Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

[RISOLTO] tv antenne e segnali

Area di discussione libera.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Rispettare le idee altrui.
2) Evitare le offese dirette.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Re: [RISOLTO] tv antenne e segnali

Messaggioda maledettodigitale » lun mar 17, 2014 21:15

Trotto@81 ha scritto:Hai un amplificatore da palo?


scusa, cosa significa??
maledettodigitale
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 4
Iscritto il: dom mar 16, 2014 22:02

Re: [RISOLTO] tv antenne e segnali

Messaggioda maledettodigitale » lun mar 17, 2014 21:17

scusa, cosa significa??
maledettodigitale
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 4
Iscritto il: dom mar 16, 2014 22:02

Re: [RISOLTO] tv antenne e segnali

Messaggioda erio » lun mar 17, 2014 21:58

a meno che tu non abiti molto vicino ad un ripetitore di segnale tv, hai bisogno di un amplificatore di segnale che di solito e' vicino all'antenna oppure nel sottotetto, ma ti assicuro che c'e' ,e se ha bisogno di corrente guarda che ci sia,
erio
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1087
Iscritto il: ven ott 09, 2009 18:25
Slackware: 13.37
Kernel: 3.0.7
Desktop: kde

Re: [RISOLTO] tv antenne e segnali

Messaggioda Trotto@81 » mar mar 18, 2014 9:03

maledettodigitale ha scritto:scusa, cosa significa??

E' quel cassettino che trovi sul palo che regge l'antenna TV. Con il tempo può deteriorarsi ed essere soggetta ad infiltrazioni.
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3043
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Re: [RISOLTO] tv antenne e segnali

Messaggioda maledettodigitale » mar mar 18, 2014 22:18

Innanzitutto grazie. No l'amplificatore è interno. Ma quello che mi chiedo è come mai la volta scorsa si è risolto tutto da solo....
maledettodigitale
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 4
Iscritto il: dom mar 16, 2014 22:02

Re: [RISOLTO] tv antenne e segnali

Messaggioda navajo » lun mar 24, 2014 12:56

maledettodigitale ha scritto:io invece non ho risolto, qualcuno mi aiuta? ho un televisore vecchio modello collegato ad un decoder esterno. lo scorso anno, dopo diversi giorni di maltempo e vento, sera dopo sera la visione peggiorava. prima sparirono le reti mediaset, la sera dopo le reti rai e infine tutte le altre reti. rimasi 10 giorni senza segnale, all'undicesimo giorno cominciarono a riapparire alcuni canali e giorno dopo giorno tutti gli altri. nei dieci giorni di blackout su tutti i canali compariva la scritta "nessun segnale". il problema si è riproposto la scorsa settimana dopo un temporale ma senza vento. prima sono sparite rai e mediaset e l'indomani tutte le altre reti. ovunque nessun segnale. non credo sia un problema di antenna perchè altrimenti anche la prima volta avrei avuto bisogno di un antennista (che non ho chiamato) e poi almeno qualche segnale, anche se sporco, su qualche canale dovrei riceverlo. qualcuno sa darmi consigli? grazie :roll:

La tua antenna quanti anni ha ?? per ricervere bene il segnale purtroppo, le antenne vecchio tipo non vanno piú bene. Su internet si trovano anche dei buoni modelli con un buon guadagno di db. Anche il modello di ricevitore digitale, ha il suo peso. Purtroppo stanno facendo in modo che le tecnologie invecchino prima possibile.
Avatar utente
navajo
Staff
Staff
 
Messaggi: 3830
Iscritto il: gio gen 08, 2004 0:00
Località: Roma
Nome Cognome: Massimiliano
Slackware: 13.37 (x86_64)
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: KDE 4.7.0 (Alien)

Re: [RISOLTO] tv antenne e segnali

Messaggioda Trotto@81 » lun mar 24, 2014 13:02

Purtroppo c'è anche un problema legato alle interferenze della rete cellulare - LTE sopratutto - e la cosa tocca anche le parabole.
Può darsi anche che nella sua zona facciano lavori e la cosa può provocare i disagi da lui denunciati.
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3043
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Precedente

Torna a Libera

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 3 ospiti