>grazie mille ma ho risolto (una catena con SNAT e una con DNAT) <BR> <BR><!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>Che senso ha poi avere un indirizzo pubblico su C se non ci si possono connettere tutti? <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR>Lo dici a me :-Y <br>
moria666
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab ago 28, 2004 23:00


Torna a Gnu/Linux in genere

Chi c’è in linea

Visitano il forum: TurnitinBot [Bot] e 1 ospite