webtoolkit

Forum dedicato alla programmazione.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il linguaggio di programmazione usato.
2) Se possibile portare un esempio del risultato atteso.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
tgmx
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 1334
Iscritto il: ven apr 28, 2006 14:40
Slackware: 13.37
Desktop: KDE 4
Località: Ancona

webtoolkit

Messaggioda tgmx » mer ott 07, 2009 23:13

Ciao Ragazzi,
girovagando per la rete mi sono imbattuto in queste librerie:
h_t_t_p://www.webtoolkit.eu .

Era un po che cercavo qualcosa che mi consentisse di sfruttare le mie conoscenze in QT per sviluppare applicazioni web.

A quanto pare queste wt sembrano essere quello che cercavo...

Se qualcuno le usa mi piacerebbe sapere cosa ne pensa... :)

PS. prima che me lo dica qualcuno... lo so già che le QT non sono certo il modo migliore per sviluppare applicazioni web.

Avatar utente
ildiama
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 536
Iscritto il: mar dic 27, 2005 16:49
Slackware: mine
Kernel: 2.6.alto..
Desktop: KDE4
Località: Senigallia
Contatta:

Re: webtoolkit

Messaggioda ildiama » gio ott 08, 2009 12:18

Secondo me puoi fare già la stessa cosa solo con QtWebKit, impostando opportunamente uno webpluginfactory e scrivendo un file html di base così

Codice: Seleziona tutto

...
<body>
<object type="iltuotipodichiaratoinpluginfactory" width="100%">
<param name="primoparametrocostruttore">....</param>
<param name="...">...</param>
</object>
</body>
...


Più facile di così..

Avatar utente
tgmx
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 1334
Iscritto il: ven apr 28, 2006 14:40
Slackware: 13.37
Desktop: KDE 4
Località: Ancona

Re: webtoolkit

Messaggioda tgmx » gio ott 08, 2009 14:17

ildiama ha scritto:Secondo me puoi fare già la stessa cosa solo con QtWebKit, impostando opportunamente uno webpluginfactory e scrivendo un file html di base così

Codice: Seleziona tutto

...
<body>
<object type="iltuotipodichiaratoinpluginfactory" width="100%">
<param name="primoparametrocostruttore">....</param>
<param name="...">...</param>
</object>
</body>
...


Più facile di così..


:shock:

questo webpluginfactory sinceramente non lo conoscevo... ma quelle librerie di cui parlavo sopra lavorano lato server.
Quello che dici tu come lavora? Non dovrebbe esserci un server web a gestire la cosa?

Comunque ora mi leggo un po' di documentazione e vediamo cosa ne esce... :)

Avatar utente
ildiama
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 536
Iscritto il: mar dic 27, 2005 16:49
Slackware: mine
Kernel: 2.6.alto..
Desktop: KDE4
Località: Senigallia
Contatta:

Re: webtoolkit

Messaggioda ildiama » gio ott 08, 2009 23:57

tgmx ha scritto:questo webpluginfactory sinceramente non lo conoscevo... ma quelle librerie di cui parlavo sopra lavorano lato server.
Quello che dici tu come lavora? Non dovrebbe esserci un server web a gestire la cosa?


Ah scusa, avevo letto troppo di fretta la pagina delle Witty Libraries. Diciamo che quello che ti ho detto io è l'analogo lato client di quello che fanno loro lato server.

Avatar utente
tgmx
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 1334
Iscritto il: ven apr 28, 2006 14:40
Slackware: 13.37
Desktop: KDE 4
Località: Ancona

Re: webtoolkit

Messaggioda tgmx » ven ott 09, 2009 8:06

ildiama ha scritto:Ah scusa, avevo letto troppo di fretta la pagina delle Witty Libraries. Diciamo che quello che ti ho detto io è l'analogo lato client di quello che fanno loro lato server.


Infatti dopo aver letto un po' di documentazione ero giunto alla stessa conclusione... :)


Torna a “Programmazione”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite