Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

KDE && Gnome

Area di discussione libera.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Rispettare le idee altrui.
2) Evitare le offese dirette.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

KDE && Gnome

Messaggioda Bellatrix » dom feb 06, 2005 11:58

Da qualche giorno non posso più avviare Gnome perchè parte sempre KDE. <BR>Eppure, da altro utente, posso avviare tutti gli ambiemtni che voglio. <BR> <BR>Quale file si può essere danneggiato?<br>
Bellatrix
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 197
Iscritto il: lun mar 15, 2004 0:00

KDE && Gnome

Messaggioda rob » dom feb 06, 2005 12:00

controlla /etc/X11/xinit/xinitrc... è un link e nel tuo caso dovrebbe puntare a xinitrc.kde <BR> <BR>ciao, rob<br>
Avatar utente
rob
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 924
Iscritto il: lun nov 22, 2004 0:00
Località: Roma

KDE && Gnome

Messaggioda rob » dom feb 06, 2005 12:03

noooooo, stavolta la cavolata l´ho scritta io! :-] :-] <BR> <BR>spulcia nel centro di controllo di kde >> amministrazione di sistema o roba simile... assicurati di non avere l´accesso automatico abilitato. senza accesso automatico dobvrebbe chiederti che wm vuoi usare. <BR> <BR>ciao, rob<br>
Avatar utente
rob
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 924
Iscritto il: lun nov 22, 2004 0:00
Località: Roma

KDE && Gnome

Messaggioda Bellatrix » dom feb 06, 2005 12:59

Il fatto è che mi chiede con cosa voglio partire ma parte sempre con KDE qualunque scelta faccia. <BR>Dev´esserci uno script da qualche parte che scambia il link verso /etc/X11/xinit/xinitrc.kde. Sicuramente, si è fottuto quello. <BR> <BR><br>
Bellatrix
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 197
Iscritto il: lun mar 15, 2004 0:00


Torna a Libera

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Exabot [Bot] e 1 ospite