Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

osCommerce e Apache

Postate qui per tutte le discussioni legate a Linux in generale.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Gnu/Linux in genere, se l'argomento è specifico alla Slackware usate uno dei forum Slackware o Slackware64.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

osCommerce e Apache

Messaggioda meritil » mer set 29, 2004 2:17

Ciao a tutti ragazzi... ho istallato osCommerce su Apache e in locale fila tutto liscio. <BR>Quando tento di accedere al sito da un altra macchina nella stessa Lan o dall´esterno il sito non viene caricato/inviato correttamente! <BR>Praticamente viene visualizzata l´home page di oscommerce come un aborto di html, link irrisolti, al posto delle immagini quadratini con x rosse ecc.. come se la pagina fosse priva di mutazioni php e fogli di stile. <BR>Se volete dare un occhiata a quello che ho descritto cliccate <!-- BBCode Start --><A HREF="http://213.155.196.195/catalog/index.php" TARGET="_blank">Qui</A><!-- BBCode End --> <BR> <BR>Ps: Dato che SlackyStore si basa su osCommerce confido molto nel vostro aiuto... :):):) <br>
meritil
Master
Master
 
Messaggi: 1651
Iscritto il: lun ago 23, 2004 23:00
Slackware: bluewhite64

osCommerce e Apache

Messaggioda goodchild » mer set 29, 2004 3:20

ho dato un´occhiata veloce e la pagina iniziale non ha alcun problema cosi´ come alcune pagine linkate ad essa (install, upgrade ed il link sotto di oscommerce)... non so. ma per quello che vedo sembra tutto normale<br>
goodchild
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 536
Iscritto il: lun gen 12, 2004 0:00

osCommerce e Apache

Messaggioda meritil » mer set 29, 2004 3:56

Sto diventando pazzo!!! I pc nella mia Lan visualizzano l´homepage e il resto senza foglio di stile e senza immagini... degl´amici da altre zone d´Italia riscontrano lo stesso problema... <BR>Booohhhh!!! Queste situazioni di stallo incomprensibili mi perseguitano :) <BR> <BR>Ps: Grazie Goodchild, il fatto che tu riesca a vederlo correttamente mi conforta ma mi fa sprofondare nella confusione più totale :(<br>
meritil
Master
Master
 
Messaggi: 1651
Iscritto il: lun ago 23, 2004 23:00
Slackware: bluewhite64

osCommerce e Apache

Messaggioda meritil » mer set 29, 2004 4:03

Se può essere di aiuto a qualcuno <!-- BBCode Start --><A HREF="http://213.155.196.195/index.php" TARGET="_blank">Qui</A><!-- BBCode End --> ho messo una pagina con la configurazione apache/php/ecc della mia macchina...<br>
meritil
Master
Master
 
Messaggi: 1651
Iscritto il: lun ago 23, 2004 23:00
Slackware: bluewhite64

osCommerce e Apache

Messaggioda People » mer set 29, 2004 7:37

Ciao. <BR>Non voglio darti false illusioni, ma a me accadeva una cosa analoga con phpmyadmin, prima di modificare il suo file configurazione. Una volta modificato tale file, mettendo a posto le variabili con il dominio, l´indirizzo della homepage ecc (perdona l´imprecisione ma non hoil mio pc a portata di mano) la pagina che usciva veniva visualizzata correttamente. <BR> <BR>Quindi ti consiglio... verifica nuovamente i file di conf. <BR> <BR> :-] Forse è un intervento troppo banale.... :-] <BR> <BR>Buona fortuna. <BR>Ciao <BR>P.<br>
Avatar utente
People
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 216
Iscritto il: lun giu 21, 2004 23:00
Slackware: 12.1
Kernel: 2.6.
Desktop: KDE

osCommerce e Apache

Messaggioda Firetux » mer set 29, 2004 8:49

i permessi sono corretti? cioè sono impostati a 755 su tutto il sito?<br>
Avatar utente
Firetux
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1465
Iscritto il: mer giu 09, 2004 23:00
Località: Lecco

osCommerce e Apache

Messaggioda meritil » mer set 29, 2004 11:06

<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR> 29-09-2004 alle ore 09:49, Firetux : <BR>i permessi sono corretti? cioè sono impostati a 755 su tutto il sito?<br> <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>Ora si! (ho dato un chmod -R 755) ma niente di nuovo... thx!<br>
meritil
Master
Master
 
Messaggi: 1651
Iscritto il: lun ago 23, 2004 23:00
Slackware: bluewhite64

osCommerce e Apache

Messaggioda Firetux » mer set 29, 2004 11:16

<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR> 29-09-2004 alle ore 12:06, meritil : <BR>Ora si! (ho dato un chmod -R 755) ma niente di nuovo... thx!<br> <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>...penso che intendevi <BR>chmod -R 755 * <BR>altrimenti non va :-] <br>
Avatar utente
Firetux
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1465
Iscritto il: mer giu 09, 2004 23:00
Località: Lecco

osCommerce e Apache

Messaggioda meritil » mer set 29, 2004 11:24

Chiaramente si :) <BR>Non riesco a trovare nulla da nessuna parte, eppure ho una slack10 vergine, oscommerce appena istallato (si autoistalla), quindi dovrebbe essere un problema diffuso invece... <BR>Boh<br>
meritil
Master
Master
 
Messaggi: 1651
Iscritto il: lun ago 23, 2004 23:00
Slackware: bluewhite64

osCommerce e Apache

Messaggioda Firetux » mer set 29, 2004 12:02

forse ci sono! :-D <BR> <BR>...guardando il codice html della pagina ho visto (subito nelle prime righe) che c´è: <BR>base href="http://localhost/catalog/" <BR>prova sostituiscilo con <BR>base href="http://213.155.196.195/catalog/" <BR><br>
Avatar utente
Firetux
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1465
Iscritto il: mer giu 09, 2004 23:00
Località: Lecco

osCommerce e Apache

Messaggioda meritil » mer set 29, 2004 12:14

uhm se hai ragione sarebbe un problema... infatti nella mia rete interna il server web è 192.168.1.100 esternamente sono 213.155.196.195. <BR>Quindi se ho ben capito il tuo suggerimento se sostituisco localhost con 213.155.196.195 il sito saerbbe visibile all´esterno e non all´interno e nemmeno in locale, se sostituisco con 192.168.1.100 sarebbe visibile in locale e in lan ...uhm mumble mumble... La soluzionie sarebbe registrare un dominio, ora provo ti faccio sapere... GRAZIE<br>
meritil
Master
Master
 
Messaggi: 1651
Iscritto il: lun ago 23, 2004 23:00
Slackware: bluewhite64

osCommerce e Apache

Messaggioda meritil » mer set 29, 2004 12:30

AVEVI TROPPO RAGIONE... MITTICOOOOO!!! <BR> <BR>Allora per chi avesse il mio stesso problema proceda come segue: <BR>Editare il file ../catalog/configure.php <BR>Attenzione alla riga: define(´HTTP_SERVER´, ´http://localhost´ ); /*nel mio caso*/ <BR>Se avete localhost allora il sito è funzionante solo in locale. <BR>Se avete l´indirizzo interno del server web(es:http://192.168.1.100) allora il sito è funzionale solo in Lan compreso in locale chiaramente. <BR>Se avete "www.miodominio.boh" beati voi avete un dominio registrato e quindi funziona da per tutto. <BR> <BR><br>
meritil
Master
Master
 
Messaggi: 1651
Iscritto il: lun ago 23, 2004 23:00
Slackware: bluewhite64

osCommerce e Apache

Messaggioda meritil » mer set 29, 2004 12:34

FireTux se passi dalle parti di Roma hai una cena pagata! :))) <BR> <BR>Meritil.<br>
meritil
Master
Master
 
Messaggi: 1651
Iscritto il: lun ago 23, 2004 23:00
Slackware: bluewhite64

osCommerce e Apache

Messaggioda Firetux » mer set 29, 2004 12:36

8-) <BR> <BR>...se come base non metti niente forse funziona anche in locale<br>
Avatar utente
Firetux
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1465
Iscritto il: mer giu 09, 2004 23:00
Località: Lecco

osCommerce e Apache

Messaggioda meritil » mer set 29, 2004 12:39

Se hai ragione le cene diventano 2 LOL ...ora provo!<br>
meritil
Master
Master
 
Messaggi: 1651
Iscritto il: lun ago 23, 2004 23:00
Slackware: bluewhite64

Prossimo

Torna a Gnu/Linux in genere

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti