Portale Rai: Linux fuori?

Postate qui per tutte le discussioni legate a Linux in generale.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Gnu/Linux in genere, se l'argomento è specifico alla Slackware usate uno dei forum Slackware o Slackware64.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
aschenaz
Staff
Staff
Messaggi: 4557
Iscritto il: mer lug 28, 2004 0:00
Nome Cognome: Nino
Slackware: 14.2 64bit
Desktop: XFCE
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Messaggioda aschenaz » lun giu 18, 2007 14:25

Quella comunicazione sta arrivando anche in risposta a tutte le mail inoltrate...

Avatar utente
gioco
Packager
Packager
Messaggi: 900
Iscritto il: dom giu 19, 2005 0:00
Slackware: last stable
Località: in the court of the Wesnoth king
Contatta:

Messaggioda gioco » lun giu 18, 2007 20:10

Si, è arrivata anche a me e hanno pure lasciato un commento sul mio blog.

Obiettivo raggiunto:
http://g10co.wordpress.com/2007/06/18/deactivex-obiettivo-raggiunto/

@Ph1l: è ora :occasion5:

Avatar utente
red
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 792
Iscritto il: gio gen 20, 2005 0:00
Slackware: 13.0
Kernel: 2.6.33.4
Desktop: fluxbox
Località: Verona
Contatta:

Messaggioda red » lun giu 18, 2007 20:28

Wow, sono soddisfatto a 1000 dell'attenzione rivolta a noi utenti e della competenza, una volta tanto, di chi ci risponde. Invece che avere persone con frasi fatte e generiche per domande tecniche e precise, abbiamo le risposte direttamente dagli addetti ai lavori.

Scusa Slacky, beneamata pagina di default del mio Firefox, ma come premio il portale RAI per un'intera settimana ti darà il cambio ;)

Criticare chi non fa bene è giusto, gratificarlo ad ogni miglioramento non solo è corretto, ma doveroso.

Avatar utente
aschenaz
Staff
Staff
Messaggi: 4557
Iscritto il: mer lug 28, 2004 0:00
Nome Cognome: Nino
Slackware: 14.2 64bit
Desktop: XFCE
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Messaggioda aschenaz » lun giu 18, 2007 21:03

Beh, fatto sta che a me , con firefox 2.0.0.4 e mplayerplug-in 3.40, una volta si vede, una volta crasha ed un'altra si freeza.
Su altri siti con video mpg o avi e wmv, tutto ok.

E' un problema mio?

Avatar utente
Ph1l
Linux 2.4
Linux 2.4
Messaggi: 232
Iscritto il: gio gen 04, 2007 13:55
Slackware: 12.0
Località: Acerra (NA)
Contatta:

Messaggioda Ph1l » lun giu 18, 2007 21:31


Avatar utente
Litie
Linux 2.4
Linux 2.4
Messaggi: 291
Iscritto il: sab nov 26, 2005 11:30
Località: Pavia
Contatta:

Messaggioda Litie » lun giu 18, 2007 22:01

Una battaglia è vinta...ma non la guerra!!!!



Appello a tutto il Forum...

Ci proviamo con RossoAlice?

Avatar utente
red
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 792
Iscritto il: gio gen 20, 2005 0:00
Slackware: 13.0
Kernel: 2.6.33.4
Desktop: fluxbox
Località: Verona
Contatta:

Messaggioda red » lun giu 18, 2007 23:55

Litie ha scritto:Una battaglia è vinta...ma non la guerra!!!!



Appello a tutto il Forum...

Ci proviamo con RossoAlice?


Seeeeeeee.... non so se tu ti riferisca alla TV via internet, per cui è richiesto, anzi necessario, windows con tutti gli ultimi aggiornamenti più windows media player ultima versione altrimenti anche con quella del mese prima non va un ca##0, o al portale, per il quale ho telefonato n volte all'assistenza dicendo che gli sms si inviano un giorno no e gli altri come il primo, ma la vedo dura!

Tuttavia eccomi qui, la prima firma potrebbe tranquillamente essere la mia!

Intanto... RossoAlice? Beccare 'sta capocciata :banghead:
e 'sta fiammata và :violent3:

Avatar utente
phobos3576
Staff
Staff
Messaggi: 2980
Iscritto il: dom apr 17, 2005 0:00
Slackware: 13.1
Kernel: 2.6.37-smp
Desktop: KDE 4.5.3

Messaggioda phobos3576 » mar giu 19, 2007 1:51

ninobi ha scritto:Beh, fatto sta che a me , con firefox 2.0.0.4 e mplayerplug-in 3.40, una volta si vede, una volta crasha ed un'altra si freeza.
Su altri siti con video mpg o avi e wmv, tutto ok.

E' un problema mio?


Seamonkey + mplayerplug-in 3.40 è stabilissimo; ho fatto numerose prove senza nessun crash.
Effettivamente Firefox + mplayerplug-in 3.40 ha dei seri problemi con i lportale Rai.

Avatar utente
aschenaz
Staff
Staff
Messaggi: 4557
Iscritto il: mer lug 28, 2004 0:00
Nome Cognome: Nino
Slackware: 14.2 64bit
Desktop: XFCE
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Messaggioda aschenaz » mar giu 19, 2007 7:01

phobos3576 ha scritto:Seamonkey + mplayerplug-in 3.40 è stabilissimo; ho fatto numerose prove senza nessun crash.
Effettivamente Firefox + mplayerplug-in 3.40 ha dei seri problemi con i lportale Rai.

Capito: è un problema mio, dato che mi crasha anche seamonkey (appena parte mplayerplug-in). :?

Avatar utente
syaochan
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 659
Iscritto il: dom mag 09, 2004 0:00
Nome Cognome: Christian
Slackware: current 64
Kernel: 2.6.38.7
Desktop: KDE 4.5.5
Contatta:

Messaggioda syaochan » mar giu 19, 2007 8:13

Anch'io ho lo stesso problema: sul sito Rai, appena compare mplayerplug-in Firefox va in crash. Ho provato anche a installare la "daily build" ma non è cambiato nulla. Con xine-plugin invece nessun problema, quello che non mi piace però è che con questo plugin non si hanno i controlli per mettere in pausa ecc.
Ho provato anche kaffeine, ma si apre in una nuova finestra... c'è modo per lasciare il filmato "integrato" nella pagina?

flavio83
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 19
Iscritto il: mer gen 31, 2007 21:21

Messaggioda flavio83 » lun giu 25, 2007 13:05

Io, usando Mplayer, non ho particolari problemi.

Quando apro uno dei tanti video delle trasmissioni Rai, ho sempre questo messaggio di errore: Couldn't resolve name for AF_INET6: rntlivewm.rai.it

Quando poi cerco di andare avanti nel video, per vedere di cosa si parla nella trasmissione, ho il seguente errore: Fatal error! MPlayer interrupted by signal 11 in module: seek

Da inesperto, mi azzardo a dedurre che non sia un problema che dipende da me, ma dal tipo di codec usato per quei video. Ci ho preso o mi sbaglio? O si può risolvere? :lol:

Avatar utente
aschenaz
Staff
Staff
Messaggi: 4557
Iscritto il: mer lug 28, 2004 0:00
Nome Cognome: Nino
Slackware: 14.2 64bit
Desktop: XFCE
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Messaggioda aschenaz » lun giu 25, 2007 13:43

Io solo con xine riesco a vederli... :roll: