Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Configurare php?

Forum dedicato alla programmazione.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il linguaggio di programmazione usato.
2) Se possibile portare un esempio del risultato atteso.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Configurare php?

Messaggioda pionono » mer nov 05, 2008 18:57

SAlve, ho appena installato apache, php e mysql sulla mia slackware 12.1 fresca fresca.
Sembra essere andato tutto liscio, phpmyadmin (per dire...) funziona.
Non riesco però a fare funzionare i miei siti, che in genere funzionano senza problemi, quando li sposto di server.
Ho semplicemente abilitato il php in apache: devo fare altre configurazioni? PRaticamente sembra ignorare gli "include", e non ho nessun errore, quando faccio girare il sito sul browser..

C'è qualche configurazione particolare da fare?

Sergej
Avatar utente
pionono
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 32
Iscritto il: mar nov 04, 2008 18:00

Re: Configurare php?

Messaggioda pionono » mer nov 05, 2008 19:05

Mi rispondo da solo: erano disabilitati i short-tag..

Sergej
Avatar utente
pionono
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 32
Iscritto il: mar nov 04, 2008 18:00


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 3 ospiti