Pagina 2 di 2

Re: argh.. slacky usa IIS !!!!!!

Inviato: lun nov 07, 2011 11:38
da Plaoo
ZeroUno ha scritto:Racconta e poi sarebbe carino farci un articolo da mettere sulla home o sul wiki... "la storia di slacky: le origni... e ancora prima" con foto o screenshot.

SI!! Sono curioso anch'io :D

Re: argh.. slacky usa IIS !!!!!!

Inviato: lun nov 07, 2011 16:19
da Loris
ZeroUno ha scritto:
atomix600 ha scritto:]Stando a quanto riporta netcraft, slacky.it usa Windows Server dal 2007.

Contemporaneamente alla nascita di slacky.eu :-D

Certo che ne è passata di acqua sotto i ponti eh?
Loris, avresti mai immaginato dove sarebbe arrivato quel sitarello?
Avresti mai immaginato di arrivare a farci tremare?

Racconta un po'... che c'era prima del 18 marzo 2003?

Come nasce l'idea di alzarsi dal letto la mattina ed attivare slacky.it?

Non c'è stato prima un hosting su domini di terzo livello o sottopath (come era più comune a suo tempo, tipo http://www.geocities.com/loris per esempio), anche perchè oggi un dominio con 10G di spazio lo attivi con 1€, a suo tempo costava un po' più, e se non sapevi già per certo cosa andavi a fare diventava un po' sconveniente.
O sei partito con le idee ben chiare?

Racconta e poi sarebbe carino farci un articolo da mettere sulla home o sul wiki... "la storia di slacky: le origni... e ancora prima" con foto o screenshot.


Ricostruire il tutto è possibile, se trovo un momento libero vi racconto tutto :D

Re: argh.. slacky usa IIS !!!!!!

Inviato: mer ago 15, 2012 18:28
da ZeroUno
Loris ha scritto:Ricostruire il tutto è possibile, se trovo un momento libero vi racconto tutto :D

Toh, che ho ritrovato...
Ora ce l'hai questo momento libero? :-D

Re: argh.. slacky usa IIS !!!!!!

Inviato: mer ago 15, 2012 21:32
da Plaoo
Anche a me piacerebbe sapere la storia...

Re: argh.. slacky usa IIS !!!!!!

Inviato: gio ago 16, 2012 8:31
da Loris
Tempo? ne ho sempre meno vi assicuro #-o