Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

nfs4 e acl su centos..non vanno.

Postate qui per tutte le discussioni legate a Linux in generale.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Gnu/Linux in genere, se l'argomento è specifico alla Slackware usate uno dei forum Slackware o Slackware64.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

nfs4 e acl su centos..non vanno.

Messaggioda Meskalamdug » sab giu 01, 2013 23:14

In breve

Server esporta..
Codice: Seleziona tutto
/export gss/krb5p(rw,fsid=0,no_subtree_check)
/export/home gss/krb5p(ro,no_subtree_check,nohide)


idmapd.conf e nfsmount.conf sono identici su server e clients

sui clients slackware..tutto perfetto,le acl posix sono seguite
Sui clients centos...disordine totale,gli utenti non riescono neppure
ad accedere :(

Come mai?
Meskalamdug
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3593
Iscritto il: gio mag 13, 2004 23:00

Torna a Gnu/Linux in genere

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite