Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Firefox pagina iniziale www.google.it/firefox

Area di discussione libera.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Rispettare le idee altrui.
2) Evitare le offese dirette.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Firefox pagina iniziale www.google.it/firefox

Messaggioda unonessuno » sab giu 18, 2011 20:39

Ciao a tutti.
Ora non so se ormai sono completamente andato o se effettivamente c'è un problema che non riesco a risolvere.
Da sempre su Firefox e Opera imposto come pagina iniziale:
http://www.google.it/firefox

In pratica questa:
(Vedi allegato)
Perchè mi consente di scegliere se avviare una ricerca solo in Italiano oppure nel web; la trovo una opzione comoda e pratica che mi permette di risparmiare tempo.
Da alcune settimane firefox 3.6.16 e 4.0 non mi consentono di visualizzarla, il link è sempre lo stesso ma mi apre solo la ricerca internazionale, ovviamente le configurazioni sono sempre le stesse.
Soltanto Opera visualizza la predetta pagina e "a volte" anche firefox se avviato con tor, ciò mi sembra alquanto strano.
Se da un lato significa che la pagina iniziale esiste ancora, è altrettanto vero che non riesco più ad impostarla come pagina iniziale.
Lo so che può sembrare banale....... ma qualcuno ha il mio stesso problema??
Se si siete riusciti a risolverlo.
Grazie.
Allegati
Istantanea_opera.png
Istantanea_opera.png (69.29 KiB) Osservato 601 volte
Avatar utente
unonessuno
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 137
Iscritto il: dom giu 27, 2010 2:59
Slackware: 14.0
Kernel: 3.2.29-smp
Desktop: XFCE4.10

Re: Firefox pagina iniziale www.google.it/firefox

Messaggioda robbybby » dom giu 19, 2011 10:40

Con Firefox4 e Chromium 12.0.714.0, http://www.google.it/firefox non mi fa vedere l'opzione della lingua di ricerca.
Avatar utente
robbybby
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1174
Iscritto il: sab dic 16, 2006 10:48
Località: Fra Trantor e Terminus
Slackware: 13.1 / 64 bit
Kernel: 3.3.x
Desktop: KDE 4.4.5

Re: Firefox pagina iniziale www.google.it/firefox

Messaggioda unonessuno » dom giu 19, 2011 13:42

Ieri sera avevo perso il dono della sintesi.
Comunque, prendendo atto che non è solo un mio problema, è altrettanto chiaro che intervenendo in modo appropriato dovrebbe essere possibile una soluzione accettabile in termini di tempo e di risorse.
La mia domanda è la seguente: "Qualcuno sa come risolvere la questione.
Lo so che non è una cosa importante ma preferirei poter ritornare alla "Mia" vecchia pagina, per motivi pratici e anche estetici, ormai mi sono abituato a vederla così.
Grazie mille.

PS:In sintesi, se qualcuno è già riuscito a risolvere lo invito a venirmelo a dire.
Di uovo; Grazie.
Ciao.
Avatar utente
unonessuno
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 137
Iscritto il: dom giu 27, 2010 2:59
Slackware: 14.0
Kernel: 3.2.29-smp
Desktop: XFCE4.10

Re: Firefox pagina iniziale www.google.it/firefox

Messaggioda erio » dom giu 19, 2011 19:17

scusa ma se questo indirizzo www.google.it/firefox lo digiti in preferenze startup,home page e dici a firefox di mostrarlo ogni volta che si apre non funziona?
erio
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: ven ott 09, 2009 18:25
Slackware: 13.37
Kernel: 3.0.7
Desktop: kde

Re: Firefox pagina iniziale www.google.it/firefox

Messaggioda erio » dom giu 19, 2011 19:22

robbyby,devi andare in ricerca avanzata,di fianco alla barra , sicuramente mostra lingua è inpostato su tutte...credo
erio
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: ven ott 09, 2009 18:25
Slackware: 13.37
Kernel: 3.0.7
Desktop: kde

Re: Firefox pagina iniziale www.google.it/firefox

Messaggioda unonessuno » dom giu 19, 2011 22:56

Lo so che se vado in ricerca avanzata posso impostarla in "Solo pagine in italiano" e non solo, ma la pagina di "google.it/firefox" di una volta non me la visualizza più mi da questa adesso:"allegato"
La cosa strana è che a volte e non sempre, se avvio Tor me la visualizza, bo ??
Comunque amen, non è una cosa grave, solo che un po mi da fastidio, accidenti a loro.
Grazie ugualmente.
Ciao.
Allegati
Schermata-Google.png
Schermata-Google.png (209.24 KiB) Osservato 455 volte
Avatar utente
unonessuno
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 137
Iscritto il: dom giu 27, 2010 2:59
Slackware: 14.0
Kernel: 3.2.29-smp
Desktop: XFCE4.10

Re: Firefox pagina iniziale www.google.it/firefox

Messaggioda marlavo » lun giu 20, 2011 6:51

Forse si tratta di un'altra cosa, ma sembrano collegati:
http://www.ossblog.it/post/7793/googlelinux-e-googlebsd-non-esistono-piu
Avatar utente
marlavo
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 162
Iscritto il: ven lug 02, 2010 15:38
Nome Cognome: Marco Lavorini
Slackware: 14.1 01 00 00 00
Kernel: 3.10.54
Desktop: XFCE 4.10

Re: Firefox pagina iniziale www.google.it/firefox

Messaggioda Ansa89 » lun giu 20, 2011 7:09

marlavo ha scritto:Forse si tratta di un'altra cosa, ma sembrano collegati:
http://www.ossblog.it/post/7793/googlelinux-e-googlebsd-non-esistono-piu

Sono cose diverse: le pagine a cui ti riferisci tu non esistono più, mentre la pagina http://www.google.it/firefox esiste ancora (mi ci sono appena collegato con firefox 3.6.17 per fare una prova).
Avatar utente
Ansa89
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2621
Iscritto il: mer ago 29, 2007 16:57
Località: Modena
Nome Cognome: Stefano Ansaloni
Slackware: 13.1
Kernel: 3.16.1-ck1
Desktop: XFCE 4.6.1

Re: Firefox pagina iniziale www.google.it/firefox

Messaggioda ermastr » mar giu 21, 2011 10:32

robbybby ha scritto:Con Firefox4 e Chromium 12.0.714.0, http://www.google.it/firefox non mi fa vedere l'opzione della lingua di ricerca.


mi associo, succede anche a me
ermastr
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 91
Iscritto il: ven set 08, 2006 10:32


Torna a Libera

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Black bart e 1 ospite