Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Postate qui se avete consigli per migliorare i pacchetti disponibili in questo sito o se avete problemi con installazione, funzionamento o altro.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il nome del pacchetto.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
tgmx
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 1334
Iscritto il: ven apr 28, 2006 14:40
Slackware: 13.37
Desktop: KDE 4
Località: Ancona

Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Messaggioda tgmx » mar dic 11, 2007 23:04

Ciao Ragazzi,

scrivo solo per segnalare che installando il pacchetto dell'openoffice l'istallazione non parte dato che in http://ooo.mirror.garr.it/mirrors/openo ... d/it/2.3.0 non c'è niente di quello che cerca.
Credo bastino piccole modifiche allo slackbuild dato che è disponibile la versione 2.3.1:
http://ooo.mirror.garr.it/mirrors/openo ... /it/2.3.1/

Avatar utente
Loris
Admin
Admin
Messaggi: 7666
Iscritto il: lun mar 31, 2003 0:00
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5
Località: Gradisca D'Isonzo
Contatta:

Messaggioda Loris » mar dic 11, 2007 23:32

A me funziona regolarmente, altri con lo stesso problema ?
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett

Avatar utente
aLvArO
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 1201
Iscritto il: mer mar 30, 2005 0:00
Nome Cognome: alessio
Slackware: current64
Kernel: 2.6.30-rc8-smp
Desktop: kde 4.2.4
Località: Catanzaro Lido (CZ)
Contatta:

Messaggioda aLvArO » mer dic 12, 2007 0:19

io l'ho scritto un post + sotto.

Avatar utente
Loris
Admin
Admin
Messaggi: 7666
Iscritto il: lun mar 31, 2003 0:00
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5
Località: Gradisca D'Isonzo
Contatta:

Messaggioda Loris » mer dic 12, 2007 0:21

Ma parlate della nuova 2.3.1 ?
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett

Avatar utente
aLvArO
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 1201
Iscritto il: mer mar 30, 2005 0:00
Nome Cognome: alessio
Slackware: current64
Kernel: 2.6.30-rc8-smp
Desktop: kde 4.2.4
Località: Catanzaro Lido (CZ)
Contatta:

Messaggioda aLvArO » mer dic 12, 2007 0:43

personalmente col pakketto di slacky quando scrivo 40 per indicare la lingia italiana mi dice che fallisce il download di selezionare un altro numero e quindi di conseguenza openoffice non è in italiano ma in un altra lingua.

Avatar utente
algol
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 969
Iscritto il: gio set 07, 2006 1:19
Slackware: 12.1
Kernel: 2.6.26.1
Desktop: xfce4.4.2
Contatta:

Messaggioda algol » mer dic 12, 2007 1:08

A me sembra andare...

Codice: Seleziona tutto

Downloading file from openoffice.org...:
--01:01:30--  http://ooo.mirror.garr.it/mirrors/openoffice/localized/it/2.3.1/OOo_2.3.1_LinuxIntel_install_it.tar.gz
           => `/usr/src/openoffice-autobuilder-multilang/builder/OOo_2.3.1_LinuxIntel_install_it.tar.gz'
Risoluzione di ooo.mirror.garr.it in corso... 193.206.140.37
Connessione a ooo.mirror.garr.it|193.206.140.37:80... connesso.
HTTP richiesta inviata, aspetto la risposta... 200 OK
Lunghezza: 145,569,845 (139M) [application/x-gzip]


8)

Avatar utente
tgmx
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 1334
Iscritto il: ven apr 28, 2006 14:40
Slackware: 13.37
Desktop: KDE 4
Località: Ancona

Messaggioda tgmx » mer dic 12, 2007 8:16

Loris ha scritto:Ma parlate della nuova 2.3.1 ?


Infatti io intendevo la 2.3.0. :)

Avatar utente
tgmx
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 1334
Iscritto il: ven apr 28, 2006 14:40
Slackware: 13.37
Desktop: KDE 4
Località: Ancona

Messaggioda tgmx » mer dic 12, 2007 8:20

aLvArO ha scritto:io l'ho scritto un post + sotto.


Scusa Alvaro, non mi ero accorto del tuo post:

http://www.slacky.eu/forum//viewtopic.p ... 925#172925

Avatar utente
submax82
Staff
Staff
Messaggi: 3202
Iscritto il: mer ago 31, 2005 0:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS
Contatta:

Messaggioda submax82 » mer dic 12, 2007 15:27

tgmx ha scritto:
Loris ha scritto:Ma parlate della nuova 2.3.1 ?


Infatti io intendevo la 2.3.0. :)


dovete usare il nuovo pacchetto 2.3.1 ... appena posso aggiungerò anche la selezione del mirror ...

Avatar utente
waka_jawaka
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 779
Iscritto il: mer ago 10, 2005 0:00
Nome Cognome: Alberto Palillo
Kernel: 2.6.35
Desktop: KDE 4.5
Distribuzione: Archlinux

Messaggioda waka_jawaka » mer dic 12, 2007 23:02

Basta modificare lo slackbuid, sostituendo all'inizio dello stesso il 2.3.0 con 2.3.1 e tutto va a meraviglia.
Ciao

LnxSlck
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 1
Iscritto il: gio dic 13, 2007 0:33

Messaggioda LnxSlck » gio dic 13, 2007 0:34

ciao

http://ooo.mirror.garr.it/mirrors/openo ... calized/pt

doesn't work, it doesn't exist, anyone can fix this ?

Avatar utente
submax82
Staff
Staff
Messaggi: 3202
Iscritto il: mer ago 31, 2005 0:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS
Contatta:

Messaggioda submax82 » gio dic 13, 2007 10:41

waka_jawaka ha scritto:Basta modificare lo slackbuid, sostituendo all'inizio dello stesso il 2.3.0 con 2.3.1 e tutto va a meraviglia.
Ciao


scaricate sempre quello nuovo che è meglio... alcune volte facciamo migliorie...

Avatar utente
submax82
Staff
Staff
Messaggi: 3202
Iscritto il: mer ago 31, 2005 0:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS
Contatta:

Messaggioda submax82 » gio dic 13, 2007 10:43

LnxSlck ha scritto:ciao

http://ooo.mirror.garr.it/mirrors/openo ... calized/pt

doesn't work, it doesn't exist, anyone can fix this ?


change mirror ...

Avatar utente
conraid
Staff
Staff
Messaggi: 12727
Iscritto il: gio lug 14, 2005 0:00
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current64
Località: Livorno
Contatta:

Messaggioda conraid » gio dic 13, 2007 11:28

Io ho preso lo slackbuild contenuto nel pacchetto insieme ai file accessori (in pratica quel che mette nella directory builder), ho commentato le righe del download, l'ho messo in una dir con il pacchetto preso partendo da it.openoffice.org, l'ho lanciato ed ho il tgz buono.
A volte fare qualcosa "a mano" evita qualche problema :-)

Avatar utente
submax82
Staff
Staff
Messaggi: 3202
Iscritto il: mer ago 31, 2005 0:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS
Contatta:

Messaggioda submax82 » gio dic 13, 2007 13:46

conraid ha scritto:Io ho preso lo slackbuild contenuto nel pacchetto insieme ai file accessori (in pratica quel che mette nella directory builder), ho commentato le righe del download, l'ho messo in una dir con il pacchetto preso partendo da it.openoffice.org, l'ho lanciato ed ho il tgz buono.
A volte fare qualcosa "a mano" evita qualche problema :-)


ok potete farlo ma il problema postato in realtà non esiste ... bastava aggiornare al nuovo builder... lo dovete fare per ogni versione di openoffice


Torna a “Packages”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti