Problemi col Forum

Area di discussione libera.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Rispettare le idee altrui.
2) Evitare le offese dirette.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
elettronicha
Master
Master
Messaggi: 1712
Iscritto il: mer apr 13, 2005 0:00
Località: Torino
Contatta:

Problemi col Forum

Messaggioda elettronicha » ven mag 06, 2005 15:24

Ciao da qualche giorno non mi funzionano più alcune cosine quando <BR>posto, tipo emoticon, copia e incolla, ... Presumo sia stato aggiornato <BR>PHP con qualche problema. Ma è davvero fastiodioso che non ci sia il <BR>copia e incolla. A voi come va?<br /><br>

Avatar utente
touchstyle
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 1085
Iscritto il: gio mag 13, 2004 0:00
Slackware: 12.1
Kernel: 2.6.27
Desktop: KDE
Località: Portogruaro [VE]
Contatta:

Problemi col Forum

Messaggioda touchstyle » ven mag 06, 2005 15:30

<div>Anch´io ho notato la modifica nel box del messaggio, penso sia in fase di aggiornamento...<br />Vero Lorys? </div><br /><div>Gli emoticons ci sono ma non si vedono... </div><br /><br>

Avatar utente
Loris
Admin
Admin
Messaggi: 7666
Iscritto il: lun mar 31, 2003 0:00
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5
Località: Gradisca D'Isonzo
Contatta:

Problemi col Forum

Messaggioda Loris » ven mag 06, 2005 21:17

Il copia e incolla a me funziona... e pure le emoticons :-] <BR>Ho solo aggiornato a phpnuke nuovo :-o <br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett

Avatar utente
elettronicha
Master
Master
Messaggi: 1712
Iscritto il: mer apr 13, 2005 0:00
Località: Torino
Contatta:

Problemi col Forum

Messaggioda elettronicha » sab mag 07, 2005 0:01

Ostrega! A me no! Perché?<br /><br>

gerardo_sl
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 55
Iscritto il: mer mar 16, 2005 0:00

Problemi col Forum

Messaggioda gerardo_sl » dom mag 08, 2005 2:20

A me non funziona quasi più niente.<br /> <BR>Questo é il copia-incolla del messaggio di Lorys :<br />"Il copia e incolla a me funziona... e pure le emoticons <img border="0" src="http://www.slacky.itmodules/Splatt_Forums/images/smilies/gray/icon_cheesygrin.gif" /> <br /> <BR>Ho solo aggiornato a phpnuke nuovo <img border="0" src="http://www.slacky.itmodules/Splatt_Forums/images/smilies/gray/icon_eek.gif" /> "<br /> <BR><br /> <BR>Come vedete, alcune linee vengono più strette, altre più distanti, ma nulla come é stato scritto.<br /> <BR>Pure il quote ed altri pulsanti hanno smesso di funzonare.<br /><br>

mark2
Linux 2.4
Linux 2.4
Messaggi: 268
Iscritto il: gio lug 15, 2004 0:00

Problemi col Forum

Messaggioda mark2 » mar mag 10, 2005 20:04

slack 10.1 (sono molto ritardatario) with mozilla<br /> <BR><br /> <BR>le emoticons non vanno neanche da me<br /> <BR><br /> <BR>inoltre guarda un pò che intelinea ..........<br /> <BR><br /> <BR>ciao ciao<br /><br>

Avatar utente
Sidereus
Linux 2.4
Linux 2.4
Messaggi: 343
Iscritto il: gio feb 10, 2005 0:00
Località: Cremona

Problemi col Forum

Messaggioda Sidereus » mar mag 10, 2005 20:24

Con konqueror mi funza tutto, interlinea, emoticons, ecc..<br /> <BR>Con firefox, invece, mi da casini.<br /> <BR>Succede anke a voi?<br /> <BR>Ciao<br /> <BR>SD<br /> <BR><br>

samiel
Staff
Staff
Messaggi: 5510
Iscritto il: ven gen 16, 2004 0:00
Nome Cognome: Mauro Sacchetto
Slackware: 13.0
Kernel: 2.26
Desktop: KDE
Distribuzione: anche Debian
Località: Venezia

Problemi col Forum

Messaggioda samiel » mar mag 10, 2005 20:36

Sì, con firefox mi scrive con interlinea larga<br /> <BR>e niente faccine<br /> <BR><br /> <BR>M.<br /><br>

Avatar utente
Loris
Admin
Admin
Messaggi: 7666
Iscritto il: lun mar 31, 2003 0:00
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5
Località: Gradisca D'Isonzo
Contatta:

Problemi col Forum

Messaggioda Loris » mar mag 10, 2005 20:40

Quasi sicuramente dovrò cambiare board, stavo cercando un convertitore, da splatt a phpbb per non perdere i vari post/nomi utenti ma è molto difficile, gli aggiornamenti di sicurezza di PhpNuke mi fanno paura, ogni volta è una sorpresa, questo va questo no... è da morire. <BR>Portate pazienza ancora un pochino, a giorni (tempo permettendo) sistemo.<br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett

Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 3372
Iscritto il: sab giu 26, 2004 0:00
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.2 bet
Kernel: default
Desktop: KDE 4.14.14
Località: Monasterace M. (RC)
Contatta:

Problemi col Forum

Messaggioda Trotto@81 » mar mag 10, 2005 20:56

Il phpbb è una bella idea, ti consiglio di fare delle prove in locale, e dopo di portarle sul server.<br /> <BR>Il phpnuke è troppo lento secondo me, e non molto sicuro...<br /><br>

Avatar utente
l1q1d
Master
Master
Messaggi: 1862
Iscritto il: lun feb 21, 2005 0:00
Località: In uno spazio n-dimesionale
Contatta:

Problemi col Forum

Messaggioda l1q1d » lun mag 16, 2005 14:45

Direi anche io che è il momento di aggiornarlo.<br /> <BR>Ps: solo a me nn si vede più l´immagine del moderatore?<br /><br>

Avatar utente
People
Linux 2.4
Linux 2.4
Messaggi: 216
Iscritto il: mar giu 22, 2004 0:00
Slackware: 12.1
Kernel: 2.6.
Desktop: KDE

Problemi col Forum

Messaggioda People » lun mag 16, 2005 15:26

Anche io non vedo l´avatar di Lorys, e neppure le emoticons funzionano.<br /> <BR>Cioè se le clicco sotto il box di immissione testo non appaiono, se le scrivo a manina, allora si! :-]<br /> <BR>Anche l´interlinea non scherza.<br /> <BR><br /> <BR>Firefox 1.0.4 + Win2K<br /><br /> <BR>Buona Giornata<br /> <BR>P.<br /><br>


Torna a “Libera”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 4 ospiti