Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Debian 6 e arpon

Postate qui per tutte le discussioni legate a Linux in generale.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Gnu/Linux in genere, se l'argomento è specifico alla Slackware usate uno dei forum Slackware o Slackware64.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Debian 6 e arpon

Messaggioda Ansa89 » sab ott 29, 2011 12:53

Volevo provare arpon su debian squeeze.
La prima cosa che ho fatto è stata installarlo con "apt-get install arpon", poi ho modificato il file di configurazione per far partire il demone, ma quando eseguo "/etc/init.d/arpon start" ottengo
Codice: Seleziona tutto
  ArpON "Arp handler inspection" version 1.90 (http://arpon.sourceforge.net)
  [09/29/2011 - 13:28:47 CEST] DARPI Start...
  [09/29/2011 - 13:28:47 CEST] DARPI deletes these Arp Cache entries:

  ERROR: arpon.c:2428 @ No such device or address.

Allora ho pensato di compilare l'ultima versione (dato che nel repo c'è solo la 1.90, mentre adesso è uscita la 2.7).
Dopo aver compilato con successo l'eseguibile (e aver modificato i parametri del file di configurazione), l'ho lanciato.
Subito è andato tutto bene, ma passata qualche ora (intorno alle 15 - 20 ore credo), arpon crasha e in "/var/log/messages" vedo questo:
Codice: Seleziona tutto
arpon[26612]: segfault at d ip b774352d sp b5e5827c error 4 in libc-2.11.2.so[b765d000+140000]


Come posso risolvere?
Avatar utente
Ansa89
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2623
Iscritto il: mer ago 29, 2007 16:57
Località: Modena
Nome Cognome: Stefano Ansaloni
Slackware: 13.1
Kernel: 3.16.1-ck1
Desktop: XFCE 4.6.1

Re: Debian 6 e arpon

Messaggioda Ansa89 » lun ott 31, 2011 17:05

Nessuno?
Avatar utente
Ansa89
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2623
Iscritto il: mer ago 29, 2007 16:57
Località: Modena
Nome Cognome: Stefano Ansaloni
Slackware: 13.1
Kernel: 3.16.1-ck1
Desktop: XFCE 4.6.1

Re: Debian 6 e arpon

Messaggioda Ansa89 » sab nov 05, 2011 15:25

Il problema continua a persistere anche se reinstallo il pacchetto.
Avatar utente
Ansa89
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2623
Iscritto il: mer ago 29, 2007 16:57
Località: Modena
Nome Cognome: Stefano Ansaloni
Slackware: 13.1
Kernel: 3.16.1-ck1
Desktop: XFCE 4.6.1


Torna a Gnu/Linux in genere

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti