Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Help qt3 kde3 base

Forum dedicato alla programmazione.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il linguaggio di programmazione usato.
2) Se possibile portare un esempio del risultato atteso.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Help qt3 kde3 base

Messaggioda Blallo » dom set 13, 2009 16:16

Non riesco a far riconoscere la dir delle qt3 a kde3-base..ho installato le qt3 in /extra...è questa la dir?
Codice: Seleziona tutto
/opt/kde3/lib64/qt3
Io sono il detective Arsenio Magret, e porto sempre la camicia TATUATA!
Avatar utente
Blallo
Packager
Packager
 
Messaggi: 3234
Iscritto il: ven ott 12, 2007 10:37
Località: Torino / Torremaggiore (FG)
Nome Cognome: Savino Liguori
Slackware: 14.1 / 12.2
Kernel: 3.12.2-ck
Desktop: Openbox

Re: Help qt3 kde3 base

Messaggioda albatros » dom set 13, 2009 16:52

Hai esportato la variabile QTDIR?

Io normalmente uso le QT3 (con slackware 12.2), ho creato un alias (forse ridondante) per impostare le variabili d'ambiente prima di usare le QT4:
Codice: Seleziona tutto
alias qt4='export QTDIR=/opt/qt4; export LD_LIBRARY_PATH=$QTDIR/lib:$LD_LIBRARY_PATH; export PATH=$QTDIR/bin:$PATH; export CPLUS_INCLUDE_PATH=$QTDIR/include:$CPLUS_INCLUDE_PATH export  PKG_CONFIG_PATH=/opt/qt4/lib/pkgconfig/:$PKG_CONFIG_PATH'
Avatar utente
albatros
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2056
Iscritto il: sab feb 04, 2006 13:59
Località: 43°52' N 11°32' E
Slackware: current 64bit
Kernel: 3.8.4
Distribuzione: ubuntu 12.04

Re: Help qt3 kde3 base

Messaggioda Blallo » dom set 13, 2009 17:39

niente...l'ho ritoccato un po...ma non va nulla!
Io sono il detective Arsenio Magret, e porto sempre la camicia TATUATA!
Avatar utente
Blallo
Packager
Packager
 
Messaggi: 3234
Iscritto il: ven ott 12, 2007 10:37
Località: Torino / Torremaggiore (FG)
Nome Cognome: Savino Liguori
Slackware: 14.1 / 12.2
Kernel: 3.12.2-ck
Desktop: Openbox

Re: Help qt3 kde3 base

Messaggioda albatros » dom set 13, 2009 23:43

Ma che errori ottieni?
Hai installato anche le kdelibs? Esportato la variabile KDEDIR? Impostato il corretto PATH? :-k
Avatar utente
albatros
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2056
Iscritto il: sab feb 04, 2006 13:59
Località: 43°52' N 11°32' E
Slackware: current 64bit
Kernel: 3.8.4
Distribuzione: ubuntu 12.04


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron