Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Postate qui se avete consigli per migliorare i pacchetti disponibili in questo sito o se avete problemi con installazione, funzionamento o altro.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il nome del pacchetto.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
giberg
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 1282
Iscritto il: mer set 21, 2005 17:28
Nome Cognome: Gianni
Slackware: current64
Kernel: 3.7.1
Desktop: 4.8.5
Località: S. Biagio di Callalta (TV)

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda giberg » mar giu 08, 2010 9:31

Mi pare l'installazione sia andata
correttamene a buon fine.
Non ricordo di aver visto gli errori
mostrati da ponce (potrei sbagliarmi
perché ero mezzo addormentato).
L'unica cosa è che il tempo lunghissimo
che c'impiega nella fase di build a
volte fa dubitare che tutto sia bloccato,
ma questo non dipende dal tuo builder.
Ciò che mi fa capire che è ancora in funzione
è la ventola della cpu che gira come
una matta. È un processo che scalda molto.

Complimenti ancora per questo strumento
utilissimo! :thumbright:

Avatar utente
submax82
Staff
Staff
Messaggi: 3202
Iscritto il: mer ago 31, 2005 0:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS
Contatta:

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda submax82 » mar giu 08, 2010 11:17

l'errore di tar "tar: Errore di scrittura" non mi è mai capitato :-k

per il tempo quando arriva alla voce "build" è normale perché comprime con xz ed è bello pesante, appunto per comprimere molto.

ringrazio tutti dei test :thumbright:

openoffice diventa sempre più veloce ad ogni versione, a me sembra più veloce sia ad avviarsi che a chiudersi \:D/

Avatar utente
Savius
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 553
Iscritto il: gio ago 14, 2008 13:45
Slackware: Slackware64 14.0
Kernel: 3.2.29-smp
Desktop: KDE 4.8.5
Località: Napoli

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda Savius » mar giu 08, 2010 12:19

Grazie mille submax! ^^
Anch'io ho notato in entrambi i pacchetti (OOo-3.2 e OOo-3.2.1) l'errore di tar: write ma suppongo sia trascurabile visto che la suite d'ufficio mi funziona alla perfezione. :thumbright:

Ringrazio chi mi fece conoscere il tuo lavoro e vorrei sapere come mai, visto che il pacchetto di OpenOffice lo crei solo tu, non venga inserito un qualche link al tuo sito su quello di Slacky.eu magari nella sezione "Link Amici". :-k

Avatar utente
submax82
Staff
Staff
Messaggi: 3202
Iscritto il: mer ago 31, 2005 0:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS
Contatta:

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda submax82 » mar giu 08, 2010 15:25

vi ringrazio per i complimenti e per i test :occasion5:

Avatar utente
maupao
Linux 2.0
Linux 2.0
Messaggi: 106
Iscritto il: dom ott 07, 2007 1:45
Nome Cognome: Paolo Mauri
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6-smp
Desktop: fluxbox
Località: Lecco

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda maupao » mer giu 09, 2010 0:31

Ho appena finito di aggiornare alla versione 3.2.1 con il tuo autobuilder: zero problemi!!!!
Grazie infinite!!!!!! =D>
Paolo

Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 3371
Iscritto il: sab giu 26, 2004 0:00
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.2 bet
Kernel: default
Desktop: KDE 4.14.14
Località: Monasterace M. (RC)
Contatta:

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda Trotto@81 » mer giu 09, 2010 16:33

Bè, se è migliorato in velocità acquisterà ancora punti. :D

Avatar utente
submax82
Staff
Staff
Messaggi: 3202
Iscritto il: mer ago 31, 2005 0:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS
Contatta:

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda submax82 » gio giu 10, 2010 17:08

avete provato anche a creare pacchetti in inglese o in altre lingue?

Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 3371
Iscritto il: sab giu 26, 2004 0:00
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.2 bet
Kernel: default
Desktop: KDE 4.14.14
Località: Monasterace M. (RC)
Contatta:

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda Trotto@81 » gio giu 17, 2010 22:41

Per dovere di cronaca, su slack 13.1 64 da anche a me errore su tar.

Codice: Seleziona tutto

Start building...:
- clean necessary after old run
- extract tarball of openoffice, wait...
tar: write error
- remove jre included
- extract tarball's rpms of openoffice, wait...
- remove english language pack files
- extract tarball of language pack and rpm inside, wait...
tar: write error
- integrating Italian language pack files
- reorder openoffice's directory tree
- link the mozilla-plugin
- add menu entry
- manage run file
- force gtk/gnome integration
- add documentation
- insert slack install files
- add pdfimport extension from http://extensions.services.openoffice.org
- add pagination extension from http://extensions.services.openoffice.org
- active all extensions (before close all process of openoffice and remove .openoffice.org* on root)
- build package, wait...

Avatar utente
submax82
Staff
Staff
Messaggi: 3202
Iscritto il: mer ago 31, 2005 0:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS
Contatta:

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda submax82 » ven giu 18, 2010 10:04

si dorvebbe indagare, visto che su 32 non dà l'errore, forse è un opzione di compilazione di tar sulla 64? Dico questo perchè il comando viene lanciato nello stesso modo.

Una prova da fare per vedere se si verifica sempre è svuotare la /tmp e la /usr/src e reinstallare il pacchetto.

Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 3371
Iscritto il: sab giu 26, 2004 0:00
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.2 bet
Kernel: default
Desktop: KDE 4.14.14
Località: Monasterace M. (RC)
Contatta:

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda Trotto@81 » ven giu 18, 2010 10:50

Ho fatto la prova e si verifica sempre.

Avatar utente
submax82
Staff
Staff
Messaggi: 3202
Iscritto il: mer ago 31, 2005 0:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS
Contatta:

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda submax82 » ven giu 18, 2010 15:29

Trotto@81 ha scritto:Ho fatto la prova e si verifica sempre.


il pacchetto però funziona senza problemi?

Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 3371
Iscritto il: sab giu 26, 2004 0:00
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.2 bet
Kernel: default
Desktop: KDE 4.14.14
Località: Monasterace M. (RC)
Contatta:

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda Trotto@81 » ven giu 18, 2010 15:33

Si, il pacchetto funziona benissimo, lo trovo molto più veloce all'avvio.

Avatar utente
Vito
Staff
Staff
Messaggi: 4175
Iscritto il: mar dic 05, 2006 17:28
Nome Cognome: Vito
Distribuzione: Linux Mint 17
Località: Augsburg (DE)
Contatta:

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda Vito » lun giu 28, 2010 14:50

Ma sbaglio o nel repository non è presente ancora il pacchetto per la 13.1?


EDIT:

Ho trovato il pacchetto sul sito di submax,
risolto!
"Stat rosa pristina nomina, nomina nuda tenemus." [ Umberto Eco - Il nome della rosa]

"Faber est suae quisque fortunae ." [ Appio Claudio Cieco]

Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 3371
Iscritto il: sab giu 26, 2004 0:00
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.2 bet
Kernel: default
Desktop: KDE 4.14.14
Località: Monasterace M. (RC)
Contatta:

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda Trotto@81 » sab ago 21, 2010 15:15

Su slackware 13.1 perchè di default i file con estensione *.odt me li apre okular e non oo.org?

slash
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 28
Iscritto il: dom gen 20, 2008 18:40

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Messaggioda slash » sab ott 02, 2010 18:37

Grande submax, tutto liscio come l'olio. Confermo che ad un certo punto appare "tar: write error", ma poi prosegue senza problemi apparenti. Installato con lingua 21. English (US).

Grazie =D>


Torna a “Packages”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite