Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Qualcuno che usa Wine...

Area di discussione libera.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Rispettare le idee altrui.
2) Evitare le offese dirette.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Re: Qualcuno che usa Wine...

Messaggioda 414N » ven lug 22, 2011 8:58

Figurati.
Se ci vuoi arrivare in fondo, possiamo continuare il discorso via MSN/Skype.
Avatar utente
414N
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2881
Iscritto il: mer feb 13, 2008 16:19
Località: Bulagna
Slackware: 14.0 (x64)
Kernel: 3.2.29
Desktop: LXDE

Re: Qualcuno che usa Wine...

Messaggioda EmaDaCuz » ven lug 22, 2011 9:05

Ti ringrazio per la disponibilita'. Nel caso in cui dovessi aver bisogno, ti faccio sapere.
Avatar utente
EmaDaCuz
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 863
Iscritto il: sab gen 28, 2006 15:47
Località: Nijmegen, NL
Slackware: 12.0 - ma a Trieste
Kernel: 2.6.25
Desktop: Fluxbox
Distribuzione: Debian e Arch

Re: Qualcuno che usa Wine...

Messaggioda 414N » sab lug 23, 2011 17:41

Figurati.
Fammi un fischio se vuoi riprovarci.
PS: se il tuo scopo è solo quello di convertire le immagini dal formato lif a tiff, perché non usi la libreria Bio-Formats oppure uno dei programmi che si appoggiano ad essa? Se usi MATLAB, è disponibile anche un wrapper per tale libreria.
Avatar utente
414N
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2881
Iscritto il: mer feb 13, 2008 16:19
Località: Bulagna
Slackware: 14.0 (x64)
Kernel: 3.2.29
Desktop: LXDE

Re: Qualcuno che usa Wine...

Messaggioda EmaDaCuz » lun lug 25, 2011 13:45

Per l'esportare, BioFormats va bene (ogni tanto fa qualche casino coi nomi dei file, ma non posso lamentarmi). Per il momento risolvo cosi', anche se poi avro' comunque bisogno del software Leica per altre operazioni.
Avatar utente
EmaDaCuz
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 863
Iscritto il: sab gen 28, 2006 15:47
Località: Nijmegen, NL
Slackware: 12.0 - ma a Trieste
Kernel: 2.6.25
Desktop: Fluxbox
Distribuzione: Debian e Arch

Re: Qualcuno che usa Wine...

Messaggioda 414N » mar lug 26, 2011 17:04

Piccolo update: con l'ultima versione di wine (1.3.25), gli elementi della GUI sono molto meno rovinati rispetto a prima.
Avrei un piccolo favore da chiederti EmaDaCuz: potresti inviarmi uno o due file lif in modo da vedere se il programma effettivamente fa quel che deve fare? Magari ti rimando indietro le tiff dei file che mi mandi, se riesco a produrle.
Dimmi se ci sono problemi di licenze varie sul contenuto e/o la provenienza delle immagini, così non le uso per eventuali screenshot da pubblicare sull'appdb di wine.
Avatar utente
414N
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2881
Iscritto il: mer feb 13, 2008 16:19
Località: Bulagna
Slackware: 14.0 (x64)
Kernel: 3.2.29
Desktop: LXDE

Re: Qualcuno che usa Wine...

Messaggioda EmaDaCuz » mar lug 26, 2011 18:59

Provvedero' a mandarti una o due immagini appena possibile. Quelle che ho al momento sono "confidenziali" e soprattutto da 200-250 MB l'una.
Avatar utente
EmaDaCuz
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 863
Iscritto il: sab gen 28, 2006 15:47
Località: Nijmegen, NL
Slackware: 12.0 - ma a Trieste
Kernel: 2.6.25
Desktop: Fluxbox
Distribuzione: Debian e Arch

Re: Qualcuno che usa Wine...

Messaggioda 414N » mar lug 26, 2011 19:17

Ok, grazie. Se usi DropBox, posso creare una directory condivisa.

UPDATE: caricati screenshot dell'applicazione sull'appdb di wine.
Avatar utente
414N
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2881
Iscritto il: mer feb 13, 2008 16:19
Località: Bulagna
Slackware: 14.0 (x64)
Kernel: 3.2.29
Desktop: LXDE

Re: Qualcuno che usa Wine...

Messaggioda 414N » sab ago 06, 2011 10:06

Aggiornati i test sull'appdb, con una procedura più semplice per l'installazione e l'esecuzione del programma.
Avatar utente
414N
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2881
Iscritto il: mer feb 13, 2008 16:19
Località: Bulagna
Slackware: 14.0 (x64)
Kernel: 3.2.29
Desktop: LXDE

Re: Qualcuno che usa Wine...

Messaggioda EmaDaCuz » sab ago 13, 2011 12:20

Finalmente ce l'ho fatta.
Arch Linux, Wine 1.3.26 con installando i seguenti winetricks: dotnet20, corefonts, vcrun6 e mono210.

Adesso vedo di recuperare qualche file e fare delle prove.
Avatar utente
EmaDaCuz
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 863
Iscritto il: sab gen 28, 2006 15:47
Località: Nijmegen, NL
Slackware: 12.0 - ma a Trieste
Kernel: 2.6.25
Desktop: Fluxbox
Distribuzione: Debian e Arch

Re: Qualcuno che usa Wine...

Messaggioda 414N » sab ago 13, 2011 12:25

Lieto di sentirlo :)
mono non serve, comunque.
Avatar utente
414N
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2881
Iscritto il: mer feb 13, 2008 16:19
Località: Bulagna
Slackware: 14.0 (x64)
Kernel: 3.2.29
Desktop: LXDE

Re: Qualcuno che usa Wine...

Messaggioda EmaDaCuz » sab ago 13, 2011 15:55

Senza Mono non mi va. E deve essere per forza Mono 2.10. Comunque non e' un grosso problema, alla fine sono un centinaio di MB in piu' sul disco.
Lunedi' quando torno al lavoro mi procuro un paio di immagini cosi' testo il programma. Se va tutto bene ti mando un paio di screenshot cosi' puoi metterli sull' appDB.
Avatar utente
EmaDaCuz
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 863
Iscritto il: sab gen 28, 2006 15:47
Località: Nijmegen, NL
Slackware: 12.0 - ma a Trieste
Kernel: 2.6.25
Desktop: Fluxbox
Distribuzione: Debian e Arch

Re: Qualcuno che usa Wine...

Messaggioda 414N » sab ago 13, 2011 16:03

EmaDaCuz ha scritto:Senza Mono non mi va. E deve essere per forza Mono 2.10. Comunque non e' un grosso problema, alla fine sono un centinaio di MB in piu' sul disco.

Strano. Prima di aggiornare l'entry sull'appdb, ho ripetutto tutti i passi da capo cancellando l'intero wineprefix che avevo usato in precedenza e non ne ho avuto bisogno, anche perché dotnet20 lo sostituisce più che egregiamente. Forse sei partito da un wineprefix sporco, ma finché va chi se ne frega :p
EmaDaCuz ha scritto:Lunedi' quando torno al lavoro mi procuro un paio di immagini cosi' testo il programma. Se va tutto bene ti mando un paio di screenshot cosi' puoi metterli sull' appDB.

Ok, grazie.
Avatar utente
414N
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2881
Iscritto il: mer feb 13, 2008 16:19
Località: Bulagna
Slackware: 14.0 (x64)
Kernel: 3.2.29
Desktop: LXDE

Re: Qualcuno che usa Wine...

Messaggioda EmaDaCuz » lun ago 15, 2011 17:10

Ecco... ho provato a caricare un'immagine e CRASH!
Sembra proprio che non vada.
Avatar utente
EmaDaCuz
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 863
Iscritto il: sab gen 28, 2006 15:47
Località: Nijmegen, NL
Slackware: 12.0 - ma a Trieste
Kernel: 2.6.25
Desktop: Fluxbox
Distribuzione: Debian e Arch

Re: Qualcuno che usa Wine...

Messaggioda 414N » mar ago 16, 2011 9:22

Prova a lanciare il programma da riga di comando, ricordandoti di specificare il WINEPREFIX come nel collegamento sul desktop e di aggiungere il parametro /freeversion per non incappare in CodeMeter.
In alternativa, imposta il collegamento in modo che apra un terminale al lancio e lo tenga aperto dopo la terminazione del programma.
Altro modo: modifica il collegamento in modo che ridirezioni stdout e stderr contemporaneamente su un file tramite &> logfile.
In questo modo dovresti vedere un qualche messaggio di errore durante il crash che potrebbe aiutarci a risolvere.
Avatar utente
414N
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2881
Iscritto il: mer feb 13, 2008 16:19
Località: Bulagna
Slackware: 14.0 (x64)
Kernel: 3.2.29
Desktop: LXDE

Re: Qualcuno che usa Wine...

Messaggioda EmaDaCuz » mar ago 16, 2011 19:31

L'errore e' il seguente

Codice: Seleziona tutto
err:msxml:mxwriter_QueryInterface interface {00000126-0000-0000-c000-000000000046} not implemented
err:ole:apartment_getclassobject DllGetClassObject returned error 0x80040111
err:ole:create_server class {88d96a0e-f192-11d4-a65f-0040963251e5} not registered
fixme:ole:CoGetClassObject CLSCTX_REMOTE_SERVER not supported
err:ole:CoGetClassObject no class object {88d96a0e-f192-11d4-a65f-0040963251e5} could be created for context 0x17
fixme:msxml:mxwriter_put_output unhandled destination type {VT_DISPATCH: 0x12a794}
wine: Unhandled page fault on read access to 0x00000000 at address 0x100379c5 (thread 003b), starting debugger...


Ma l'errore non e' del programma in se' ma di LMSDataContainerServer.exe
Avatar utente
EmaDaCuz
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 863
Iscritto il: sab gen 28, 2006 15:47
Località: Nijmegen, NL
Slackware: 12.0 - ma a Trieste
Kernel: 2.6.25
Desktop: Fluxbox
Distribuzione: Debian e Arch

PrecedenteProssimo

Torna a Libera

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite