Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

RossoAlice....RossoRedmond

Area di discussione libera.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Rispettare le idee altrui.
2) Evitare le offese dirette.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

RossoAlice....RossoRedmond

Messaggioda salbutamolo » dom mag 08, 2005 15:40

Ciao a tutti,<br /> <BR>avete mai provato a visionare un trailer sul sito rosso alice? Premetto <BR>che vedo e sento tutti i contenuti multimediali con la mia slack, anche <BR>quelli con la famigerata icona di windows media player.....ma con <BR>quelli di rosso alice ecco cosa succede:<br /> <BR><strong> <strong><br /> <BR>Gentile <BR> Cliente,<br /> <BR> </strong></strong>si è verificato un errore tecnico, ti invitiamo a verificare <BR> la<strong> versione del tuo Windows Media Player</strong>. <br /> <BR> <BR> La versione necessaria per fruire dei contenuti è la <strong>9</strong>.<br /> <BR> <BR> <a target="_blank" href="http://windowsmedia.com/9series/download/Default.asp?page=5">Se <BR> non l´ha installata proceda al download e all´installazione</a>.<br /> <BR> <BR> <br /> <BR> <BR> Effettuate le verifiche precedenti ritenti nuovamente a fruire dell´evento.<br /> <BR> <BR> <br /> <BR> <BR> Se l´errore dovesse persistere contatti il 187.<br /> <BR><br /> <BR>Ho quindi cambaito macchina, e mediante windowsxp super aggiornato sono <BR>riuscito a vedere il trailer ma previo download di un plugin <BR>prorpietario di rosso alice. Ma diamine l´abbonamento lo pago anche io <BR>non potevano fare un normale streming video? Bhà, qualcuno è riuscito <BR>ad aggirare il problema?<br /> <BR><br /> <BR>Have a nice day<br /> <BR><br /> <BR><br /><br>
Avatar utente
salbutamolo
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 905
Iscritto il: lun gen 12, 2004 0:00

RossoAlice....RossoRedmond

Messaggioda wally » ven mag 13, 2005 23:04

Io te ne racconto una...<br /> <BR><br /> <BR>Per gli abbonati all´adsl tiscali c´e´ la possibilita´ di chiamare gratuitamente via internet sia fissi, mobili e pc...<br /> <BR>ma, indovina indovinello, a quale browser e´ stata ristretta questa possiblita´?<br /> <BR><br /> <BR>Bravo... M$ IE!!!!<br /> <BR><br /> <BR>Nonostante la continua diffusione di firefox e mozilla !!!<br /> <BR><br /> <BR>Una cosa vergognosa!!!<br /> <BR><br /> <BR>Ciao<br /> <BR>The Wally<br /><br>
Avatar utente
wally
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 519
Iscritto il: ven ott 29, 2004 23:00
Località: Genova

RossoAlice....RossoRedmond

Messaggioda kyakan » sab mag 14, 2005 8:53

E´ decisamente vergosnosa... apparte che non capisco perchè restringere...quanto ha pagato la M$ per escludere firefox?<br /><br>
kyakan
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 209
Iscritto il: sab gen 01, 2005 0:00

RossoAlice....RossoRedmond

Messaggioda twister » sab mag 14, 2005 12:16

Guarda che se tu lo chiedi a chi lo ha fatto, ti dice (come molte <BR>banche on-line) che la scelta di exploder è fatta per ragioni di <BR>sicurezza... Pensa un po te...<br /><br>
Avatar utente
twister
Staff
Staff
 
Messaggi: 1598
Iscritto il: mar nov 11, 2003 0:00
Località: Roma
Slackware: current

RossoAlice....RossoRedmond

Messaggioda salbutamolo » sab mag 14, 2005 12:42

Ciao a tutti,<br /> <BR>--------------------------------------------------------------------------------<br /> <BR> <BR>Guarda che se tu lo chiedi a chi lo ha fatto, ti dice (come molte <BR><br /> <BR>banche on-line) che la scelta di exploder è fatta per ragioni di <BR><br /> <BR>sicurezza... Pensa un po te...<br /> <BR>--------------------------------------------------------------------------------<br /> <BR><br /> <BR>Hai ragione, è verissimo questa stronzata l´ho sentita anche io ma in <BR>un campo diverso...pensa che per la prescrizione/prenotazione degli <BR>esami clinici dal medico e poi dal farmacista è già entrato in funzione <BR>( e spero che fallisca quanto prima) un cazzutissimo sistema chiamato <BR>SIS (non mi ricordo nemmeno cosa vuol dire l´acronimo). Le software <BR>house che gestiscono la menata obbligano medici e farmacisti <BR>all´acquisto di macchine con installato winxp prof perchè è l´unico che <BR>garantisce un minimo di sicurezza (parole del cazzone con cui ho <BR>parlato)! Gli ho detto di andare a quel paese alla velocità della luce <BR>e di non rispresentarsi al mio cospetto se non dopo aver acquistato un <BR>cervello funzionante! :-]<br /> <BR><br /> <BR>Have a nice day<br /> <BR><br /> <BR><br /><br>
Avatar utente
salbutamolo
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 905
Iscritto il: lun gen 12, 2004 0:00

RossoAlice....RossoRedmond

Messaggioda twister » sab mag 14, 2005 13:58

Fossero tutti come te...<br /><br>
Avatar utente
twister
Staff
Staff
 
Messaggi: 1598
Iscritto il: mar nov 11, 2003 0:00
Località: Roma
Slackware: current

RossoAlice....RossoRedmond

Messaggioda useless » sab mag 14, 2005 14:02

è tutta questione di IGNORANZA. chi fa queste cose ignora completamente che ha delle alternative, e anzi, perde un mucchio di tempo dietro all´ultimo service pack, all´ultima patch, all´ultima update della patch, all´ultima patch dell´update, ecc ecc, invece di chiedersi se può aggirare completamente il problema. purtroppo vedo cose simili ogni giorno a lavoro. un mucchio di soldi spesi, ad esempio, in licenze di windows e matlab, quando ciò a cui servono si potrebbe fare senza nessun problema con linux e octave. e, ribadisco, è solo xké chi decide NON SA di avere alternative, non ha mai sentito parlare di sw libero. sigh :-?. <BR> <BR>poi, con molto piacere, noto che il rinnovato sito di trenitalia funziona solo con IE... con gli altri browser (anche sotto win), il tasto "altre soluzioni" non funziona. ma che bello...<br>
Avatar utente
useless
Staff
Staff
 
Messaggi: 3896
Iscritto il: sab ott 11, 2003 23:00
Località: A place where the streets have no name

RossoAlice....RossoRedmond

Messaggioda salbutamolo » dom mag 15, 2005 7:13

Ciao a tutti,<br /> <BR>penso anche io sia questione di ignornza...ma spesso mi è capitato di <BR>notare anche una certa pigrizia mentale...mi spiego! Naturalmente sono <BR>un grande sponsor dell´opensource...anche per me stesso.....senza <BR>fanatismi, ma uso software close solo se sono proprio obbligato. Quindi <BR>pubblicizzo molto la cosa con le persone con le quali mi capita di <BR>parlare dell´argomento.....ho però notato che la gente preferisce <BR>windows perchè altrimenti dovrebbe "studiare" un SO completamente <BR>nuovo. Con questa gente non vale nemmeno la pena di parlare perchè <BR>tirano fuori delle bestialità tipo: "windows ha inventato le finestre" <BR>eh ceeerto e unix ha inventato le "porte" se aggiungiamo un terzo SO <BR>magari ci arrediamo la casa! Ma per pietà! Have a nice day<br /> <BR><br /> <BR><br /><br>
Avatar utente
salbutamolo
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 905
Iscritto il: lun gen 12, 2004 0:00

RossoAlice....RossoRedmond

Messaggioda samiel » dom mag 15, 2005 9:47

----------------------------------------<br /> <BR>"windows ha inventato le finestre"<br /> <BR>----------------------------------------<br /> <BR>A parte la stupidità intrinseca dell´affermazione,<br /> <BR>in realtà Win le ha scopiazzate dai Mac.<br /> <BR>comunque a scuola mia è dall´inizio dell´anno<br /> <BR>che mi era stato promesso di mettere<br /> <BR>un pc con una qualche distro linux in sala prof<br /> <BR>e sto ancora aspettando....<br /> <BR><br /> <BR>M.<br /><br>
samiel
Staff
Staff
 
Messaggi: 5500
Iscritto il: ven gen 16, 2004 0:00
Località: Venezia
Nome Cognome: Mauro Sacchetto
Slackware: 13.0
Kernel: 2.26
Desktop: KDE
Distribuzione: anche Debian

RossoAlice....RossoRedmond

Messaggioda wally » dom mag 15, 2005 22:22

<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> 14-05-2005 alle ore 15:02, useless : <BR>poi, con molto piacere, noto che il rinnovato sito di trenitalia <BR>funziona solo con IE... con gli altri browser (anche sotto win), il <BR>tasto "altre soluzioni" non funziona. ma che bello...<br /> <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --><br /> <BR><br /> <BR>Ciao, useless...<br /> <BR>Prova ad immaginare in che linguaggio e´ scritto il comando di quel benedetto tasto ????<br /> <BR><br /> <BR>Dai un´occhiata al codice e vediamo se capisci:<br /> <BR><!-- BBCode Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Code:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><PRE><br /> <BR><pre><span class="attribute-value"> </span><span class="attribute-name">value</span>=<span class="attribute-value">&quot;Altre proposte&quot; </span><span class="attribute-name">class</span>=<span class="attribute-value">&quot;btnForm&quot; </span><span class="attribute-name">type</span>=<span class="attribute-value">&quot;button&quot; <br /></span><span class="attribute-name">onclick</span>=<span class="attribute-value">&quot;<strong><!-- BBCode Start --><B></strong> javascript</B><!-- BBCode End -->:location.href(´http://orario.trenitalia.com/b2c/TimeTable?<br />stazin=genova brignole&amp;stazout=imperia oneglia&amp;datag=16&amp;datam=5&amp;dataa=2005<br />&amp;timsh=15&amp;timsm=00&lang;=it&amp;nreq=5&amp;channel=tempi&amp;sort=0&amp;npag=2´) &quot;</span>&gt;</pre> <BR></PRE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode End --><br /> <BR><br /> <BR>Ah ah ah... il tuo vecchio amico java :-]<br /> <BR><br /> <BR>Continuo a pensarla come te :-)<br /> <BR><br /> <BR>Ciao<br /> <BR>The Wally<br /> <BR><br /> <BR>P.S. Continuare ad ignorare la compatibilita´ con linux e con il free software in genere, e´ inamissibile.<br /><br>
Avatar utente
wally
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 519
Iscritto il: ven ott 29, 2004 23:00
Località: Genova

RossoAlice....RossoRedmond

Messaggioda useless » lun mag 16, 2005 0:15

porc, ma... sbaglio o il nuovo look ha qualche problema coi post contenenti linee lunghe? qua c´ho la finestra del browser che scrolla orizzontalmente x almeno 7 o 8 schermate! <BR> <BR>comunque, javascript? quindi dovrebbe essere relativamente browser-independent, no? xké funge solo su ie? <BR> <BR>forse è meglio che ci ripensi domani da sobrio :-].<br>
Avatar utente
useless
Staff
Staff
 
Messaggi: 3896
Iscritto il: sab ott 11, 2003 23:00
Località: A place where the streets have no name

RossoAlice....RossoRedmond

Messaggioda wally » lun mag 16, 2005 16:16

<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> 16-05-2005 alle ore 01:15, useless : <BR>porc, ma... sbaglio o il nuovo look ha qualche problema coi post <BR>contenenti linee lunghe? <br /> <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --><br /> <BR>Sembrerebbe... eppure io quella linea l´avevo splittata in piu´ linee....cioe´, andando a capo...<br /><br>
Avatar utente
wally
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 519
Iscritto il: ven ott 29, 2004 23:00
Località: Genova


Torna a Libera

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron