Pagina 1 di 1

percorso nel prompt

Inviato: dom nov 07, 2004 23:24
da RobinsonCrusoe
Cari amici, <BR>quando avvio il programma Konsole (vers. 3.0 aggiornata alla slack current) mi sono accorto che nel prompt non appare piĆ¹ il percorso dopo che ci si sposta con cd. <BR>Ho cercato nel forum, ma non ho trovato nulla. <BR>Cosa devo fare per fissare questa opzione? <BR>Grazie in anticipo <BR> <BR>Robinson Crusoe<br>

percorso nel prompt

Inviato: dom nov 07, 2004 23:32
da useless
cambia il link che fa partire konsole in konsole -ls<br>

percorso nel prompt

Inviato: dom nov 07, 2004 23:45
da RobinsonCrusoe
Grazie, risolto! <BR> <BR>Robinson Crusoe<br>