Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

ADSL

Area di discussione libera.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Rispettare le idee altrui.
2) Evitare le offese dirette.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

ADSL

Messaggioda marco79 » mar feb 01, 2005 17:27

Ciao, <BR>forse non centra molto ma volevo un consiglio <BR>Qualcuno di voi usa l´ADSL di libero quella con l´offerta attuale?Funziona bene?Vorrei attivarla però sono insicuro xè le linee son odi telcom ma libero costa molto meno! <BR>Il modem in comodato funziona con linux?Conviene comprarne uno nuovo? <BR>Grazie <BR>Ciao a tutti <BR> <BR><br>
Avatar utente
marco79
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 451
Iscritto il: mer ott 13, 2004 23:00
Località: Como

ADSL

Messaggioda Harp » mar feb 01, 2005 17:49

Io non mi posso lamentare. <BR>Sono abbonato da 3 mesi circa e tutto va bene. <BR>Però non ho la disponibilità dei 2 mega. Da me arriva solo a 640 Kbps. <BR>Il modem che ti danno in comodato è un modem/router Aethra Starbridge. <BR>Attaccato alla scheda di rete in 2 secondi sei collegato. <BR>Basta un netconfig e via. <BR> <BR>Ciao.<br>
Avatar utente
Harp
Staff
Staff
 
Messaggi: 1424
Iscritto il: ven apr 16, 2004 23:00
Località: Vittorio Veneto (TV)
Nome Cognome: Franco Fiorin
Slackware: 13.0
Kernel: 2.6.29
Desktop: KDE 4.2.4

ADSL

Messaggioda marco79 » mar feb 01, 2005 17:54

Grazie, <BR>mi sembra di capire dal sito che adesso dovrebbe andare a 1200?<br>
Avatar utente
marco79
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 451
Iscritto il: mer ott 13, 2004 23:00
Località: Como

ADSL

Messaggioda rob » mar feb 01, 2005 18:28

se la tua zona è raggiunta dovrebbero portarti l´adsl a 2 megabit, altrimenti stai come Harp (Harp lento... :-P ) <BR>Io ho preferito comprare un modem mio, che fosse anche router... vedi quanto costa un modem e valuta se ammortizzi la spesa con i 3 euro mensili del canone <BR> <BR>ciao, rob<br>
Avatar utente
rob
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 924
Iscritto il: lun nov 22, 2004 0:00
Località: Roma

ADSL

Messaggioda Bart » mar feb 01, 2005 22:06

Ciao, <BR>anche io ti consiglio di prendere un modem o router per conto tuo. Te ne consiglio uno ethernet: non hai bisogno di installare nulla e con un adsl-setup configuri la tua adsl in un attimo. Dopo devi vedere te. Io in questo momento sto usando un modem-router ethernet e come vedi va benissimo. :-D <br>
Bart
Staff
Staff
 
Messaggi: 4248
Iscritto il: dom ago 08, 2004 23:00
Località: Rimini

ADSL

Messaggioda wally » sab feb 05, 2005 14:20

Un modem/router ethernet e´ la cosa migliore... <BR>Anche se ti consiglio Tiscali Flat a 2 Mega, la ho e fila da morire... <BR>Costa una 30 di euro..... <BR>E....tra poco le 2 Mega le upgradano gratis a 3 Mega 8-)<br>
Avatar utente
wally
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 519
Iscritto il: ven ott 29, 2004 23:00
Località: Genova

ADSL

Messaggioda marco79 » sab feb 12, 2005 18:43

Grazie a tutti .Non ho ancora fatto una scelta perchè in giro c´è gente che dice di navigare come un modem 28.8 con libero :((. <BR>Penso che gli stessi problemni si possano avere anche con Alice.Qualcun´altro mi dice la sua?<br>
Avatar utente
marco79
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 451
Iscritto il: mer ott 13, 2004 23:00
Località: Como

ADSL

Messaggioda Taros » sab feb 12, 2005 20:30

a quanto ne so io... nonostante si dica il contrario... libero si attacca a telecom per cui la telecom pensa a soddisfare prima i suoi clienti e questo può portare a rallentamenti...anke se nn c´è niente di certo... <BR>purtroppo telecoz ha tuttora il monopolio di fatto ... <BR> <BR><br>
Taros
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mer dic 01, 2004 0:00
Località: Perugia

ADSL

Messaggioda useless » sab feb 12, 2005 21:20

io ho avuto 3 adsl libero e tutte filano/filavano senza problemi.<br>
Avatar utente
useless
Staff
Staff
 
Messaggi: 3896
Iscritto il: sab ott 11, 2003 23:00
Località: A place where the streets have no name

ADSL

Messaggioda mitico » mar feb 22, 2005 23:45

io ne ho una di telecom ma i rallentamenti esistono e frequentemente<br>
mitico
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 57
Iscritto il: gio feb 03, 2005 0:00

ADSL

Messaggioda DaNiMoTh » mer feb 23, 2005 17:34

Io uso tele2, mi trovo bene, ho un modem ethernet e non ho bisogno di fare adsl-setup o adsl-start, è tutto memorizzato nella sua memoria interna. <BR> <BR>Pagato 33 Euro IVA compresa <BR> <BR>ciao<br>
Avatar utente
DaNiMoTh
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 941
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00
Località: irc.syrolnet.org /// #slackware

ADSL

Messaggioda useless » mer feb 23, 2005 17:45

chiamasi router :-D.<br>
Avatar utente
useless
Staff
Staff
 
Messaggi: 3896
Iscritto il: sab ott 11, 2003 23:00
Località: A place where the streets have no name

ADSL

Messaggioda Sari » ven feb 25, 2005 15:53

io ho tin.it e mai avuto un problema (forse sono fortunato) cmqe mi sembra ottima (certo e´ quella che costa di piu´ assieme ad alice a parita´ di offerta). <BR>Cmqe tin.it da modem in comodato che per linux fanno schifo, il mio consiglio e´ comprati un router adsl (cosi´ hai una sicurezza in piu´ data dal firewall integrato e 0 problemi per quanto riguarda la configurazione per linux), magari comprati un routerADSL della Kraun che costano poco e per quel che devono fare vanno egregiamente. <BR>Cmqe tra tele2 e libero sceglierei senza ombra di dubbio libero<br>
Avatar utente
Sari
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 584
Iscritto il: mer feb 16, 2005 0:00
Località: Verona
Slackware: 12.1
Kernel: 2.6.24
Desktop: Gnome


Torna a Libera

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti