Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

mono + apache [RISOLTO]

Forum dedicato alla programmazione.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il linguaggio di programmazione usato.
2) Se possibile portare un esempio del risultato atteso.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

mono + apache [RISOLTO]

Messaggioda tgmx » mar apr 07, 2009 9:24

Ciao Ragazzi,
ho da poco installato Mono e ho "compilato" la mia prima pagina in asp. In realtà mi sono limitato a creare un nuovo progetto ASP con monodevelop e ho lanciato il build.
Ora volevo provare cosa viene fuori buttandolo su un server web apache quindi ho installato mod_mono (tutto preso da Slacky) ho aggiunto in httpd.conf la riga:
Codice: Seleziona tutto
Include /etc/httpd/mod_mono.conf

e ho riavviato il server web.

Quando apro da browser l'indirizzo del server l'unica cosa che appare è:
Codice: Seleziona tutto
Service Temporarily Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

e sui log di apache vedo:
Codice: Seleziona tutto
[error] Failed to connect to mod-mono-server after several attempts to spawn the process.


Dove sto sbagliando?
Ultima modifica di tgmx il mar apr 07, 2009 10:09, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
tgmx
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1330
Iscritto il: ven apr 28, 2006 13:40
Località: Ancona
Slackware: 13.37
Desktop: KDE 4

Re: mono + apache

Messaggioda tgmx » mar apr 07, 2009 10:06

Facendo un breve controllo sembra che non esista mod-mono-server nel mio pc... :?
Avatar utente
tgmx
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1330
Iscritto il: ven apr 28, 2006 13:40
Località: Ancona
Slackware: 13.37
Desktop: KDE 4

Re: mono + apache

Messaggioda tgmx » mar apr 07, 2009 10:09

OK... mancava xsp :oops:

problema risolto...
Avatar utente
tgmx
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1330
Iscritto il: ven apr 28, 2006 13:40
Località: Ancona
Slackware: 13.37
Desktop: KDE 4


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron