Pagina 1 di 1

[OT] fare le equivalenze fra byte e bit

Inviato: gio mag 13, 2004 23:03
da ferenkileen
<BR>se un modem adsl dichiara di avere una velocità in download di 640 kb/s <BR>vuol dire che va a seicentoquaranta kilobit al secondo? <BR>e quindi se io scarico ad una velocità di 80 KB/s vuol dire che scarico ad ottanta kilobyte al secondo? <BR> <BR>perchè 80 Kbyte moltiplicato 8 bit = 640 (?) <BR> <BR>ma 1 Kbyte non è 1024 bit? <BR> <BR><br>

[OT] fare le equivalenze fra byte e bit

Inviato: gio mag 13, 2004 23:11
da goodchild
<!-- BBCode Start --><A HREF="http://en.wikipedia.org/wiki/Byte" TARGET="_blank">en.wikipedia.org/wiki/Byte</A><!-- BBCode End --> <BR><!-- BBCode Start --><A HREF="http://en.wikipedia.org/wiki/Bit" TARGET="_blank">en.wikipedia.org/wiki/Bit</A><!-- BBCode End --> <BR> <BR>[ Questo Messaggio è stato Modificato da: goodchild il 13-05-2004 23:14 ] <BR><BR><BR>[ Questo Messaggio è stato Modificato da: goodchild il 13-05-2004 23:15 ]<br>

[OT] fare le equivalenze fra byte e bit

Inviato: gio mag 13, 2004 23:25
da ferenkileen
che idiota mi son sbagliato <BR> <BR>volevo dire 1024 byte.......<br>

[OT] fare le equivalenze fra byte e bit

Inviato: ven mag 14, 2004 10:47
da bitmap
Infatti <BR>640Kb (Kilobits) = 80KB (KiloBytes) <BR> <BR>1KB (Kilobyte) = 1024B (Byte) = 8192 (bit) <BR> <BR>Semmai l´errore sta in <BR> <BR>640Kb = 640000bps <br>

[OT] fare le equivalenze fra byte e bit

Inviato: ven mag 14, 2004 13:55
da ferenkileen
si si, allora è giusto..... <BR> <BR>era una scommessa con un mio amico.... e lui diceva un´altra cosa.... <BR><br>