Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

blocco mentale!!! cambiare una variabile con LINK[RISOLTO]

Forum dedicato alla programmazione.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il linguaggio di programmazione usato.
2) Se possibile portare un esempio del risultato atteso.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

blocco mentale!!! cambiare una variabile con LINK[RISOLTO]

Messaggioda dottor3 » lun mar 30, 2009 15:59

Hello it's me!!

Ho un blocco mentale di quelli pesanti oggi.........nn riesco a trovare il modo di cambiare una variabile della pagina PHP attraverso un link html...........per fare in modo che la variabile una volta assegnata vada, attraverso uno switch, ad aprire la funzione accoppiata..............sono veramente ingibbonito.......... :munky2:
Ultima modifica di dottor3 il lun mar 30, 2009 16:37, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
dottor3
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 162
Iscritto il: dom lug 27, 2008 11:59
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: kde 4.5

Re: blocco mentale!!! cambiare una variabile con LINK

Messaggioda raffaele181188 » lun mar 30, 2009 16:15

la mandi con pagina.php?variabile=valore
e la leggi in pagina.php con $_GET['variabile']
Avatar utente
raffaele181188
Packager
Packager
 
Messaggi: 789
Iscritto il: ven set 07, 2007 20:40
Località: DearSkin (FG)
Nome Cognome: Raffaele
Slackware: current
Kernel: 2.6.29.6
Desktop: KDE 4.3
Distribuzione: Ubuntu

Re: blocco mentale!!! cambiare una variabile con LINK

Messaggioda Blizzard » lun mar 30, 2009 16:16

PRECEDUTO :D

ciao,
non ho inteso bene il problema ma non ti basterebbe lavorare con post/get?

Codice: Seleziona tutto
if(isset( $_GET['var'])  && $_GET['var']=="HELLO")
{
...
....
...
}


il link deve essere qualcosa del tipo http://miosito.php?var=HELLO

se ho capito quel che intendi io farei così
Avatar utente
Blizzard
Master
Master
 
Messaggi: 1509
Iscritto il: mar gen 02, 2007 22:53
Nome Cognome: Giovanni Santostefano
Slackware: 12.2
Kernel: 2.6.27.7-smp
Desktop: Fluxbox

Re: blocco mentale!!! cambiare una variabile con LINK

Messaggioda dottor3 » lun mar 30, 2009 16:32

si ricordo anche io che che si usava cosi' ........comunque ho risolto.........meno male che ci siete voi ragazzi!!!..........almeno un approdo sicuro durante le tempeste celebrali!!!

:-D
Avatar utente
dottor3
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 162
Iscritto il: dom lug 27, 2008 11:59
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: kde 4.5


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite