Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Lavorare in Cina

Area di discussione libera.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Rispettare le idee altrui.
2) Evitare le offese dirette.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Lavorare in Cina

Messaggioda pino_otto » ven ott 14, 2011 9:19

Ragazzi,

ho deciso di cercare un lavoro in Cina.

Qualcuno ha suggerimenti o contatti che mi possono aiutare a trovarlo?
pino_otto
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 323
Iscritto il: dom lug 09, 2006 10:57
Località: Torino - Changchun (China)
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17-smp
Desktop: KDE 4.10.5

Re: Lavorare in Cina

Messaggioda lablinux » ven ott 14, 2011 10:22

Forse un pochino generico come richiesta.
Che tipo di lavoro, nell'ambito it o nell'agricoltura (http://www.youtube.com/watch?v=5owe62ysbpU :D )?
Avatar utente
lablinux
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 742
Iscritto il: gio nov 27, 2008 12:23
Località: Rho
Slackware: 14 64bit
Desktop: kde4

Re: Lavorare in Cina

Messaggioda pino_otto » ven ott 14, 2011 11:10

Possibilmente in ambito IT, visto che sono un ingegnere elettronico con esperienza informatica.

Posso pero' considerare anche altri lavori.
pino_otto
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 323
Iscritto il: dom lug 09, 2006 10:57
Località: Torino - Changchun (China)
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17-smp
Desktop: KDE 4.10.5

Re: Lavorare in Cina

Messaggioda teox99 » ven ott 14, 2011 11:28

:occasion5:
Avatar utente
teox99
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 729
Iscritto il: ven lug 25, 2008 13:54
Località: Roma[Eur]
Slackware: 13.37
Desktop: KDE - Xfce

Re: Lavorare in Cina

Messaggioda shark1500 » ven ott 14, 2011 11:46

Conosco gente che vive/ha vissuto in China, ma non nell'ambito dell'informatica, sorry.
Avatar utente
shark1500
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 785
Iscritto il: gio apr 03, 2008 13:33
Località: Modna
Slackware: current
Kernel: 2.6.27.7-smp
Desktop: kde

Re: Lavorare in Cina

Messaggioda notsafe » ven ott 14, 2011 11:47

bella, la cina. la dove i diritti umani non esistono :)

come mai una scelta così?
notsafe
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 451
Iscritto il: mar mar 21, 2006 11:00

Re: Lavorare in Cina

Messaggioda pino_otto » ven ott 14, 2011 18:12

I miei figli hanno iniziato la scuola in Cina e io vorrei stare vicino a loro.

Anche se non e' un lavoro nel campo informatico, lo valuterei lo stesso.

Quindi, se qualcuno conosce gente che abita/lavora in Cina e vuole mettermi in contatto con loro, e' il benvenuto.
pino_otto
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 323
Iscritto il: dom lug 09, 2006 10:57
Località: Torino - Changchun (China)
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17-smp
Desktop: KDE 4.10.5

Re: Lavorare in Cina

Messaggioda shark1500 » ven ott 14, 2011 20:04

Beh, considerato che la cina e` grande come l'europa almeno sapere una citta` potrebbe aiutare la ricerca.
Avatar utente
shark1500
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 785
Iscritto il: gio apr 03, 2008 13:33
Località: Modna
Slackware: current
Kernel: 2.6.27.7-smp
Desktop: kde

Re: Lavorare in Cina

Messaggioda navajo » ven ott 14, 2011 20:38

pino_otto ha scritto:I miei figli hanno iniziato la scuola in Cina e io vorrei stare vicino a loro.

Anche se non e' un lavoro nel campo informatico, lo valuterei lo stesso.

Quindi, se qualcuno conosce gente che abita/lavora in Cina e vuole mettermi in contatto con loro, e' il benvenuto.


Premetto che della Cina non sono informato. Ma siccome lavoro per una azienda tedesca, so cosa potrei consigliare per la Germania:
Cerca, se esiste un centro culturale Cinese, altrimenti puoi rivolgerti direttamente al consolato o meglio all Ambasciata. Insomma non cè miglior informatore se non le persone che vengono dal paese di cui si vuol sapere qualcosa.
In bocca al lupo. Anche io sto cercando di scappare da sto coso che chiamano Bel Paese..
Avatar utente
navajo
Staff
Staff
 
Messaggi: 3770
Iscritto il: gio gen 08, 2004 0:00
Località: Roma
Nome Cognome: Massimiliano
Slackware: 13.37 (x86_64)
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: KDE 4.7.0 (Alien)

Re: Lavorare in Cina

Messaggioda Ansa89 » sab ott 15, 2011 8:55

Offtopic:
navajo ha scritto:Anche io sto cercando di scappare da sto coso che chiamano Bel Paese..

[ironic]L'unico "Bel Paese" che conosco è un formaggio...e mi fa pure schifo :doubt: .[/ironic]
Avatar utente
Ansa89
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2621
Iscritto il: mer ago 29, 2007 16:57
Località: Modena
Nome Cognome: Stefano Ansaloni
Slackware: 13.1
Kernel: 3.16.1-ck1
Desktop: XFCE 4.6.1

Re: Lavorare in Cina

Messaggioda navajo » sab ott 15, 2011 13:43

Ansa89 ha scritto:Offtopic:
navajo ha scritto:Anche io sto cercando di scappare da sto coso che chiamano Bel Paese..

[ironic]L'unico "Bel Paese" che conosco è un formaggio...e mi fa pure schifo :doubt: .[/ironic]

idem
ma non riesco a trovare altri modi per esprimermi senza andare oltre i limiti della decenza.. :(
Avatar utente
navajo
Staff
Staff
 
Messaggi: 3770
Iscritto il: gio gen 08, 2004 0:00
Località: Roma
Nome Cognome: Massimiliano
Slackware: 13.37 (x86_64)
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: KDE 4.7.0 (Alien)


Torna a Libera

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite