Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

asterisk su virtualbox

Postate qui per tutte le discussioni legate a Linux in generale.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Gnu/Linux in genere, se l'argomento è specifico alla Slackware usate uno dei forum Slackware o Slackware64.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

asterisk su virtualbox

Messaggioda Meskalamdug » gio set 06, 2012 22:37

Per motivi di test ho messo su un server asterisk su virtualbox
,gli utenti possono chiamarsi tra loro ma l'echo è peggio della
grotta di Postumia di fantozziana memoria..
Sarà perchè è sotto macchina virtuale o ho fatto qualche schifezza io?
Anche i client sono virtuali
Xp: ekiga
Linux: Twinkle
Meskalamdug
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: gio mag 13, 2004 23:00

Re: asterisk su virtualbox

Messaggioda joseph » ven set 07, 2012 7:59

Mahh guarda io l'ho provato tempo fa su VirtualBox e funzionava benissimo.
Hai utilizzato l'ultima versione? Che configurazione della VM hai utilizzato? (memoria,disco ecc...) 8)
Avatar utente
joseph
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 205
Iscritto il: lun giu 14, 2010 22:50
Località: Salerno
Slackware: 13.37
Kernel: 3.2.9
Desktop: xfce

Re: asterisk su virtualbox

Messaggioda Meskalamdug » mar set 11, 2012 20:31

joseph ha scritto:Mahh guarda io l'ho provato tempo fa su VirtualBox e funzionava benissimo.
Hai utilizzato l'ultima versione? Che configurazione della VM hai utilizzato? (memoria,disco ecc...) 8)

Conta che anche i client sono macchine virtuali :D
Conta che visto che adoro le compliazioni tutto gira dietro un nat/firewall iptables ;)
Dici di rivedere la configurazione del server asterisk o la rete?
Comunque per le configurazioni
macchine virtuali client: un cpu,512mb ram,rete nat
macchina server: 2 cpu e 1gb di ram.
Meskalamdug
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: gio mag 13, 2004 23:00


Torna a Gnu/Linux in genere

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti