Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Più versioni della jvm (JRE): è possibile?

Postate qui per tutte le discussioni legate a Linux in generale.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Gnu/Linux in genere, se l'argomento è specifico alla Slackware usate uno dei forum Slackware o Slackware64.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Più versioni della jvm (JRE): è possibile?

Messaggioda robbybby » lun mag 28, 2012 19:37

Salve a tutti,
è possible avere installate contemporaneamente due diverse macchine virtuali java? Su Slackware 64 bit.
Mi spiego: la versione corrente è la 7. Vorrei installare il kit di sviluppo Microchip per i Pic: MPLab-X. L'IDE è scritta in Java, ma richiede obbligatoriamente la versione 6 di Java di Oracle/Sun. E' possibile quindi avere installato il KDK della 7, e il runtime JRE della 6? Mi va bene anche se lo devo mettere da qualche parte accessibile solo all'MPLab-X, tanto mi serve solo per quello.
Avatar utente
robbybby
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1176
Iscritto il: sab dic 16, 2006 10:48
Località: Fra Trantor e Terminus
Slackware: 13.1 / 64 bit
Kernel: 3.3.x
Desktop: KDE 4.4.5

Re: Più versioni della jvm (JRE): è possibile?

Messaggioda hashbang » lun mag 28, 2012 21:24

Certo.
Basta che richiami il comando "java" dal PATH in cui è contenuta la versione richiesta.

Es:
Java 7 in /usr/java
Java 6 /opt/java

/opt/java/bin/java /path/dell'applicazione

Comunque, dovresti poter usare anche la variabile JAVA_HOME (anche se, se non ricordo male, dipende dal software. Non tutti lo permettono).
Adoro il pragmatismo della lingua giapponese, è l'unica in cui per dire ad una ragazza che la ami le dici "suki". (cit.)
Avatar utente
hashbang
Packager
Packager
 
Messaggi: 1834
Iscritto il: ven giu 04, 2010 9:27
Località: Lecce
Nome Cognome: Luca De Pandis
Distribuzione: Windows 8.1 Pro


Torna a Gnu/Linux in genere

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], joe e 4 ospiti