Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

perche´ al boot...

Postate qui per tutte le discussioni legate a Linux in generale.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Gnu/Linux in genere, se l'argomento è specifico alla Slackware usate uno dei forum Slackware o Slackware64.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

perche´ al boot...

Messaggioda grassoft » lun set 20, 2004 5:41

Perche´ al boot di lilo se aspetto il time out va tutto ok e se premo invio per accelerare i tempi mi da un errore error block move 0xAE e premendo un casino di volte parte??? <BR> <BR>Altra particolarita´, questo problema lo aveva anche quando ho iniziato ad usare REDHAT e comunque quando ho cambiato distro ho formattato togliendo anche il MBR. <BR>Grazieeeeeeeee<br>
grassoft
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 24
Iscritto il: dom set 12, 2004 23:00

perche´ al boot...

Messaggioda Loris » mar set 21, 2004 16:56

"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7583
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

perche´ al boot...

Messaggioda grassoft » mer set 22, 2004 0:55

Grazie per la dritta. <BR>comunque la soluzione mi sembra un p ovaga.<br>
grassoft
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 24
Iscritto il: dom set 12, 2004 23:00

perche´ al boot...

Messaggioda Loris » mer set 22, 2004 7:00

Si molto vaga e molto raro anche come errore/problema :-( <br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7583
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

perche´ al boot...

Messaggioda useless » mer set 22, 2004 12:19

uhm, hai provato le varie opzioni compact o linear nel lilo.conf? o anche togliendole entrambe?<br>
Avatar utente
useless
Staff
Staff
 
Messaggi: 3896
Iscritto il: sab ott 11, 2003 23:00
Località: A place where the streets have no name


Torna a Gnu/Linux in genere

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron