Vodaphone ADSL?

Area di discussione libera.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Rispettare le idee altrui.
2) Evitare le offese dirette.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
roberto67
Packager
Packager
Messaggi: 297
Iscritto il: lun set 14, 2009 18:55
Slackware: 14.2 multilib
Desktop: kde
Contatta:

Vodaphone ADSL?

Messaggioda roberto67 » gio nov 18, 2010 16:32

Ciao a tutti,
spero che mi sia consentito un post che non ha a che vedere con Slackware nè con Linux.. ;)
Vodaphone mi ha fatto un'offerta interessante per quanto riguarda ADSL (8MB) + Telefonia + chiavetta e ho chiesto loro di richiamarmi per avere il tempo di conoscere la *qualità* del servizio, soprattutto ADSL.
Vorrei quindi chiedere a chi di voi è già stato loro cliente se la qualità della connessione ADSL è buona e soprattutto senza interruzioni del servizio come quella di Tiscali. E la connessione con la chiavetta?

Grazie per ogni risposta
Roberto

Avatar utente
simplex
Linux 2.4
Linux 2.4
Messaggi: 327
Iscritto il: mer lug 27, 2005 0:00
Slackware: current
Desktop: xfce
Contatta:

Re: Vodaphone ADSL?

Messaggioda simplex » gio nov 18, 2010 17:10

Se e' la vodafone station, lascia perdere.
Stanne lontano.
Evitala come la peste.
Oppure informati *BENE* prima, vedi se qualcuno della zona ce l'ha, verifica la copertura del segnale.
Io te la sconsiglio in tutti i sensi.

Avatar utente
shark1500
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 785
Iscritto il: gio apr 03, 2008 14:33
Slackware: current
Kernel: 2.6.27.7-smp
Desktop: kde
Località: Modna

Re: Vodaphone ADSL?

Messaggioda shark1500 » gio nov 18, 2010 20:50

Scusa simplex, io non ce l'ho, pero` un mio amico ce l'ha e non si trova male (a parte che e` un po` "blindato").