Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Consiglio su Decoder digitale terrestre

Area di discussione libera.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Rispettare le idee altrui.
2) Evitare le offese dirette.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Consiglio su Decoder digitale terrestre

Messaggioda conraid » ven nov 04, 2011 14:37

Tra questi modelli quale mi consigliate come rapporto qualità/prezzo?
http://decoder.comunicazioni.it/decoder/decoder.jsp
Solo tra questi perché lo prendo con il contributo per gli anziani.

Ne ho preso uno da 30 euro e molti canali non si vedono bene, vanno a scatti :-(
Da una tv con un decoder incorporato si vedono bene, quindi do per scontato che sia colpa del decoder, ma non ne sono poi così sicuro
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
 
Messaggi: 11986
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: Livorno
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current

Re: Consiglio su Decoder digitale terrestre

Messaggioda navajo » ven nov 04, 2011 14:56

Dipende cosa vuoi.
Se hai una tessare Mediaset Premium e vuoi vedere i canali HD vai su
I-CAN3810T
E comunque io ti consiglio comunque di prendere un I-can, anche di fascia piu bassa. IMHO sono i migliori,
Se vuoi una via di mezzo vai sui telesystem.

le caratteristiche le trovi, e scegli quelle che fanno al tuo caso :D
Avatar utente
navajo
Staff
Staff
 
Messaggi: 3765
Iscritto il: gio gen 08, 2004 0:00
Località: Roma
Nome Cognome: Massimiliano
Slackware: 13.37 (x86_64)
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: KDE 4.7.0 (Alien)

Re: Consiglio su Decoder digitale terrestre

Messaggioda conraid » ven nov 04, 2011 15:11

hd no, mediaset non so, per adesso no (non è per me, ma per mia madre). Più che altro lei vorrebbe poter registrare, ho letto che alcuni danno problemi e ce ne sono di appositi, è vero?
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
 
Messaggi: 11986
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: Livorno
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current

Re: Consiglio su Decoder digitale terrestre

Messaggioda pino » ven nov 04, 2011 15:55

Io ho un telesystem con porta usb e riesco a registrare sulla chiavetta, non ho problemi di ricezione. Solo canali in chiaro, pagato 39 €
pino
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 438
Iscritto il: ven gen 18, 2008 15:34
Località: Torino
Nome Cognome: Pino
Slackware: 14
Desktop: kde

Re: Consiglio su Decoder digitale terrestre

Messaggioda navajo » ven nov 04, 2011 20:43

Questo permette di registrare, ma credo che questi tipi di decoder, facciano registrare solo quello che vedi.
Invece per poter temporizzare una registrazione, devi avere una cosa tipo Questo.
se mi dai un po di tempo cerco meglio.
Hai un tetto max di spesa ?

Edit: ho visto che molti di quelli della tua lista sono fuori produzione.
Avatar utente
navajo
Staff
Staff
 
Messaggi: 3765
Iscritto il: gio gen 08, 2004 0:00
Località: Roma
Nome Cognome: Massimiliano
Slackware: 13.37 (x86_64)
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: KDE 4.7.0 (Alien)

Re: Consiglio su Decoder digitale terrestre

Messaggioda phobos3576 » ven nov 04, 2011 23:30

I Digiquest sono completamente buggati; io avevo il 2000 e il 2007 e li ho buttati via perché crashavano diverse volte al giorno, soprattutto attivando i servizi MHP.
Mi sono fidato perché conoscevo Digiquest come produttore di ottimi decoder satellitari; quelli terrestri, invece, lasciamo perdere.

P.S. Come ha già scritto navajo, quella lista è molto vecchia; si riferisce a quando erano disponibili i finanziamenti statali per i decoder DTT (3 o 4 anni fa).
Avatar utente
phobos3576
Staff
Staff
 
Messaggi: 2980
Iscritto il: sab apr 16, 2005 23:00
Slackware: 13.1
Kernel: 2.6.37-smp
Desktop: KDE 4.5.3

Re: Consiglio su Decoder digitale terrestre

Messaggioda conraid » sab nov 05, 2011 10:19

i finanziamenti ci sono ancora per gli over 65 con poco reddito, e nel sito del ministero c'è quella lista con i negozi convenzionati. Andrò a sentire in uno di questi negozi quale hanno, se c'è una lista aggiornata o meno
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
 
Messaggi: 11986
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: Livorno
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current

Re: Consiglio su Decoder digitale terrestre

Messaggioda erio » sab nov 05, 2011 10:27

il digitale terrestre o anche il sat registri quello che vedi a meno di avere il dual tuner, uno vedi e l'altro registra,
erio
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1065
Iscritto il: ven ott 09, 2009 18:25
Slackware: 13.37
Kernel: 3.0.7
Desktop: kde

Re: Consiglio su Decoder digitale terrestre

Messaggioda navajo » sab nov 05, 2011 12:09

infatti se vuoi risparmiare, pre registrare puoi attaccare il videoregistratore al decoder. Metti il canale sul digitale, programmi il dvr su av e via.
Avatar utente
navajo
Staff
Staff
 
Messaggi: 3765
Iscritto il: gio gen 08, 2004 0:00
Località: Roma
Nome Cognome: Massimiliano
Slackware: 13.37 (x86_64)
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: KDE 4.7.0 (Alien)

Re: Consiglio su Decoder digitale terrestre

Messaggioda pino » sab nov 05, 2011 17:09

navajo ha scritto:Questo permette di registrare, ma credo che questi tipi di decoder, facciano registrare solo quello che vedi

Non permette di vedere un programma diverso quando si registra, ma non ci sono problemi a programmare una registrazione senza nessuno davanti alla tv
pino
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 438
Iscritto il: ven gen 18, 2008 15:34
Località: Torino
Nome Cognome: Pino
Slackware: 14
Desktop: kde

Re: Consiglio su Decoder digitale terrestre

Messaggioda navajo » sab nov 05, 2011 18:02

pino ha scritto:
navajo ha scritto:Questo permette di registrare, ma credo che questi tipi di decoder, facciano registrare solo quello che vedi

Non permette di vedere un programma diverso quando si registra, ma non ci sono problemi a programmare una registrazione senza nessuno davanti alla tv


ottimo a sapersi grazie :D :D
Quindi si puo programmare con un vcr normale .. ottimo..
Avatar utente
navajo
Staff
Staff
 
Messaggi: 3765
Iscritto il: gio gen 08, 2004 0:00
Località: Roma
Nome Cognome: Massimiliano
Slackware: 13.37 (x86_64)
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: KDE 4.7.0 (Alien)

Re: Consiglio su Decoder digitale terrestre

Messaggioda conraid » gio nov 10, 2011 14:48

Sono stato da unieuro, uno dei due negozi che sul sito c'è scritto che sono convenzionati. Mi hanno detto che la lista non importa, in pratica l'offerta è su qualsiasi decoder interattivo (sono gli mhp vero?) dal valore da 50 euro in su, in pratica su questi
http://www.unieuro.it/televisori-home-c ... ETU1M721Rm
tra l'altro c'è anche quello citato ad navajo nella prima risposta (sempre se al negozio è presente), anche se ho visto che il modello i-CAN 1100T è senza HD (che a me non serve) e quindi pagherei molto poco. L'importante è che prenda bene il segnale, come dicevo un modello che ho preso di quelli economici va troppo a scatti
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
 
Messaggi: 11986
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: Livorno
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current

Re: Consiglio su Decoder digitale terrestre

Messaggioda conraid » gio nov 10, 2011 14:58

http://www.unieuro.it/televisori-home-c ... ar3=browse

http://www.telesystem-world.com/web/it_ ... ot-ci.html

questo mi permetterebbe anche di registrare, cosa che farebbe piacere a chi deve utilizzare il decoder. Ne vale la pena?
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
 
Messaggi: 11986
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: Livorno
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current

Re: Consiglio su Decoder digitale terrestre

Messaggioda navajo » gio nov 10, 2011 16:22

conraid ha scritto:http://www.unieuro.it/televisori-home-cinema-dvd/decoder-digitali/decoder-mhp/telesystem-ts6600hd-JzgKCggGf4oAAAEz5kZVWilP-WRUKCgKsmxoAAAETU1M721Rm.html?JumpTo=OfferList&omnitureEvar3=browse

http://www.telesystem-world.com/web/it_ ... ot-ci.html

questo mi permetterebbe anche di registrare, cosa che farebbe piacere a chi deve utilizzare il decoder. Ne vale la pena?


Decisamente SI
una cosa del genere non te l ho proposta perché non sapevo se era nel budget.
Avatar utente
navajo
Staff
Staff
 
Messaggi: 3765
Iscritto il: gio gen 08, 2004 0:00
Località: Roma
Nome Cognome: Massimiliano
Slackware: 13.37 (x86_64)
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: KDE 4.7.0 (Alien)

Re: Consiglio su Decoder digitale terrestre

Messaggioda conraid » gio nov 10, 2011 16:28

navajo ha scritto:
conraid ha scritto:http://www.unieuro.it/televisori-home-cinema-dvd/decoder-digitali/decoder-mhp/telesystem-ts6600hd-JzgKCggGf4oAAAEz5kZVWilP-WRUKCgKsmxoAAAETU1M721Rm.html?JumpTo=OfferList&omnitureEvar3=browse

http://www.telesystem-world.com/web/it_ ... ot-ci.html

questo mi permetterebbe anche di registrare, cosa che farebbe piacere a chi deve utilizzare il decoder. Ne vale la pena?


Decisamente SI
una cosa del genere non te l ho proposta perché non sapevo se era nel budget.


beh, togliendo 50 euro il prezzo diventa fattibile, considerando che evito "lamentele" sul "non posso registrare, prima sì, etc..." o sul dover fare salti mortali. Però mi serve quel "coso" che mi dicesti per sdoppiare il segnale?
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
 
Messaggi: 11986
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: Livorno
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current

Prossimo

Torna a Libera

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti