Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Postate qui se avete consigli per migliorare i pacchetti disponibili in questo sito o se avete problemi con installazione, funzionamento o altro.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il nome del pacchetto.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda submax82 » sab ott 11, 2008 1:13

ho pubblicato l'autobuilder per la versione 3.0.0 stabile appena rilasciata ma per ora è disponibile solo la lingua inglese, appena sarà disponibile, openoffice-autobuilder sarà in grado di scaricare la versione italiana e le altre lingue.
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda Trotto@81 » sab ott 11, 2008 10:22

submax82 ha scritto:
Trotto@81 ha scritto:Ragaziz miei per un uso serio OpenOffice su Linux fa pena, è pesante come un pachiderma.
Io con un Quad Q6600 a 2,4 GHz con 2 Gb di Ram a 1066 Mhz di frequenza ho seri problemi di rallentamenti di tale programma per un uso discreto.
Scusate l'OT, ma l'uscita della stable non credo abbia portato miglioramenti sotto questo punti di vista.


OO3 è migliorato almeno nel mio caso mi smbra più veloce :roll:

Miglirato rispetto a se stesso forse, ma credimi è un pachiderma.
Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 3029
Iscritto il: ven giu 25, 2004 23:00
Località: Monasterace M. (RC)
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: default
Desktop: KDE 4.10.5

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda giberg » sab ott 11, 2008 18:21

submax82 ha scritto:ho pubblicato l'autobuilder per la versione 3.0.0 stabile appena rilasciata ma per ora è disponibile solo la lingua inglese, appena sarà disponibile, openoffice-autobuilder sarà in grado di scaricare la versione italiana e le altre lingue.

In realtà il rilascio ufficiale non è ancora avvenuto,
nonostante siano pronti i mirror con la versione stabile.
Il 13 ottobre "Launch Party" a Parigi.
Avatar utente
giberg
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1282
Iscritto il: mer set 21, 2005 16:28
Località: S. Biagio di Callalta (TV)
Nome Cognome: Gianni
Slackware: current64
Kernel: 3.7.1
Desktop: 4.8.5

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda submax82 » dom ott 12, 2008 11:23

è appena uscito anche in italiano!!!
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda ermes » dom ott 12, 2008 17:51

ciao,
ho provato a scaricare e lanciare l'autobuilder della 3.0.0 ma non mi funziona.
Sembra fare tutto come al solito, chiede la lingua, si mette a scaricare dal sito... ma in pratica non fa nulla, non crea i file eseguibili (crea solo le directory sotto /opt ma sono tutte vuote).
cosa sbaglio ?

grazie
Avatar utente
ermes
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 339
Iscritto il: dom feb 20, 2005 0:00
Località: Rho (Mi)
Slackware: current 64
Desktop: kde

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda submax82 » dom ott 12, 2008 18:01

ermes ha scritto:ciao,
ho provato a scaricare e lanciare l'autobuilder della 3.0.0 ma non mi funziona.
Sembra fare tutto come al solito, chiede la lingua, si mette a scaricare dal sito... ma in pratica non fa nulla, non crea i file eseguibili (crea solo le directory sotto /opt ma sono tutte vuote).
cosa sbaglio ?

grazie


funziona, funziona probabilmente hai scaricato un archivio danneggiato, prova reinstallare l'autobuilder con installpkg e usa come mirror garr

sicuro che hai tutte le dipendenze installate?! per esempio il pacchetto rpm
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda ponce » lun ott 13, 2008 5:57

attenzione che rpm su current ora dipende da beecrypt ;)
Avatar utente
ponce
Master
Master
 
Messaggi: 1503
Iscritto il: mer mar 05, 2008 16:45
Località: Pisa
Nome Cognome: Matteo Bernardini
Slackware: slackware64-current
Kernel: 3.17-rc3
Desktop: lxde

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda JohnnyMnemonic » lun ott 13, 2008 8:13

ponce ha scritto:attenzione che rpm su current ora dipende da beecrypt ;)


Ecco da cos'era causato l'errore che mi trovavo! Grazie ponce :thumbright:
Avatar utente
JohnnyMnemonic
Staff
Staff
 
Messaggi: 2732
Iscritto il: sab set 04, 2004 23:00
Località: Bologna
Nome Cognome: Giuseppe Palmiotto
Slackware: 14.0
Kernel: 3.5.5-thanatos

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda slacky82 » mar ott 14, 2008 10:25

ho un problemino con appena scelgo la lingua dopo un po mi dice:
Codice: Seleziona tutto
internet connection is not present.
slacky82
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 331
Iscritto il: dom mar 04, 2007 14:08
Slackware: current
Kernel: 2.6.25.4
Desktop: kde 3.5.10
Distribuzione: slackware

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda michelino » mar ott 14, 2008 10:58

Dev'essere un errore dello slackbuild, perché il check della connessione internet viene effettuato con un
Codice: Seleziona tutto
ping -c 2 http://www.openoffice.org

mentre andrebbe senza "http://"

Submax confermi?
Avatar utente
michelino
Staff
Staff
 
Messaggi: 865
Iscritto il: gio dic 21, 2006 11:59
Località: Foggia
Nome Cognome: Michelino Chionchio
Slackware: -current
Kernel: 2.6.29.6
Desktop: kde (current)

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda lupix » mar ott 14, 2008 10:59

Stesso errore.Connesione tramite wlan.
[ERROR] internet connection is not present.
[STOP] openoffice's slackbuild termination error
Avatar utente
lupix
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 102
Iscritto il: dom nov 07, 2004 0:00
Località: Los Angeles
Nome Cognome: Luciano

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda slacky82 » mar ott 14, 2008 10:59

quindi cosa dovrei fare??
slacky82
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 331
Iscritto il: dom mar 04, 2007 14:08
Slackware: current
Kernel: 2.6.25.4
Desktop: kde 3.5.10
Distribuzione: slackware

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda michelino » mar ott 14, 2008 11:52

Io ho fatto così (da root, anche se alcuni passaggi possono essere fatti da user)
Codice: Seleziona tutto
mkdir /tmp/OO
cd /tmp/OO
explodepkg /path/dove/sta/openoffice-autobuilder-multilang-3.0.0-i586-8sm.tgz
sed -i s/"ping -c 2 http:\/\/www.openoffice.org"/"ping -c 2 www.openoffice.org"/ ./usr/src/openoffice-autobuilder-multilang/builder/openoffice-multilang.SlackBuild
tar -czvf ../openoffice-autobuilder-multilang-3.0.0-i586-8sm.tgz *


e dovreste trovarvi il tgz corretto in /tmp, date un

Codice: Seleziona tutto
removepkg /var/log/openoffice-autobuilder-multilang*


ed un

Codice: Seleziona tutto
installpkg /tmp/openoffice-autobuilder-multilang-3.0.0-i586-8sm.tgz


e dovrebbe funzionare !!!!

Prendete tutto "così com'è" ed aspettate conferme da submax per il fix ufficiale
Avatar utente
michelino
Staff
Staff
 
Messaggi: 865
Iscritto il: gio dic 21, 2006 11:59
Località: Foggia
Nome Cognome: Michelino Chionchio
Slackware: -current
Kernel: 2.6.29.6
Desktop: kde (current)

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda slacky82 » mar ott 14, 2008 12:29

ho fatto come mi hai detto, dopo aver scaricato però :
Codice: Seleziona tutto
xecuting install script for openoffice-it-3.0.0-i586-8sl...
root@hall9000:/home/slacky/Desktop/tmp#

e non parte nulla!!!!!!!!!!!
slacky82
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 331
Iscritto il: dom mar 04, 2007 14:08
Slackware: current
Kernel: 2.6.25.4
Desktop: kde 3.5.10
Distribuzione: slackware

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda michelino » mar ott 14, 2008 12:56

Figurati :D
Avatar utente
michelino
Staff
Staff
 
Messaggi: 865
Iscritto il: gio dic 21, 2006 11:59
Località: Foggia
Nome Cognome: Michelino Chionchio
Slackware: -current
Kernel: 2.6.29.6
Desktop: kde (current)

PrecedenteProssimo

Torna a Packages

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti