Pagina 5 di 6

Inviato: gio giu 14, 2007 20:02
da gnubit
Usando kaffeine buona parte funziona, ma su alcuni richiede ancora il plug-in di firefox.

Ti pareva che avevano fatto tutto per benino...

Inviato: gio giu 14, 2007 20:13
da gioco
Burroughs ha scritto:
Ph1l ha scritto:Cantiamo vittoria? *____*
Susu, vediamo se va!
Io intanto mi guardo Crozza!

Quasi quasi direi di sì. :D
Se non fosse per 'sto maledetto mplayerplugin... :evil:

Burroughs.

Attenzione Biagi mi si vede. Pure Piero Angela. Crozza no. Blob si.
Uso mplayerplugin 3.31 + Firefox 2.0.0.4.

Sarei ancora prudente, aspetterei prima di cantare vittoria.

Di certo possiamo dire in giro che le cose si stanno muovendo. Se tutto va come deve andare mi sembra giusto farlo notare, nello stesso modo in cui si fanno notare i malfunzionamenti.

Inviato: gio giu 14, 2007 20:41
da mimmoforlug
Con

mplayerplug-in-3.35
mozilla-firefox-it-2.0.0.4

i telegiornali (o provato solo quelli) non si vedono!!! Anzi bisogna killare il browser. Lo stesso risultato con opera.
Secondo me, la protesta dovrebbe essere estesa ai formati video utilizzati dalla rai.
In uno dei link della discussione precedente c'è scritto che l'MPEG-4 sarebbe un fromato abbastanza neutrale ed efficace.

Ad ogni modo, tutti gli altri siti con contenuti multimediali funzionano bene con il mio sistema GNU/Linux, ed anche se ci terrei ad usufruire dei telegiornali delle reti nazionali, non farò il downgrade degli mplayerplug-in-3.35 per via della rai.
Dovrebbe essere la rai ad adottare soluzioni commerciali meno piratesche.

Se qualcuno ha consigli in merito è il benvenuto.

Inviato: gio giu 14, 2007 22:19
da gioco

Inviato: gio giu 14, 2007 22:24
da Ph1l


Visto che anche io ho modificato per aggiornamenti, linko al tuo blog, così finisce l'equivoco delle "due iniziative separate" ;)

Ah, e nel caso le speranze fossero realtà... chi porta le birre?
:occasion5:

Free as in freedom, naturalmente :lol:

Inviato: gio giu 14, 2007 22:38
da gioco
Ph1l ha scritto:


Visto che anche io ho modificato per aggiornamenti, linko al tuo blog, così finisce l'equivoco delle "due iniziative separate" ;)

Grande. Comunque non credo che l'equivoco abbia penalizzato la diffusione dell'iniziativa, anzi :)

Ph1l ha scritto:Ah, e nel caso le speranze fossero realtà... chi porta le birre?
:occasion5:

Free as in freedom, naturalmente :lol:

Beh, in caso, un bel brindisi ci sta tutto, almeno virtuale
:occasion5:

Inviato: ven giu 15, 2007 11:40
da gohanz
Con Gnome 2.18.2 e con il plugin Totem, vedo tutto perfettamente!

Non fate caso al blu, della schermata, perchè lo Screenshoot non prende i video!

Immagine

Inviato: ven giu 15, 2007 15:39
da gioco
http://timothyredaelli.wordpress.com/2007/06/15/abbiamo-vinto-3/

Ora anch'io riesco a vedere molti più video di ieri (AnnoZero, il trailer dei transformers, lo speciale ottavo nano,...).

Ph1l, ho allentato il tappo della mia bottiglia.

Inviato: ven giu 15, 2007 15:44
da Feste
il trailer dei transformers a me non funge

ho firefox 2.0.0.4 e mplayerplugin 3.40

Inviato: ven giu 15, 2007 16:01
da Ph1l
Allento anche io, sebbene questa mattina, su una slack appena installata con su opera e gli ultimi mplayerplugin (freschi di repo) non si vedeva proprio nulla, anzi opera freezava.

ma si, dai, sono fiducioso, non urliamo ancora alla vittoria ma si, prepariamoci ad un messaggio a blog unificati! :lol:

Inviato: dom giu 17, 2007 3:19
da phobos3576
Incredibile!

Cliccando su RaiNews24 Live compare:

Codice: Seleziona tutto

HTTP Status 302 -

type Status report

message

description The requested resource () has moved temporarily to a new location.
Apache Tomcat/4.1.12


:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

Quindi stanno usando Apache?

Oppure stanno effettuando una migrazione generale verso Microsoft Server?

Boh!

Inviato: lun giu 18, 2007 11:40
da RaiNet
Prendendo spunto dalle segnalazioni e proteste di tutti voi utenti Internet relativamente alla accessibilità dei contenuti audio/video sul portale Rai.Tv , comunichiamo che l’ultima versione di prodotto già disponibile on line all’indirizzo http://www.rai.tv , ha introdotto alcune variazioni tecniche:

1. L’uso di ActiveX viene limitato (tramite riconoscimento di userAgent) alle pagine web presentate agli utenti su piattaforma Windows/Explorer (per i quali non ci risultano problematiche relative alla fruizione)
In tutti gli altri casi la gestione tramite ActiveX è stata eliminata, consentendo la fruizione dei video attraverso i player WindowsMedia, RealOne e FlashVideo.
E’ opportuno segnalare che questa gestione comporterà alcune modeste limitazioni, e cioè:
- le pagine di fruizione dei video utilizzeranno una barra dei comandi non omogenea rispetto ai differenti player
- nelle pagine di fruizione relative ai canali definiti come “WebTv” (Tric&Trac, Zoom, Stracult, ecc.), non viene gestita la riproduzione in sequenza automatica della playlist proposta. Quindi al termine della esecuzione di ogni video, si dovrà selezionare la prossima ‘traccia’ e richiederne il play.

2. Per ridurre la necessità di upgrade del Flash Player, sono stati modificati alcuni programmi ActionScript (flash) in modo da avere una compatibilità del codice con versioni di Flash Player a partire dalla 9.0.28 (precedentemente il sistema richiedeva la 9.0.45) .

3. Rispetto alla disponibilità di contenuti video nei vari formati di codifica, su Rai.Tv sono attualmente pubblicati contenuti digitalizzati in WindowsMedia o RealOne o FlashVideo. Si stanno al momento valutando tutte le opzioni tecnologiche per estendere il numero di possibili fruitori.

Concludiamo dicendo che siamo attentissimi alle segnalazioni di tutti gli utenti web, e che gli interventi descritti rappresentano solo il primo passo di un percorso che vorremmo sempre più condiviso con voi utenti stessi

Inviato: lun giu 18, 2007 12:19
da JohnnyMnemonic
Questa mi mancava, fosse che fosse la volta buona? :lol:

Inviato: lun giu 18, 2007 12:59
da Ph1l
RaiNet ha scritto:- le pagine di fruizione dei video utilizzeranno una barra dei comandi non omogenea rispetto ai differenti player
- nelle pagine di fruizione relative ai canali definiti come “WebTv” (Tric&Trac, Zoom, Stracult, ecc.), non viene gestita la riproduzione in sequenza automatica della playlist proposta. Quindi al termine della esecuzione di ogni video, si dovrà selezionare la prossima ‘traccia’ e richiederne il play.


Capirai che limitazione ;)

In ogni caso, grazie mille, e... ad maiora :D

Inviato: lun giu 18, 2007 13:33
da DaD
mplayerplug-in-3.40 + firefox 2.0.0.4 e ancora non vedo una minchia .
Speriamo bene .