PHP passare Array da riga di comando

Forum dedicato alla programmazione.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il linguaggio di programmazione usato.
2) Se possibile portare un esempio del risultato atteso.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
teox99
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 737
Iscritto il: ven lug 25, 2008 14:54
Slackware: 13.37
Desktop: KDE - Xfce
Località: Roma[Eur]
Contatta:

PHP passare Array da riga di comando

Messaggioda teox99 » mer apr 01, 2009 13:13

Ciao ragazzi,
mi trovo nella condizione di dover passare un array da un file php ad un altro file php da riga di comando.
quindi senza procedure html di get e post.

si può fare ? e come ?

Avatar utente
DanBadJar
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 1027
Iscritto il: ven lug 28, 2006 19:27
Nome Cognome: Daniele Malavasi
Slackware: 13.1
Kernel: 2.6.34.1
Desktop: XFCE - Gnome
Località: Bologna
Contatta:

Re: PHP passare Array da riga di comando

Messaggioda DanBadJar » mer apr 01, 2009 15:11

C'è un motivo particolare per cui tu debba passare un array da un file a un altro?
Potresti anche fare tutto in un solo file e giocare con le funzioni seguendo la programmazione top down o addirittura oop.
Sinceramente non so se il passaggio di variabili tramite post e get sia consentito in uno script eseguito da shell.

ragnetto
Linux 2.0
Linux 2.0
Messaggi: 178
Iscritto il: sab feb 02, 2008 22:07

Re: PHP passare Array da riga di comando

Messaggioda ragnetto » ven apr 03, 2009 16:51

Non ha senso, PHP funzia solo in broswer come fai tu ad usarlo da shell? Spiegati meglio.

Avatar utente
conraid
Staff
Staff
Messaggi: 12773
Iscritto il: gio lug 14, 2005 0:00
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current64
Località: Livorno
Contatta:

Re: PHP passare Array da riga di comando

Messaggioda conraid » ven apr 03, 2009 17:15



Torna a “Programmazione”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti