Pagina 1 di 1

piccolo problema di php..riecco il rompitasche [Risolto]

Inviato: ven gen 07, 2011 22:17
da dottor3
Salve gente!
Quanto tempo!!!
EH lo so.....ma non e' colpa mia la causa della mia assenza dal forum è stata causata dalla prole(insonne ed inappetente)......
ma rieccomi qui più in forma di prima :sad1:
Dunque...ho un istruzione in una classe php che dovrebbe grazie ad una mappa relazionale chiamare certi metodi di un oggetto, chiaro no ? :doubt:
Ma ecco a voi il codice incriminato

Codice: Seleziona tutto

foreach($arGruppo1 as $key=>$val)
        {
            if(eval('$this->objVino->Get'.$val."()") != FALSE)
/* --> Qui c'e' il casino, non capisco perchè mi ritorni un errore
*        Parse error: syntax
*        error, unexpected $end
*        in /var/www/htdocs/fbtag/class/class_wrapper.php(103) : eval()'d code on line 1
*/
            {
                if($key == "Nome")
                {
                    $html .= "<p id='titolo'>".$this->objVino->Get.$val."</p>"; # -Non guardate qui è un errore voluto
                }else{
                    $html .= "<p id='titolo'>".$key."</p>
                           <p id='testo'>".eval('$this->objVino->Get'.$val."()")."</p># non guardate qui è un errore voluto
                          ";
                };
            };
        };

SInceramente non so che pesci pigliare.......
Si ringrazia vivamente per l'aiuto con una bella birra virtuale :occasion5:

Re: piccolo problema di php..riecco il rompitasche

Inviato: sab gen 08, 2011 13:24
da teox99
Qui c'e' il casino, non capisco perchè mi ritorni un errore
non puoi inserire un oggetto tra gli apici lo stesso vale per gli array con indice.
quella riga e' veramente brutta.

Re: piccolo problema di php..riecco il rompitasche

Inviato: sab gen 08, 2011 21:59
da dottor3
Scusa Teox
allora mi vuoi dire che una riga del genere non e' valida?

Codice: Seleziona tutto

eval('$Handle = $this->obj->myMethod'.$methodName.'();');
echo $Handle;

Re: piccolo problema di php..riecco il rompitasche

Inviato: mer gen 26, 2011 13:52
da dottor3
Tutto risolto!!!
Il problema era solo che non c'era una variabile che riceveva l'output dell,oggetto.