Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

qcad e polilinee

Postate qui per tutte le discussioni legate a Linux in generale.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Gnu/Linux in genere, se l'argomento è specifico alla Slackware usate uno dei forum Slackware o Slackware64.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

qcad e polilinee

Messaggioda joe » gio dic 22, 2011 9:36

Stavo seguendo questo tutorial su qcad.
http://www.new-book.org/tutorial/corso_ ... _qcad.html

Ho installata la versione 2.0.5 community edition di qcad.
Nel tutorial ad un certo punto spiega come usare le polilinee, il problema è che nel mio qcad non ci sono...
Può essere che il tutoriall sia basato sulla versione "pro" di qcad?
Siamo sicuri che la versione community non contempli le polilinee?
E siamo sicuri che non vi siano versioni community diciamo avanzate, cioè nelle quali siano integrate funzionalità in più, che siano stabili però?

Grazie in anticipo.
A presto.
Avatar utente
joe
Master
Master
 
Messaggi: 1973
Iscritto il: ven apr 27, 2007 10:21
Slackware: 14.0
Kernel: 3.2.29-smp
Desktop: KDE-4.8.5

Re: qcad e polilinee

Messaggioda ccts2002 » gio dic 22, 2011 18:03

prova a vedere in LibreCad, porting verso Qt4 della community edition.

ciao
Avatar utente
ccts2002
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 155
Iscritto il: gio nov 09, 2006 23:20
Località: milano - trieste - catania

Re: qcad e polilinee

Messaggioda brg » gio dic 22, 2011 18:38

Su LibreCAD ci sono, anche se mancano l'opzione "crea da segmenti" e quella per fare le superfici da un polilinea. Io ho la versione 1.0rc4 di LibreCAD creata con rpm2tgz dall'RPM per Mandriva 2010.1 64bit. Comunque ora sta per uscire QCAD 3.
Avatar utente
brg
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 258
Iscritto il: sab mar 12, 2011 14:20
Località: Montecatini
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: KDE4

Re: qcad e polilinee

Messaggioda joe » ven dic 23, 2011 14:31

Perchè non proponiamo un pacchetto slackware per librecad che mi pare un po' più carino della versione classica?
Avatar utente
joe
Master
Master
 
Messaggi: 1973
Iscritto il: ven apr 27, 2007 10:21
Slackware: 14.0
Kernel: 3.2.29-smp
Desktop: KDE-4.8.5


Torna a Gnu/Linux in genere

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], Google [Bot] e 1 ospite

cron