Aspettatevi sorprese... ah no, è Rust :)

Area di discussione libera.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Rispettare le idee altrui.
2) Evitare le offese dirette.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
Messaggi: 12954
Iscritto il: gio lug 14, 2005 0:00
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current64
Località: Livorno
Contatta:

Aspettatevi sorprese... ah no, è Rust :)

Messaggioda conraid » mar apr 25, 2017 11:59

Solo mia sensazione, ma l'introduzione della versione ESR nel ramo current è indice che presto avremo sorprese sull'uscita della stable.

Si aprono le scommesse.

Avatar utente
ponce
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2194
Iscritto il: mer mar 05, 2008 16:45
Nome Cognome: Matteo Bernardini
Slackware: slackware64-current
Kernel: 4.14.0
Desktop: lxde
Località: Pisa
Contatta:

Re: Aspettatevi sorprese

Messaggioda ponce » mar apr 25, 2017 12:14

no, leggi qui: e' solo perche' non ha ancora trovato la maniera di metterci rust in un modo che lo soddisfi, poi passera' alle versioni successive di firefox (per le quali ci vuole rust).

Avatar utente
conraid
Staff
Staff
Messaggi: 12954
Iscritto il: gio lug 14, 2005 0:00
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current64
Località: Livorno
Contatta:

Re: Aspettatevi sorprese

Messaggioda conraid » mar apr 25, 2017 12:19

Ma nooooo :(
In un giorno come questo mi togli l'llusione? :D

Io poi della stable faccio a meno usando sempre current, ma siccome ho l'impressione che per kde5 e qt5 bisogna attendere il prossimo ramo current speravo in una accellerata :)