Kde: togliere i bordi di una finestra specifica

Postate qui per tutte le discussioni legate a Linux in generale.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Gnu/Linux in genere, se l'argomento è specifico alla Slackware usate uno dei forum Slackware o Slackware64.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
legionario
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 603
Iscritto il: mer dic 08, 2004 0:00
Località: Bergamo - Roma

Kde: togliere i bordi di una finestra specifica

Messaggioda legionario » dom set 07, 2008 13:48

Avrei bisogno di impostare il centro di controllo di kde in modo tale che mplayer venga avviato senza i bordi della finestra. Su un documento della Sun ho letto che e' possibile farlo, ma non spiega come...

Grazie per l'attenzione

Ciao

Avatar utente
JohnnyMnemonic
Staff
Staff
Messaggi: 2733
Iscritto il: dom set 05, 2004 0:00
Nome Cognome: Giuseppe Palmiotto
Slackware: 14.0
Kernel: 3.5.5-thanatos
Località: Bologna
Contatta:

Re: Kde: togliere i bordi di una finestra specifica

Messaggioda JohnnyMnemonic » dom set 07, 2008 14:11

Centro di Controllo -> Desktop -> Impostazioni specifiche della finestra

poi di la aggiungi una regola per mplayer

Oppure avvii mplayer, clic destro sulla barra del titolo e arrivi allo stesso menu ma con le opzioni di default già impostate, che poi cambierai secondo le tue esigenze

L'ho appena provato e funziona :thumbright:

Avatar utente
legionario
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 603
Iscritto il: mer dic 08, 2004 0:00
Località: Bergamo - Roma

Re: Kde: togliere i bordi di una finestra specifica

Messaggioda legionario » dom set 07, 2008 14:41

Grazie caro. Funziona! :-)

Ciao