Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Ma se volessi lasciare il link al vecchio kernel?

Postate qui per tutte le discussioni legate a Linux in generale.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Gnu/Linux in genere, se l'argomento è specifico alla Slackware usate uno dei forum Slackware o Slackware64.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Ma se volessi lasciare il link al vecchio kernel?

Messaggioda Pr0v4 » ven ott 22, 2004 13:12

La domanda e´ quella del post, perche´ siccome mi e´ gia´ successo di compilare il kernel sbagliando delle opzioni e nn volevo ricascare trovandomi illink ad un solo kernel nn funzionante, e´ possibile avere in lilo 2 link a linux, uno che punta al kernel 2.4.x e l´a´tro che punta al 2.6.x? <BR>Se si come faccio? <BR>Grazie anticipate a chi mi rispondera´!!!<br>
Pr0v4
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 147
Iscritto il: dom set 05, 2004 23:00

Ma se volessi lasciare il link al vecchio kernel?

Messaggioda meritil » ven ott 22, 2004 13:49

<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.slacky.it/modules.php?mop=modload&name=Splatt_Forums&file=viewtopic&topic=2266&forum=1" TARGET="_blank">Ma certo che si può anzi devi.. altrimenti se toppi la configurazione se fregato^^</A><!-- BBCode End --><br>
meritil
Master
Master
 
Messaggi: 1651
Iscritto il: lun ago 23, 2004 23:00
Slackware: bluewhite64

Ma se volessi lasciare il link al vecchio kernel?

Messaggioda samiel » ven ott 22, 2004 15:03

Intendi dire in lilo? <BR>Vedi il mio post precedente... <BR>All´avvio scegli che kernel caricare. <BR> <BR>M.<br>
samiel
Staff
Staff
 
Messaggi: 5500
Iscritto il: ven gen 16, 2004 0:00
Località: Venezia
Nome Cognome: Mauro Sacchetto
Slackware: 13.0
Kernel: 2.26
Desktop: KDE
Distribuzione: anche Debian


Torna a Gnu/Linux in genere

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti