Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

[PHP] header (non funziona)

Forum dedicato alla programmazione.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il linguaggio di programmazione usato.
2) Se possibile portare un esempio del risultato atteso.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

[PHP] header (non funziona)

Messaggioda teox99 » mer giu 23, 2010 16:08

ciao ragazzi,
ho un problemone riguardante l'uso della funzione
header("Location:nomefile.php");

una volta effettuate le mie funzioni di modifica sulla pagina x, a fine script, eseguo un header su x ma sembra come se riprendesse la pagina in cache senza modifiche, e mi constringe quindi ad aggiornare la pagina manualmente.

l'unica cosa che mi sembra differente è che il server utilizza il protocollo HTTP1.0
in tal caso esiste un modo per risolvere?
ps. ho aggiunto tutti meta tag possibili per prevenire il il caricamento della pagina in cache.

logicamente in locale (slackware 13.0) il comportamento è perfetto (HTTP1.1)
Avatar utente
teox99
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 733
Iscritto il: ven lug 25, 2008 13:54
Località: Roma[Eur]
Slackware: 13.37
Desktop: KDE - Xfce

Re: [PHP] header (non funziona)

Messaggioda Paoletta » mer giu 23, 2010 17:13

sotto header("Location:nomefile.php"); hai messo exit?
Avatar utente
Paoletta
Staff
Staff
 
Messaggi: 3903
Iscritto il: dom apr 24, 2005 23:00
Località: Varese
Slackware: 13.1
Desktop: fluxbox

Re: [PHP] header (non funziona)

Messaggioda targzeta » mer giu 23, 2010 17:52

Non so se è il tuo caso ma da:
http://it.php.net/manual/en/function.header.php

si legge:
Remember that header() must be called before any actual output is sent, either by normal HTML tags, blank lines in a file, or from PHP. It is a very common error to read code with include(), or require(), functions, or another file access function, and have spaces or empty lines that are output before header() is called. The same problem exists when using a single PHP/HTML file.


Emanuele
Linux Registered User #454438
Se pensi di essere troppo piccolo per fare la differenza, prova a dormire con una zanzara -- Dalai Lama
20/04/2013 - Io volevo Rodotà
Avatar utente
targzeta
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 6185
Iscritto il: gio nov 03, 2005 14:05
Località: Carpignano Sal. (LE) <-> Pisa
Nome Cognome: Emanuele Tomasi
Slackware: current
Kernel: latest stable
Desktop: IceWM

Re: [PHP] header (non funziona)

Messaggioda teox99 » mer giu 23, 2010 18:49

provero' ad inserire exit e non credo che produco altro output, ci sto sempre attento e comunque ripeto in locale il comportamento risulta essere normale.
Avatar utente
teox99
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 733
Iscritto il: ven lug 25, 2008 13:54
Località: Roma[Eur]
Slackware: 13.37
Desktop: KDE - Xfce


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron