Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

problemi con kde[risolto]

Postate qui per tutte le discussioni legate a Linux in generale.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Gnu/Linux in genere, se l'argomento è specifico alla Slackware usate uno dei forum Slackware o Slackware64.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

problemi con kde[risolto]

Messaggioda kommos » mer dic 28, 2011 13:01

scusate la domanda stupida,ho sempre usato xfce e tanto per cambiare sto usando il kde
Per errore ,avro cancellato ,il collegamento,del programma che gestisce il cuvo,tastiera,font,desktop
,cioè il panallo di controllo.penso
il fatto e che non so,nemmeno come si chiama.
e non riesco a trovarlo nell'elenco
chi mi suggerisce una soluzione?
grazie
P.s è una domanda strastupida,ma in rete,non so nemmeno come cercarla.
Ultima modifica di kommos il mer dic 28, 2011 20:40, modificato 1 volta in totale.
kommos
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 110
Iscritto il: mer giu 15, 2011 23:41
Slackware: 13.37
Desktop: xfce

Re: problemi con kde

Messaggioda navajo » mer dic 28, 2011 16:27

Forse intendevi il cubo ??
Ora non ho KDE sottomano, ma prova a cancellare la tua directory nascosta ".kde" al nuovo login dovresti avere tutto di default.
ovvio che perdi pure tutte le impostazioni.
Avatar utente
navajo
Staff
Staff
 
Messaggi: 3771
Iscritto il: gio gen 08, 2004 0:00
Località: Roma
Nome Cognome: Massimiliano
Slackware: 13.37 (x86_64)
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: KDE 4.7.0 (Alien)

Re: problemi con kde

Messaggioda matzu » mer dic 28, 2011 18:23

Intendi questo: /usr/bin/systemsettings ?
Avatar utente
matzu
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 217
Iscritto il: dom set 20, 2009 1:26
Nome Cognome: Franco
Slackware: 64-13.37 13.1
Kernel: generic
Desktop: kde

Re: problemi con kde

Messaggioda kommos » mer dic 28, 2011 20:39

matzu ha scritto:Intendi questo: /usr/bin/systemsettings ?

si,questo
grazie,ma potete dirmi come si chiama l'applicazione?
grazie mille per avermi risolto il problema
kommos
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 110
Iscritto il: mer giu 15, 2011 23:41
Slackware: 13.37
Desktop: xfce


Torna a Gnu/Linux in genere

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti