Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

PqService e Reserved Space ACER

Postate qui per tutte le discussioni legate a Linux in generale.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Gnu/Linux in genere, se l'argomento è specifico alla Slackware usate uno dei forum Slackware o Slackware64.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

PqService e Reserved Space ACER

Messaggioda Silentwave » sab nov 12, 2011 10:51

Sto installando Slackware sul nuovo notebook, però nella schermata cfdisk ho incontrato due strane partizioni che occupano la posizione sda1 e sda2 e sono PqService (16gb) che dovrebbe essere un insieme di file di ripristino preinstallati e ReservedSpace di soli 104 mb che non ho idea di cosa sia.
Posso in seguito decidere di eliminare PqService e aggiungerlo come spazio libero alla partizione Linux?
Formattando ho impostato swap in sda3 e linux in sda4 ma sarebbe stato meglio fossero sda1 e sda2 o è la stessa cosa?
Ho scelto etx4 come file system sia della swap che di linux

Ciao :o
Silentwave
Silentwave
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 40
Iscritto il: mar nov 08, 2011 0:07

Re: PqService e Reserved Space ACER

Messaggioda pino » sab nov 12, 2011 14:35

Silentwave ha scritto:Formattando ho impostato swap in sda3 e linux in sda4 ma sarebbe stato meglio fossero sda1 e sda2 o è la stessa cosa?

è la stessa cosa
pino
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 485
Iscritto il: ven gen 18, 2008 15:34
Località: Torino
Nome Cognome: Pino
Slackware: 14
Desktop: kde


Torna a Gnu/Linux in genere

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite