attivare una adsl in italia....

Area di discussione libera.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Rispettare le idee altrui.
2) Evitare le offese dirette.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
slucky
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2411
Iscritto il: mar mag 01, 2007 15:30
Slackware: 14.1/14.2
Kernel: 4.11.3-smp
Desktop: xfce4
Distribuzione: freeBSD-12.0-beta3

Re: attivare una adsl in italia....

Messaggioda slucky » lun gen 11, 2010 0:08

S@* ha scritto:
Circa le risposte degli operatori: sono loro a non saperne nulla ,vengono buttati allo sbaraglio con un preparazione tecnica che rasenta lo zero assoluto;


quoto! tutte quelle volte che ho avuto dei problemi con telecom, nessun operatore è mai riuscito a risolverlo, mi dicevano di chiamare il numero tot (ovviamente un servizio a pagamento) per sistemare i problemi tecnici.... :?

Avatar utente
Loris
Admin
Admin
Messaggi: 7667
Iscritto il: lun mar 31, 2003 0:00
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5
Località: Gradisca D'Isonzo
Contatta:

Re: attivare una adsl in italia....

Messaggioda Loris » lun gen 11, 2010 13:37

kobaiachi ha scritto:hahahahaha a me la telecom doveva venire a mettermi il telefono nella nuova casa il 14 novembre, poi il 14 dicembre poi il 28 dicembre e ora speriamo bene che per il 14 gennaio riesco ad avere una linea telefonica .)

A fine settembre ho chiesto il trasloco della linea, il commerciale mi ha garantito 15 giorni al massimo... morale della favola... il 30 di dicembre mi hanno attivato il telefono e sono ancora senza adsl #-o
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett

Avatar utente
mkt0
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 91
Iscritto il: mer mar 10, 2004 0:00
Slackware: 13
Kernel: 2.6.32.2 lvm+luks
Desktop: Fluxbox
Località: Bologna

Re: attivare una adsl in italia....

Messaggioda mkt0 » lun gen 11, 2010 22:33

finalmente oggi, dopo l'ennesima chiamata al servizio clienti infostrada, una signorina molto disponibile mi ha confermato il tutto: mi è stato assegnato un numero che non è stato ancora disattivato, la telecom si e' fatta sentire per mettere l'adsl, ma qualcuno gli ha risposto che non vuole avere nessun servizio adsl, e la telecom ha chiuso la pratica.

ovviamente non hanno chiamato me... ci mancherebbe! sicuramente hanno visto che era un numero attivo, hanno visto un cellulare wind come numero di reperibilita' (forse) ed avranno preferito chiamare direttamente sul fisso (l'anziana signora).

dopo 3/4 chiamate, in cui ogni volta facevo presente questo fatto ad infostrada, ho trovato una che ha "capito" cosa e' successo e si e' impegnata a chiamarmi domani/dopodomani per farmi sapere, visto che oggi non c'era un "referente" a cui chiedere come sbrogliare la matassa.

mamma mia..... :shock:

Avatar utente
navajo
Staff
Staff
Messaggi: 3884
Iscritto il: gio gen 08, 2004 0:00
Nome Cognome: Massimiliano
Slackware: 13.37 (x86_64)
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: KDE 4.7.0 (Alien)
Località: Roma

Re: attivare una adsl in italia....

Messaggioda navajo » lun gen 11, 2010 22:50

Sono curioso di sapere come va a finire...
Peggio di un Paese del terzo mondo... bah..

S@*
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 94
Iscritto il: sab mar 21, 2009 22:49
Slackware: Current
Kernel: 2.6.27.7-smp
Desktop: kde

Re: attivare una adsl in italia....

Messaggioda S@* » mar gen 12, 2010 10:02

si si ...se ci sono problemi fai sapere

Avatar utente
mkt0
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 91
Iscritto il: mer mar 10, 2004 0:00
Slackware: 13
Kernel: 2.6.32.2 lvm+luks
Desktop: Fluxbox
Località: Bologna

Re: attivare una adsl in italia....

Messaggioda mkt0 » mar gen 12, 2010 17:44

da oggi il numero risulta inesistente o momentaneamente non disponibile

pare che la signorina dell'ultima chiamata si sia attivata un po'

vediamo ora quanto ci mettono a chiamarmi per venire ad attaccare sto' cavo [-o<

Avatar utente
mkt0
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 91
Iscritto il: mer mar 10, 2004 0:00
Slackware: 13
Kernel: 2.6.32.2 lvm+luks
Desktop: Fluxbox
Località: Bologna

Re: attivare una adsl in italia....

Messaggioda mkt0 » mer gen 13, 2010 20:05

sempre peggio... #-o

nesuna chiamata dal servizio clienti...
per scrupolo controllo sul pannello web infostrada che tramite numero di tel e cod. fiscale visualizza a che punto stanno della procedura, e scopro

Codice: Seleziona tutto

Servizio richiesto

Tipologia servizio: Libero Absolute ADSL
Data richiesta: 13/01/2010

......

Stato: Servizio in attivazione


infostrada reloaded....

ps: da notare che il pannello web funzionava all'inizio, poi quando telecom ha chiuso la pratica mi dava impossibile visualizzare (da inizio gennaio a ieri). ottima gestione degli errori no? :thumbright:

S@*
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 94
Iscritto il: sab mar 21, 2009 22:49
Slackware: Current
Kernel: 2.6.27.7-smp
Desktop: kde

Re: attivare una adsl in italia....

Messaggioda S@* » gio gen 14, 2010 8:30

mkt0 ha scritto:sempre peggio... #-o

nesuna chiamata dal servizio clienti...
per scrupolo controllo sul pannello web infostrada che tramite numero di tel e cod. fiscale visualizza a che punto stanno della procedura, e scopro

Codice: Seleziona tutto

Servizio richiesto

Tipologia servizio: Libero Absolute ADSL
Data richiesta: 13/01/2010

......

Stato: Servizio in attivazione


infostrada reloaded....

ps: da notare che il pannello web funzionava all'inizio, poi quando telecom ha chiuso la pratica mi dava impossibile visualizzare (da inizio gennaio a ieri). ottima gestione degli errori no? :thumbright:

...wow meglio di una telenovela con tutti questi nuovi improvvisi risvolti!

P.S. mkt0 hai MP

Avatar utente
mkt0
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 91
Iscritto il: mer mar 10, 2004 0:00
Slackware: 13
Kernel: 2.6.32.2 lvm+luks
Desktop: Fluxbox
Località: Bologna

Re: attivare una adsl in italia....

Messaggioda mkt0 » gio gen 14, 2010 13:57

aggiornamenti.... il numero risulta di nuovo attivo, squilla a lungo ma nessuno risponde :roll:
e' possibile cio' anche se ancora non e' venuto il tecnico a casa e non ci sia il tel attaccato?

non so' piu' cosa pensare :oops:

S@*
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 94
Iscritto il: sab mar 21, 2009 22:49
Slackware: Current
Kernel: 2.6.27.7-smp
Desktop: kde

Re: attivare una adsl in italia....

Messaggioda S@* » gio gen 14, 2010 15:17

mkt0 conviene n on pensare .
Hai MP !!!!!!

Avatar utente
targzeta
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 6505
Iscritto il: gio nov 03, 2005 14:05
Nome Cognome: Emanuele Tomasi
Slackware: current
Kernel: latest stable
Desktop: IceWM
Località: Carpignano Sal. (LE) <-> Pisa

Re: attivare una adsl in italia....

Messaggioda targzeta » gio gen 14, 2010 15:23

mkt0 ha scritto:aggiornamenti.... il numero risulta di nuovo attivo, squilla a lungo ma nessuno risponde :roll:
e' possibile cio' anche se ancora non e' venuto il tecnico a casa e non ci sia il tel attaccato?
...

Se la domanda è: "E' possibile che il telefono suoni libero anche se dall'altra parte non c'è nessun telefono attaccato?", la risposta è si, se non ricordo male suona libero. Ma perchè non provi ad attaccarci un telefono :).

Ma molto probabilmente ho capito male,
Emanuele
Linux Registered User #454438
Se pensi di essere troppo piccolo per fare la differenza, prova a dormire con una zanzara -- Dalai Lama
20/04/2013 - Io volevo Rodotà 

Avatar utente
mkt0
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 91
Iscritto il: mer mar 10, 2004 0:00
Slackware: 13
Kernel: 2.6.32.2 lvm+luks
Desktop: Fluxbox
Località: Bologna

Re: attivare una adsl in italia....

Messaggioda mkt0 » gio gen 14, 2010 16:08

ah veramente il telefono l'ho sempre tenuto attaccato :) ogni tanto provo ad alzarlo per vedere se ce' linea... tze' aspetta e spera.
le chiamate di oggi le ho fatto fuori da casa, ora che torno provo ma ci credo poco... molto poco.

qualcuno comunque ora mi sta' dando una mano :thumbright:

speriamo bene.
ciau

Avatar utente
Loris
Admin
Admin
Messaggi: 7667
Iscritto il: lun mar 31, 2003 0:00
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5
Località: Gradisca D'Isonzo
Contatta:

Re: attivare una adsl in italia....

Messaggioda Loris » ven gen 15, 2010 13:41

Novità anche per me... forse entro il 18 ho l'ADSL :D
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett

Avatar utente
mkt0
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 91
Iscritto il: mer mar 10, 2004 0:00
Slackware: 13
Kernel: 2.6.32.2 lvm+luks
Desktop: Fluxbox
Località: Bologna

Re: attivare una adsl in italia....

Messaggioda mkt0 » ven gen 15, 2010 13:46

Loris ha scritto:Novità anche per me... forse entro il 18 ho l'ADSL :D


certo che da fine settembre che avevi iniziato le procedure... e' lunga la storia :shock:

comunque il mio numero squilla, non risponde nessuno e a casa ovviamente non c'e' linea.

bisogna aspettare alla prossima settimana, che si facciano sentire per venire. chissa' quando poi :lol:

se ci saranno altri intoppi o mi danno un paio di mesi gratis, o disdico tutto e non avranno neanche un centesimo di euro da parte mia [-X

Avatar utente
mkt0
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 91
Iscritto il: mer mar 10, 2004 0:00
Slackware: 13
Kernel: 2.6.32.2 lvm+luks
Desktop: Fluxbox
Località: Bologna

Re: attivare una adsl in italia....

Messaggioda mkt0 » mer gen 27, 2010 20:04

la mia odissea e' terminata :D
ieri e' venuto il tecnico telecom, in meno di 15 minuti era tutto fatto :D
e' arrivato all'ultimo minuto del range di orario concordato e dopo poco ha anche iniziato anche a nevicare.

meno male che e' tutto ok.... i tecnici al contrario degli amministrativi lavorano un po' piu' seriamente =D>

la connessione non e' male
Immagine