Pagina 2 di 37

Inviato: gio dic 13, 2007 15:24
da conraid
submax82 ha scritto:ok potete farlo ma il problema postato in realtà non esiste ... bastava aggiornare al nuovo builder... lo dovete fare per ogni versione di openoffice


Non ho fatto questo metodo perché avevo quel problema, solitamente mi installo OpenOffice scaricandolo dal sito e volevo provare questa soluzione, tutto qui

Inviato: gio dic 13, 2007 15:35
da submax82
conraid ha scritto:
submax82 ha scritto:ok potete farlo ma il problema postato in realtà non esiste ... bastava aggiornare al nuovo builder... lo dovete fare per ogni versione di openoffice


Non ho fatto questo metodo perché avevo quel problema, solitamente mi installo OpenOffice scaricandolo dal sito e volevo provare questa soluzione, tutto qui


okkk ;) comunque non c'è bisogno di commetare o modificare lo slackbuild basta che lo salvi nel percoso giusto e lo slackbuild non lo riscarica.

Inviato: gio dic 13, 2007 16:01
da conraid
submax82 ha scritto:okkk ;) comunque non c'è bisogno di commetare o modificare lo slackbuild basta che lo salvi nel percoso giusto e lo slackbuild non lo riscarica.


Non ho guardato molto a dire il vero, era una prova di "fretta" :-)

Inviato: gio dic 13, 2007 18:40
da Trotto@81
A me l'ultimo builder da quest'errore:

Codice: Seleziona tutto

download done.
Start building...:
- clean necessary after old run
- extract and copy rpm, wait...

Error:  incoming package /usr/src/openoffice-autobuilder-multilang/openoffice*.tgz not found.

Fin'ora non sono mai riuscito ad usarlo, prima per il link errato, ora per questo errore.

Inviato: gio dic 13, 2007 22:26
da submax82
Trotto@81 ha scritto:A me l'ultimo builder da quest'errore:

Codice: Seleziona tutto

download done.
Start building...:
- clean necessary after old run
- extract and copy rpm, wait...

Error:  incoming package /usr/src/openoffice-autobuilder-multilang/openoffice*.tgz not found.

Fin'ora non sono mai riuscito ad usarlo, prima per il link errato, ora per questo errore.


impossibile?!!? ma come lo usi? funziona...

Inviato: ven dic 14, 2007 15:46
da algol
E' capitato anche a me, che non trovasse il tgz...

A me era semplicemente un errore di disco rigido esaurito!!! Tipo si è mangiato quasi 2 giga (mica poco!) per compilare, poi non ce la fa più, non crea il tgz, cancella i temporanei e l'utente non ci capisce un tubo.

Ci vorrebbe un controllo nello script che se ne accorgesse...

Trotto@81, vedi se è lo stessa causa d' errore

Inviato: ven dic 14, 2007 17:10
da Trotto@81
submax82 ha scritto:
Trotto@81 ha scritto:A me l'ultimo builder da quest'errore:

Codice: Seleziona tutto

download done.
Start building...:
- clean necessary after old run
- extract and copy rpm, wait...

Error:  incoming package /usr/src/openoffice-autobuilder-multilang/openoffice*.tgz not found.

Fin'ora non sono mai riuscito ad usarlo, prima per il link errato, ora per questo errore.


impossibile?!!? ma come lo usi? funziona...

Sarà ma a me non funge, ci sarà qualche problemino da risolvere.

Inviato: ven dic 14, 2007 17:44
da Trotto@81
algol ha scritto:E' capitato anche a me, che non trovasse il tgz...

A me era semplicemente un errore di disco rigido esaurito!!! Tipo si è mangiato quasi 2 giga (mica poco!) per compilare, poi non ce la fa più, non crea il tgz, cancella i temporanei e l'utente non ci capisce un tubo.

Ci vorrebbe un controllo nello script che se ne accorgesse...

Trotto@81, vedi se è lo stessa causa d' errore

In effetti ho solo 1,8 giga liberi, ma l'autobuilder non dovrebbe solo creare il tgz dall'installer senza compilare nulla?

Inviato: ven dic 14, 2007 20:04
da submax82
Trotto@81 ha scritto:
algol ha scritto:E' capitato anche a me, che non trovasse il tgz...

A me era semplicemente un errore di disco rigido esaurito!!! Tipo si è mangiato quasi 2 giga (mica poco!) per compilare, poi non ce la fa più, non crea il tgz, cancella i temporanei e l'utente non ci capisce un tubo.

Ci vorrebbe un controllo nello script che se ne accorgesse...

Trotto@81, vedi se è lo stessa causa d' errore

In effetti ho solo 1,8 giga liberi, ma l'autobuilder non dovrebbe solo creare il tgz dall'installer senza compilare nulla?


si ma il binario di 140 mega lo estre e lo ricomprime... sicuramente il problema è quello... però se provi a installare roba e non hai spazio è normale che poi qualcosa non và... comunque cercherò di fare e mettere un controllo per vedere se c'è spazio a sufficenza su disco

comandi openoffice...

Inviato: mar dic 18, 2007 23:38
da brigante
Ciao a tutti ragazzi...

io uso backtrack , spero che possiate consigliarmi ugualmente :)

praticamente il pakagebuild non va , anche se l' ho provato solo una volta , e allora ho deciso di installarmi il pacchetto , preso come *.mo e poi convertito in *.lzm , dal sito di slacx.org , e per utilizzare i programmi della suite , devo conoscre i comandi per avviare la suite da shell , per poi aggiungerla nel menùstart di KDE.

qualcuno può indicarmelo/i per favore?

grazie a tutti.

Inviato: mer dic 19, 2007 10:42
da submax82
praticamente il pakagebuild non va
che problema dà?

Re: comandi openoffice...

Inviato: mer dic 19, 2007 10:43
da conraid
brigante ha scritto:Ciao a tutti ragazzi...

io uso backtrack , spero che possiate consigliarmi ugualmente :)

praticamente il pakagebuild non va , anche se l' ho provato solo una volta , e allora ho deciso di installarmi il pacchetto , preso come *.mo e poi convertito in *.lzm , dal sito di slacx.org , e per utilizzare i programmi della suite , devo conoscre i comandi per avviare la suite da shell , per poi aggiungerla nel menùstart di KDE.

qualcuno può indicarmelo/i per favore?

grazie a tutti.


Codice: Seleziona tutto

soffice -help

e te li elenca tutti

Per aggiungerla al menù guarda se hai qualcosa in /usr/share/applications come base.desktop, calc.desktop, etc...

Nel pacchetto preso dal sito sono in
/opt/OPENOFFICE/share/xdg
Se li hai li dentro mettili in /usr/share/applications

Inviato: dom dic 23, 2007 15:41
da brigante
perfetto è andato tutto a buon fine.

thanx!!!

Re: openoffice autobuilder non va [SEGNALAZIONE]

Inviato: ven gen 11, 2008 0:31
da Johnn
Lanciando lo slackbuild ho questo errore:

Codice: Seleziona tutto

download done.
Start building...:
- clean necessary after old run
- extract and copy rpm, wait...
cp: cannot stat `opt': No such file or directory
cp: cannot stat `usr': No such file or directory

Error:  incoming package /usr/src/openoffice-autobuilder-multilang/openoffice*.tgz not found.


Ho 5,4 Gb liberi, quindi non penso sia un problema di spazio. La riga che dovrebbe dare il problema è la 98 del file "openoffice-multilang.SlackBuild".

Una cosa che ho fatto di non ortodosso è che la prima volta che ho lanciato

installpkg openoffice-autobuilder....

ho interrotto con ctrl-c il download (volevo fare un'altra cosa), ma ho ripulito il sistema cancellando (più volte nei vari tentatitivi che ho fatto)
/tmp/tgz
e
/usr/src/openoffice-autobuilder-multilang

Dove ho sbagliato?

Grazie.

Re: openoffice autobuilder non va [SEGNALAZIONE]

Inviato: ven gen 11, 2008 14:56
da submax82
rimuovi

rm -rf /usr/src/openoffice-autobuilder-multilang/
rm -rf /tmp/tgz

poi prova reinstallando l'autobuilder... facendolo andare questa volta.