attivare una adsl in italia....

Area di discussione libera.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Rispettare le idee altrui.
2) Evitare le offese dirette.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
navajo
Staff
Staff
Messaggi: 3884
Iscritto il: gio gen 08, 2004 0:00
Nome Cognome: Massimiliano
Slackware: 13.37 (x86_64)
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: KDE 4.7.0 (Alien)
Località: Roma

Re: attivare una adsl in italia....

Messaggioda navajo » mer gen 27, 2010 22:34

ERa ora...
complimenti. speriamo che anche Loris abbia risolto :D

Avatar utente
Loris
Admin
Admin
Messaggi: 7667
Iscritto il: lun mar 31, 2003 0:00
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5
Località: Gradisca D'Isonzo
Contatta:

Re: attivare una adsl in italia....

Messaggioda Loris » gio gen 28, 2010 13:14

Appena finito di insultare l'operatore... mi spiace perché non è colpa loro ma dovevo sfogarmi... dal 18 sono passati al 28, adesso per la prossima settimana... credo che mi rivolgerò a qualche associazione dei consumatori...
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett

S@*
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 94
Iscritto il: sab mar 21, 2009 22:49
Slackware: Current
Kernel: 2.6.27.7-smp
Desktop: kde

Re: attivare una adsl in italia....

Messaggioda S@* » gio gen 28, 2010 13:27

Finalmente mkt0....direi che il ritardo è stato generato proprio dall'inghippo iniziale del numero assegnato e non cessato...fortuna che qualcuno ti ha dato retta

Loris ha scritto:Appena finito di insultare l'operatore... mi spiace perché non è colpa loro ma dovevo sfogarmi... dal 18 sono passati al 28, adesso per la prossima settimana... credo che mi rivolgerò a qualche associazione dei consumatori...


ma tu con Telecom ???

Avatar utente
Loris
Admin
Admin
Messaggi: 7667
Iscritto il: lun mar 31, 2003 0:00
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5
Località: Gradisca D'Isonzo
Contatta:

Re: attivare una adsl in italia....

Messaggioda Loris » gio gen 28, 2010 13:31

Si si con Telecom :(
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett

Avatar utente
mkt0
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 91
Iscritto il: mer mar 10, 2004 0:00
Slackware: 13
Kernel: 2.6.32.2 lvm+luks
Desktop: Fluxbox
Località: Bologna

Re: attivare una adsl in italia....

Messaggioda mkt0 » gio gen 28, 2010 13:48

Loris ha scritto:Appena finito di insultare l'operatore... mi spiace perché non è colpa loro ma dovevo sfogarmi... dal 18 sono passati al 28, adesso per la prossima settimana... credo che mi rivolgerò a qualche associazione dei consumatori...

mamma mia... questi qui aumentano il digital divide al posto di cercare di ridurlo :shock:

S@* ha scritto:Finalmente mkt0....direi che il ritardo è stato generato proprio dall'inghippo iniziale del numero assegnato e non cessato...fortuna che qualcuno ti ha dato retta


gia', altrimenti ancora ad oggi, secondo infostrada, ero stato io a rifiutare di attivare l'adsl #-o ma che la chiedevo a fare allora?

buona fortuna loris!