Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Problema con samba...

Postate qui per tutte le discussioni legate a Linux in generale.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Gnu/Linux in genere, se l'argomento è specifico alla Slackware usate uno dei forum Slackware o Slackware64.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Re: Problema con samba...

Messaggioda slux » mer apr 04, 2012 18:25

razziatore ha scritto:cups è la stampante di default mi è bastato specificare di non usare cups:


Ottimo,non avrei mai pensato che fosse la ricerca delle stampanti.Se è davvero così,credo che sia anche un bug vero e proprio.Perchè fermare i trasferimenti mentre attende il server di stampa?Dovrebbe essere asincrono ,no?
Bravo. Forse mi hai risolto un problemino sul mio mediacenter =D>
Avatar utente
slux
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 782
Iscritto il: dom mar 20, 2005 0:00
Località: Prato
Nome Cognome: Andrea Amerini
Slackware: 14.1 x86
Kernel: 3.12.0-smp
Desktop: xfce 4.10

Re: Problema con samba...

Messaggioda razziatore » gio apr 05, 2012 22:50

Ma come? Dovevi essere tu ad aiutare me e alla fine io ho aiutato te? :-k

ma sopratutto che problemi ha il tuo mediacenter :shock:

Per quanto riguarda la ricerca della stampante non so che pensare ... dovrebbe essere un task in background senza importanza... o al limite io lo farei una volta sola: Ci sono stampati? No bene. Non che ogni 20 minuti apro un socket per parare con cups ( che non è in lisening )...

Comunque l'importante è aver risolto \:D/ Stasera per provare il NAS ho trasferito un intero DVD ( 2 strati ) non compresso ( 6 GiB di file ) e me lo sono visto in streaming ( circa 8 Mbps ). NEssun problema 8)

Il mio NAS sarebbe apposto... se solo i prezzi degli HD scendessero :doubt:
razziatore
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 41
Iscritto il: ven mar 02, 2012 10:22

Precedente

Torna a Gnu/Linux in genere

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti