Pagina 8 di 32

Re: Flash player a 64 bit!!!

Inviato: mar set 28, 2010 14:37
da targzeta
E' strano però, le informazioni sui plugin di firefox mi rilevano sempre la versione 10.2.d161. Mentre sul sito della adobe mi dice: You have version 10,2,161,23 installed.

Emanuele

Re: Flash player a 64 bit!!!

Inviato: mar set 28, 2010 15:06
da Trotto@81
Quello della versione rilevata da firefox non è un problema, vai tranquillo.

Re: Flash player a 64 bit!!!

Inviato: gio dic 02, 2010 19:39
da targzeta
Ciao. Riapro il thread perchè ho notato qualcosa di strano. Io seguo sempre la pagina:
http://labs.adobe.com/downloads/flashplayer10.html
per gli aggiornamenti sul flash player a 64bit. Ma ora la parte relativa ai 64 per linux (ma proprio in generale) è sparita.

Qualcuno ha notizie in merito?
Emanuele

Re: Flash player a 64 bit!!!

Inviato: gio dic 02, 2010 20:26
da conraid

Re: Flash player a 64 bit!!!

Inviato: gio dic 02, 2010 20:34
da robbybby
Infatti, se leggi bene, sotto c'è scritto che, per i 64 bit, c'è ancora la versione Square.

Re: Flash player a 64 bit!!!

Inviato: gio dic 02, 2010 20:47
da targzeta
Ok, perfetto. Però come mai la pagina "square" dice che è aggiornata al 27 settembre, mentre la versione è del 17/11?

Ho capito ancora male?
Emanuele

Re: Flash player a 64 bit!!!

Inviato: ven dic 03, 2010 1:01
da DavidZ
spina ha scritto:Ok, perfetto. Però come mai la pagina "square" dice che è aggiornata al 27 settembre, mentre la versione è del 17/11?

Ho capito ancora male?


Avevano aggiornato il link del download ma non la pagina web...
ora sembra abbiano aggiornato pure quella:
Square Preview 3
http://labs.adobe.com/downloads/flashpl ... quare.html

di Adobe non ci si deve stupire di nulla :?

Re: Flash player a 64 bit!!!

Inviato: ven dic 03, 2010 8:27
da targzeta
Ma seguono il nostro forum :lol:. Tra l'altro hanno impostato la pagina al "30 novembre" quando invece la libreria dovrebbe essere del 17 novembre.

Inoltre nella pagina di download:
http://get.adobe.com/it/flashplayer/
per le 64bit c'è un link alla pagina "vecchia" e non a "square".
Utenti a 64 bit: Scaricare una versione di anteprima di Flash Player con supporto nativo di Linux a 64 bit da Adobe Labs.
http://labs.adobe.com/downloads/flashplayer10.html

Ora mi metto a seguire la pagina square, vediamo che succede.
Emanuele

P.S. Comunque a me questa preview mi sembra meglio delle altre, il consumo di CPU è molto più basso.

Re: Flash player a 64 bit!!!

Inviato: ven dic 03, 2010 9:22
da DavidZ
spina ha scritto:P.S. Comunque a me questa preview mi sembra meglio delle altre, il consumo di CPU è molto più basso.


Infatti nella pagina relativa a Flash Player 10.2 beta
http://labs.adobe.com/technologies/flashplayer10/
c'e' un video, con un tipo vestito da Star Trek :shock: , dove si evidenzia proprio il minor consumo di CPU

Re: Flash player a 64 bit!!!

Inviato: mer lug 13, 2011 23:54
da targzeta
Nuova versoine uscita oggi:
http://labs.adobe.com/downloads/flashplayer11.html

Emanuele

Re: Flash player a 64 bit!!!

Inviato: gio lug 14, 2011 0:07
da Blallo
mi sono fatto il pacchettino e funziona molto bene
finalmente i menu delle impostazioni del flash sono cliccabili decentemente

Lo uppo?

Re: Flash player a 64 bit!!!

Inviato: gio lug 14, 2011 9:44
da Trotto@81
Sia lodato il Signore!!!
Vediamo se il supporto a vdpau funziona per i video in HD.

Uppa pure grazie!!

Re: Flash player a 64 bit!!!

Inviato: gio lug 14, 2011 11:46
da lablinux
Trotto@81 ha scritto:Vediamo se il supporto a vdpau funziona per i video in HD.

Ma il supporto vdpau dovrebbe riguardare le schede nvidia (e se non sbalgio solo con i driver proprietari), cosa centra flash? La nuova release utilizza l'accelerazione della scheda grafica?

[edit]
Mi rispondo da solo, si
http://labs.adobe.com/technologies/flashplatformruntimes/features/stage3d.html
[/edit]

Re: Flash player a 64 bit!!!

Inviato: gio lug 14, 2011 13:06
da Blallo
caricato :D
Per chi è packager e ha fretta, lo trovate in system

Re: Flash player a 64 bit!!!

Inviato: gio lug 14, 2011 15:14
da Trotto@81
Pensavo postassi lo slackbuild qui, perchè ho fretta e non sono packager. :p