Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

vmware

Area di discussione libera.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Rispettare le idee altrui.
2) Evitare le offese dirette.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

vmware

Messaggioda goldy » lun ott 04, 2004 17:33

Beh, so che forse questo non´è il posto più adatto per chiedere consigli su vmware, <BR>visto che non appartiene a Slack e soprattutto è un programma commerciale, però abbiate pazienza ,purtroppo sto cercando come un pazzo su internet senza trovare una soluzione. <BR>So che alcuni utenti su questo forum usano vmware e forse potrebbero darmi una mano. <BR>Il problema è che ho installato vmware ,funziona, e volevo chiedere se è possibile <BR>usare questo programma per collegarsi ad internet con un modem adsl usb ,in rete ho trovato dei consigli sulla creazione di una rete virtuale , c´era una buona guida <BR>per Debian, ma che purtroppo non sono riuscito ad usarla per Slackware. <BR>Come posso configurare Slackware per fargli vedere questo nuovo computer virtuale <BR>che vmware mi ha creato? <BR>In fondo questo programma l´ho installato apposta per poter usare alcuni software per windows che si collegano ad internet , e che non sono riusciito a far andare con wine. <BR>Grazie per l´aiuto<br>
Avatar utente
goldy
Packager
Packager
 
Messaggi: 1267
Iscritto il: dom mag 02, 2004 23:00
Località: Bologna
Slackware: Current
Kernel: 2.6.26.5
Desktop: KDE 3.5.10

vmware

Messaggioda useless » lun ott 04, 2004 20:29

è un´idea un po´ pazza, ma un tempo lo volevo fare anch´io, quando mi ritrovavo un modem usb che non riuscivo a usare su linux, ma non l´ho mai messa in pratica. in linea teorica comunque, secondo me, è possibile. <BR>di che programmi parli comunque? c´è davvero qualcosa che non ha equivalenti linux? posso capire se mi parli di driver. <BR> <BR>comunque creare una rete virtuale non è difficile, attiva il supporto alla scheda di rete in vmware e assegna al pc virtuale un ip esattamente come se fosse un pc normale. <BR>se poi riesci a connetterti da windows, ti ci vorrà un programmino tipo winroute o la condivisione connessione in modo da attivare il nat e fare navigare entrambi i pc. <BR> <BR>se ci riesci fai un fischio 8-).<br>
Avatar utente
useless
Staff
Staff
 
Messaggi: 3896
Iscritto il: sab ott 11, 2003 23:00
Località: A place where the streets have no name

vmware

Messaggioda goldy » lun ott 04, 2004 20:49

Grazie Useless almeno adesso ho qualche base su cui partire. <BR>I programmi (anzi, il programma) che uso per windows , non´è altro che un gioco di poker on-line , contro altri giocatori. <BR>Ho scritto già una mail a i proprietari di questo software , e mi hanno risposto che stanno facendo una versione per macosx che potrebbe essere compatibile anche con linux. Mi hanno consigliato di usare per adesso vmware, perchè wine ha dei problemi , cosa che ho effettivamente riscontrato. <BR>Essendo che è l´unico software che mi costringe ad usare windows , volevo iniziare <BR>a migrarlo su Linux, anche se solo emulato. <BR> <BR>Se trovo una soluzione postiva sarò ben felice di comunicarla <BR> :-) <br>
Avatar utente
goldy
Packager
Packager
 
Messaggi: 1267
Iscritto il: dom mag 02, 2004 23:00
Località: Bologna
Slackware: Current
Kernel: 2.6.26.5
Desktop: KDE 3.5.10

vmware

Messaggioda useless » lun ott 04, 2004 20:52

ma se il problema è quello è già risolto, dato che da una macchina virtuale puoi condividere la connessione che hai su linux, ammesso che con questo riesci a connetterti.<br>
Avatar utente
useless
Staff
Staff
 
Messaggi: 3896
Iscritto il: sab ott 11, 2003 23:00
Località: A place where the streets have no name

vmware

Messaggioda goldy » lun ott 04, 2004 20:59

Io con Linux sono connesso,con il mio modem adsl-usb ,il problema è che non riesco, anzi per dirla meglio, non so come fare a farglielo vedere al mio computer virtuale di windows 2000, cioè non so come si configura una rete con windows e con linux, non l´ho mai fatto. <BR>Non so come configurare Slackware e fargli vedere questo "nuovo" computer.<br>
Avatar utente
goldy
Packager
Packager
 
Messaggi: 1267
Iscritto il: dom mag 02, 2004 23:00
Località: Bologna
Slackware: Current
Kernel: 2.6.26.5
Desktop: KDE 3.5.10

vmware

Messaggioda goldy » mar ott 05, 2004 17:04

A titolo informativo , se qualcuno dovesse avere il mio stesso problema. <BR>Ce l´ho fatta , ma era una vera cavolata , bastava solo dare come opzione alla scheda di rete virtuale di vmware <BR>NAT: Used to share the host´s IP addressed. <BR> <BR>e non Bridged oppure Host only , come avevo trovato su altri siti. <BR> <BR>Comunque vmware devo ammettere che è un bel programmino. <BR> <BR>Ciao<br>
Avatar utente
goldy
Packager
Packager
 
Messaggi: 1267
Iscritto il: dom mag 02, 2004 23:00
Località: Bologna
Slackware: Current
Kernel: 2.6.26.5
Desktop: KDE 3.5.10

vmware

Messaggioda useless » mar ott 05, 2004 17:09

<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR> 05-10-2004 alle ore 18:04, goldy : <BR>e non Bridged oppure Host only , come avevo trovato su altri siti. <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>dipende dalla configurazione della rete, nel tuo caso va bene nat, ma in altri bridged è una scelta migliore. <BR> <BR>vmware è una fikata! ;-)<br>
Avatar utente
useless
Staff
Staff
 
Messaggi: 3896
Iscritto il: sab ott 11, 2003 23:00
Località: A place where the streets have no name


Torna a Libera

Chi c’è in linea

Visitano il forum: miklos e 1 ospite