Tele2 blocca le porte per il Bittorrent?

Area di discussione libera.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Rispettare le idee altrui.
2) Evitare le offese dirette.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
nailil
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 2
Iscritto il: ven nov 30, 2007 12:59

Messaggioda nailil » ven nov 30, 2007 13:00

ciao a tutti ragazzi, sapete dirmi il procedimento per impostare le porte di default di cui parlava samiel?

vi ringrazio anticipatamente ^^

Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Messaggioda gohanz » ven nov 30, 2007 19:40

nailil ha scritto:ciao a tutti ragazzi, sapete dirmi il procedimento per impostare le porte di default di cui parlava samiel?

vi ringrazio anticipatamente ^^


A quale client Bittorrent ti riferisci?

nailil
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 2
Iscritto il: ven nov 30, 2007 12:59

Messaggioda nailil » sab dic 01, 2007 3:07

bitcomet :)

Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Messaggioda gohanz » sab dic 01, 2007 8:31

nailil ha scritto:bitcomet :)


Ma Bitocomet è un client Windows. Non saprei, non l'ho mai usato. Qui ho trovato delle FAQ.

http://blog.bitcomet.com/post/438/#Whic ... omet%20use

samiel
Staff
Staff
Messaggi: 5510
Iscritto il: ven gen 16, 2004 0:00
Nome Cognome: Mauro Sacchetto
Slackware: 13.0
Kernel: 2.26
Desktop: KDE
Distribuzione: anche Debian
Località: Venezia

Messaggioda samiel » sab dic 01, 2007 14:28

Ricorda che devi impostare le porte nel tuo programma
ma anche aprirle nel router, se ne hai uno...

M.

Avatar utente
elettronicha
Master
Master
Messaggi: 1712
Iscritto il: mer apr 13, 2005 0:00
Località: Torino
Contatta:

Messaggioda elettronicha » sab dic 01, 2007 16:45

Visto che nessuno ne ha parlato finora, ricordo che il filtraggio del traffico p2p o di qualsiasi altro tipo di traffico NON è una cosa normale e viola il principio della NET NEUTRALITY, ossia un nostro diritto.

Avatar utente
nic
Linux 1.x
Linux 1.x
Messaggi: 195
Iscritto il: lun mag 09, 2005 0:00
Località: Malalbergo
Contatta:

Messaggioda nic » lun dic 10, 2007 21:15

booo io ho tele2 e ktorrent funziona benissimo... per il mulo usate porte alte


Massimo quale porte usi per ktorrent?E per il mulo alte quanto?Perchè io ho cambiato quelle di default seguendo questo how-to ma non è migliorato niente.
Ciao

p.s.fatti vedere ogni tanto in messenger ;)

Avatar utente
nic
Linux 1.x
Linux 1.x
Messaggi: 195
Iscritto il: lun mag 09, 2005 0:00
Località: Malalbergo
Contatta:

Messaggioda nic » gio gen 03, 2008 19:31

gohanz ha scritto:Ho parlato con un operatrice che mi ha confermato il blocco delle porte p2p da parte di Tele2. Se non cambia la situazione cambierò operatore. :roll:


Allora possiamo iniziare a fare qualcosa di serio e concreto contro questi soprusi leggete quaregaz
Io intanto domani chiamo il numero verde dell'autorità garante della concorrenza del mercato e sento poi magari provo a vedere se sono buono di scrivere una lettera di messa in mora.
Magari se lo facciamo in parecchi qualcosa si muove!!!
Ciao a tutti

Avatar utente
submax82
Staff
Staff
Messaggi: 3202
Iscritto il: mer ago 31, 2005 0:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS
Contatta:

Re: Tele2 blocca le porte per il Bittorrent?

Messaggioda submax82 » lun mag 12, 2008 16:38

nessuno ha trovato il modo di risolvere la cosa e riesce ad utilizzare torrent con tele2 ?

Avatar utente
nic
Linux 1.x
Linux 1.x
Messaggi: 195
Iscritto il: lun mag 09, 2005 0:00
Località: Malalbergo
Contatta:

Re: Tele2 blocca le porte per il Bittorrent?

Messaggioda nic » lun mag 12, 2008 17:36

Con la versione cvs di amule non ho nessun problema.
Con Deluge nelle impostazioni ho semplicemente indicato la porta 6666 come quella attiva TCP.
E funziona benone.C'è chi dice che nella mia zona i filtri non sono ancora arrivati.................
Cosa ne pensate?

Avatar utente
submax82
Staff
Staff
Messaggi: 3202
Iscritto il: mer ago 31, 2005 0:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS
Contatta:

Re: Tele2 blocca le porte per il Bittorrent?

Messaggioda submax82 » lun mag 12, 2008 22:29

con amule-cvs basta attivare l'offuscamento

ma torrent non funziona con nessuna porta :badgrin:

Avatar utente
slucky
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2411
Iscritto il: mar mag 01, 2007 15:30
Slackware: 14.1/14.2
Kernel: 4.11.3-smp
Desktop: xfce4
Distribuzione: freeBSD-12.0-beta3

Re: Tele2 blocca le porte per il Bittorrent?

Messaggioda slucky » mar mag 13, 2008 0:02

comunque tele2 non è certo l'unica ad usare filtri, quasi tutti lo fanno chi più severamente chi meno, però sarebbe corretto che sul contratto la cosa venga notificata all'utente, che alla fine non ne sa nulla e ignaro firma per poi avere sgradite sorprese... :?

Saluti

Avatar utente
submax82
Staff
Staff
Messaggi: 3202
Iscritto il: mer ago 31, 2005 0:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS
Contatta:

Re: Tele2 blocca le porte per il Bittorrent?

Messaggioda submax82 » mar mag 13, 2008 1:06

ma l'unica che non filtra è alice?

Avatar utente
nic
Linux 1.x
Linux 1.x
Messaggi: 195
Iscritto il: lun mag 09, 2005 0:00
Località: Malalbergo
Contatta:

Re: Tele2 blocca le porte per il Bittorrent?

Messaggioda nic » mar mag 13, 2008 14:36

submax82 ha scritto:ma l'unica che non filtra è alice?


C'è anche questa che promette di non mettere filtri,ma io non la conosco e ho messo dei post in 3 forum ma nessuno mi ha dato una risposta!!! :?:
Ciao a tutti

teorn88
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 1
Iscritto il: dom giu 01, 2008 11:46

Re: Tele2 blocca le porte per il Bittorrent?

Messaggioda teorn88 » dom giu 01, 2008 11:49

scusate l'ignoranza, ma come faccio per modificare le porte di accesso della mia connessione? grazie