Pagina 1 di 1

bug kde3.1.4?

Inviato: gio nov 20, 2003 18:14
da valfe
Credo si tratti di un bug. Quando provo a modificare l´ora dal pannello di controllo questo crasha, succede anche a voi? Fatemi sapere se lo sapevate o avete risolto ... <br>

bug kde3.1.4?

Inviato: gio nov 20, 2003 18:53
da useless
orpo, t´à rasun! di solito crasha appena ci clicchi sopra, a volte invece va e crasha poco dopo. dev´essere un problema dei pacchetti precompilati slack, perché ho appena provato su gentoo e tutto funziona perfettamente. <BR> <BR>lorys, lo segnali tu a chi di dovere?<br>

bug kde3.1.4?

Inviato: gio nov 20, 2003 20:48
da Loris
Urca KDE 3.1.4 quindi Slackware 9.1 :-) io sono ancora con la 9.0 e funziona bene, se la modifichi direttamente dall´orologio in basso a destra ?<br>

bug kde3.1.4?

Inviato: ven nov 21, 2003 1:10
da useless
idem eadem idem 8-).<br>

bug kde3.1.4?

Inviato: ven nov 21, 2003 11:47
da valfe
E´ vero se la modifichi direttamente dall´orologio in basso a destra funziona, è dal centro di controllo che crasha .......<br>

bug kde3.1.4?

Inviato: ven nov 21, 2003 11:52
da useless
no no, a me crasha anche dall´orologio! (idem = lo stesso) <BR> <BR>allego un pezzo del backtrace, uhm uhm: <BR><!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>(no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)...[New Thread 16384 (LWP 1120)] <BR> <BR>(no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)... <BR>(no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)... <BR>(no debugging symbols found)...(no debugging symbols found)... <BR>(no debugging symbols found)...0x40f315c9 in waitpid () <BR> from /lib/libpthread.so.0 <BR>#0 0x40f315c9 in waitpid () from /lib/libpthread.so.0 <BR>#1 0x406219ed in KCrash::defaultCrashHandler(int) () <BR> from /opt/kde/lib/libkdecore.so.4 <BR>#2 0x40f2fc45 in __pthread_sighandler () from /lib/libpthread.so.0 <BR>#3 <signal handler called> <BR>#4 0x40a759a3 in QLineEdit::text() const () from /usr/lib/qt/lib/libqt-mt.so.3 <BR>#5 0x41c03f38 in Dtime::set_time() () from /opt/kde/lib/kde3/kcm_clock.so <BR>#6 0x41c016c3 in Dtime::qt_invoke(int, QUObject*) () <BR> from /opt/kde/lib/kde3/kcm_clock.so</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>ancora problemi col pthread? o con qt? :-( <BR><BR><BR>[ Questo Messaggio è stato Modificato da: useless il 21-11-2003 11:57 ]<br>

bug kde3.1.4?

Inviato: ven nov 21, 2003 15:20
da valfe
hai ragione, si vede che ho avuto una botta di c**o ;)<br>

bug kde3.1.4?

Inviato: ven nov 21, 2003 15:47
da valfe
comunque a volte funge, diciamo una su venti ...<br>

bug kde3.1.4?

Inviato: dom apr 18, 2004 3:52
da useless
ritiro su questo topic xké pare che sia stato risolto! dal changelog della current: <BR><!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>xap/xlockmore-5.11.1-i486-2.tgz: Removed KDE menu entries. The "clock" <BR> entry was causing a conflict with KDE such that the "Date & Time" settings <BR> on the taskbar wouldn´t work, and this got me to thinking that these just <BR> aren´t all that necessary. XLock can be a reward of the command line. :-) <BR> Thanks to Mike Rubin for the bug report.</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR><br>